Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
ALLA LOTTOMATICA STAVOLTA ABBIAMO RESTITUITO LA PUGNALATA E PER GIUNTA CON LO STESSO TERNO MA SULLA NOSTRA RUOTA E CIOE' VENEZIA!!!quote:Originally posted by minguffas
primo colpo e prima pugnalata alla spalle alla nostra previsione!!!!
su venezia è sortito solo il 31 e su nazionale un bel terno in cinquina 33 30 28!!![V]
OKAYquote:Originally posted by Alyssa
io a Venezia ho il 58-72-76![]()
THANKS....ERA ORA....!quote:Originally posted by renatteddu
complimenti per il terno. Ottimo colpo.![]()
quote:Originally posted by minguffas
ANCHE SE NON INTERESSA A NESSUNO..........
SI CONTINUA COSI'.......
PREVISIONE GIUGNO 2011
89.30
89.58.33.30.28
VENEZIA
P.S. Il 30 e l'89 sono caldi, mi vengono fuori da altri metodi e ho trovato buone convergenze anche sul web, percio' per chi puo',non obbligo nessuno,puntare qualche eurino in piu'!
QUESTO ERA L'ULTIMO AGGIORNAMENTO... PER FORTUNA MI SBAGLIAVO NELL'AFFERMARE CHE SI FOSSE ROTTO QUALCOSA.....quote:Originally posted by minguffas
comunque grazie a tutti....
Proviamo ad andare avanti senza il 58 e dunque con 89 33 30 28 con 89.30 ambo principale.....
Poi provero' a capire cosa si è improvvisamente rotto e ad apportare qualche modifica per la prox previsione...[}]
![]()
GRAZIE MARIA72..quote:Originally posted by minguffas
QUESTO ERA L'ULTIMO AGGIORNAMENTO... PER FORTUNA MI SBAGLIAVO NELL'AFFERMARE CHE SI FOSSE ROTTO QUALCOSA.....quote:Originally posted by minguffas
comunque grazie a tutti....
Proviamo ad andare avanti senza il 58 e dunque con 89 33 30 28 con 89.30 ambo principale.....
Poi provero' a capire cosa si è improvvisamente rotto e ad apportare qualche modifica per la prox previsione...[}]
![]()
FORSE MI ERO ROTTO IO DI ASPETTARE, MA LA COSTANZA HA PAGATO...![]()
grazie marco! Prima o poi la doveva pagare!!! Cassaaaaaaaaa!!![8D]quote:Originally posted by Marco
Ciao Mingu,
finalmente hai rotto le chiappe alla Lottomatica
Complimenti.....bravo![]()
TERNOOOOOOOO!!!!!!!!!!
28 30 33 (89)!!!!! VENEZIA!!!!!!
AMBROGIO L'HAI GIOCATA?????
AH AH AH AH AH!quote:Originally posted by Alyssa
porto su' e troppo belloooooo![]()
LA PREVISIONE è CHIUSA, PERO' L'89 CHE ERA IL CAPOGIOCO NON è USCITO E DUNQUE LA PROSSIMA ESTRAZIONE PROVIAMO L'AMBO 89.82!
L'82 L'AVEVO COME CONTROAMBATA E DAL MOMENTO CHE NON è ANCORA USCITO LO PROPONGO SINO A FINE MESE CON L'89!!