ciao papy
come poter resistere al tiramisu' alla nutella?
leggendo la ricetta... mi viene l'acquolina in bocca!!!!!
Oggi ho acquistato gli ingredienti e, questa sera l'ho preparato.
Domani lo assaggeremo.....
Piccola variante: ho spolverizzato il tutto con nocciole tritate.
Ti va come idea?
Io adoro cucinare in modo particolare amo prepare i dolci.
Visto che in fatto di cucina anche tu non scherzi, ti mando questa ricetta: Sono dolcetti indicati per la colazione e sono splendidi anche per la merenda accompagnati da una tazza di te.
MUFFIN:
Ingredienti:
400 grammi di farina, 200 grammi di zucchero, 2 uova intere, 250 di olio di mais, 1 bustina di lievito, 1 bustina di vanillina, scorza di limone grattugiata.
Amalgamare tutti gli ingredienti in modo da formare una pastella.
mettere nei pirottini e guarnire a piacere con marmellata, gocce di cioccolato, pinoli, uvetta (dai sfogo alla tua fantasia)
infornare in forno già caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.
Provali sono davvero splendidi e leggeri.
Ciao Ciao Puffetta
come poter resistere al tiramisu' alla nutella?
leggendo la ricetta... mi viene l'acquolina in bocca!!!!!
Oggi ho acquistato gli ingredienti e, questa sera l'ho preparato.
Domani lo assaggeremo.....
Piccola variante: ho spolverizzato il tutto con nocciole tritate.
Ti va come idea?
Io adoro cucinare in modo particolare amo prepare i dolci.
Visto che in fatto di cucina anche tu non scherzi, ti mando questa ricetta: Sono dolcetti indicati per la colazione e sono splendidi anche per la merenda accompagnati da una tazza di te.
MUFFIN:
Ingredienti:
400 grammi di farina, 200 grammi di zucchero, 2 uova intere, 250 di olio di mais, 1 bustina di lievito, 1 bustina di vanillina, scorza di limone grattugiata.
Amalgamare tutti gli ingredienti in modo da formare una pastella.
mettere nei pirottini e guarnire a piacere con marmellata, gocce di cioccolato, pinoli, uvetta (dai sfogo alla tua fantasia)
infornare in forno già caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.
Provali sono davvero splendidi e leggeri.
Ciao Ciao Puffetta