Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
poi se esco 8 90 o qualcos altro divento neraaaaaaaaa [V] tu sai quello ke giokos e sabato esce festeggi anke x me io vengo a festeggia lunedi ok?????''''' tanto on te se festeggia sempre ciaoooooooo
NO TOPETTO,NON E' UN METODO
SEMPLICEMENTE CONVERGENZE CHE GIUDICO BUONE A ROMA
IL 90 LO ASPETTO DA UN PO'
IL 28 VIENE DA UN METODO
IL 4 DA UN ALTRO
ORA MI SEMBRANO CALDI,SPERIAMO SI ABBININO
HAI SUGGERIMENTI O CONVERGENZE?
CIAO[)]
CIAO ZIZOU,IO NON HO SENTITO NULLA
MA A QUELL'ORA NON SENTIREI NEMMENO UN CANNONE,ANCHE SE SPARASSE VICINO A ME
MI ADDORMENTO TALMENTE TARDI CHE IN QUELLE ORE PRATICAMENTE SONO IN LETARGO[|)]
MEGLIO COSI',HO IL TERRORE DEI TERREMOTI
MI METTO NELL'INVESTITURA DELLA PORTA ANCHE X ORE (L'ANNO SCORSO,QUANDO E' VENUTO A SALO' E DINTORNI,IO IN PIEDI TERRORIZZATA,MIO MARITO PACIFICO A NANNA
domitilla, ciao è la prima volta che ti scrivo ,ho letto che sei veramente brava... e volevo un suggerimento su cosa giocare a giorni è il compleanno di mia figlia compie due anni magari chissa' si festeggia come hai fatto tu... visto che il mio budget è scarso ultimamente ... grazie in anticipo ..!!!
Non offenderti, non lo trovo: non trovo la previsione da dove hai preso l'ambo. Una domanda: le tue previsioni quanti colpi prevedono? Grazie. Cmq sia, complimenti. Spero che risponderai.
ciao Cremino,perchè dovrei offendermi?
la previsione è in prima pagina.
non ho scritto l'uscita,come facevo prima vicino alla previsione a causa delle varie polemiche.
D'ora in poi scrivo un nuovo messaggio come ho fatto x questa.
ciao[)]