Novità

TORINO-VENEZIA

184856679-5a1923ca-9660-4c24-aae4-104fc018902b.jpg

GUARDA STA FOTO,ZIO CICCIO E DIMMI,HAI DAVVERO IL CORAGGIO DI LASCIARCI?
NOI NON TI LASCEREMO MAI

LE PREVISIONI DI ZIO CICCIO SONO FORTISSIMEEEEEEEE!
ALTRO CHE BUCO NELL'ACQUA!!!!
IL BUCO TE LO FACCIO IO IN FRONTE SE SENTO PARLARE MALE DELLO ZIO:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

ZIO CICCIO NON POSSO CREDERE A QUELLO CHE
HO LETTO!!!!!ANCH'IO SONO UN'ARIETE DOC 4 APRILE
E TI CAPISCO BENISSIMO................SOLO POCHI GIORNI FA HO FATTO LA STESSA COSA!!!!!.............TI GIRO
QUANTO TU MI HAI SCRITTO CHE MI HA FATTO UN PIA
CERE IMMENSO........IO SONO TORNATA INDIETRO
SUL
LE MIE INTENZIONE COSTRETTA DALL'AMORE E DALL'AFFETTO DI TUTTI COLORO CHE MI VOLEVANO BENE.........E MI SAREI SENTITA VERAMENTE EGOISTA
DI PRIVARLI DELLA MIA PRESENZA.
E ANCHE TU NON PUOI FARCI QUESTO NON PUOI
TOGLIERCI I SOGNI................NON ESSERE EGOISTA.......NON TE NE ANDARE..................ALTRIMENTI IO TORNERO'INDIETRO SUI MIEI PASSI E FARO' QUANTO AVEVO
SCRITTO NEL MIO POST.....SPARISCO!!
SUPERA LA DELUSIONE ZIO CICCIO CHE POI E' SOLO
PERCEPITA DA TE, PERCHE' PER NOI NON E' COSI' ANZI
SEI SEMPRE BRAVISSIMO TI STIMIAMO TI AMIAMO E ABBIAMO FIDUCIA IN TE.

SCRITTO DA TE ZIO CICCIO

CIAO ARTEMISIA non conosco i motivi della tua decisione,spero solo in una velocissima risoluzione.Se mi vuoi parlare io ci sono,il gruppo sarà meno bello senza di te

P.S. ZIO CICCIO GUARDA CHE SONO UN ARIETE ANCH'IO COME TI HO DETTO "CAPA TOSTA"...................
SE TU VA VIA IO FACCIO ALTRETTANTO.................
SILENZIO STAMPA AD OLTRANZA FIN QUANDO
NON TI RIVEDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ultima modifica:
anche io l'ho mollata la previsione non ne faccio certo una colpa a zio ciccio comunque qualcosa becca sempre vai avanti che vinceremo ancora ne sono certo postaci l'ambo con la culona portafortuna ciao a tutti.

RAGAZZI NON SARO' IO CHE SONO CONTAGIOSA!!!!!!
QUESTA SETTIMANA SIAMO IN TRE CHE VOLEVAMO FUGGIRE.....................HO COMINCIATO IO PER PRIMA!!!!!!
BISOGNA CHE MI FACCIA VEDERE DA UNO BRAVO!!!!

NOOOOOOOOOOOO ZIO CICCIO NON CI POSSO CREDERE NON TE NE ANDARE SEI MOLTO BRAVO E COME VEDI CHI HA SEGUITO LA PREVISIONE DI TORINO VENEZIA HANNO VINTO GRAZIE A TE SPERO DI RILEGGERTI DOMANI TI AUGURO UNA BUONA NOTTE ANCHE A TUTTI GLI AMICI E AMICHE DEL FORUM

Artemisia;n1914062 ha scritto:
RAGAZZI NON SARO' IO CHE SONO CONTAGIOSA!!!!!!
QUESTA SETTIMANA SIAMO IN TRE CHE VOLEVAMO FUGGIRE.....................HO COMINCIATO IO PER PRIMA!!!!!!
BISOGNA CHE MI FACCIA VEDERE DA UNO BRAVO!!!!

...e cosa vuoi che dica uno bravo nel vederti? Che sei una persona squisita...
Scusala Zio Ciccio non sa quel che dice. Carissimo, ti siano di conforto tutti coloro che hanno vinto
con la tua previsione, se ti sembra poco: è l'essenza del postare numeri. Nuovamente grazie.

W.

Ultima modifica:
ANCHE IO SONO UN ARIETE DOC
MA IO COMBATTO
NON MI ARRENDO MAI
CHI MI SFIDA HA GIA PERSO IN PARTENZA

ZIO.......MI STUPISCE IL FATTO CHE VUOI ABBANDONARE
UN ARIETE NON SI TIRA MAI INDIETRO
NON PER NIENTE E UN SEGNO DI FUOCO
METTI AL ROGO I TUOI NEMICI E VAI DRITTO PER LA TUA STRADA
ariete.jpg
mucca-rogo.jpg

Grazie ZIO, preso ambo in terzina.
COMPLIMENTI !!!!!!!

. . . Non ti abbattere Zio , ripensaci.
Vedrai che presto la Fortuna girerà
. . .

glicine;n1914086 ha scritto:
...e cosa vuoi che dica uno bravo nel vederti? Che sei una persona squisita...
Scusala Zio Ciccio non sa quel che dice. Carissimo, ti siano di conforto tutti coloro che hanno vinto
con la tua previsione, se ti sembra poco: è l'essenza del postare numeri. Nuovamente grazie.

W.
Carissima o non so carissimo Glicine,forse mi hai frainteso,e mi dispiace molto.
e hai frinteso il mio pensiero lungi da me
era offendere Zio Ciccio che stimo e ho nei suoi un infinita riconoscenza per tutto quello che fa per noi gratuitamente oltre a volergli un gran bene,forse non hai letto il mio post precedente.
Non sono una persona che intende ferire o ferisce altre persone gratuitamente.
E sono sempre molto educata e mi spiace moltissimo questo episodio.Spero ci possiamo rileggere con
amicizia .

Ultima modifica:
Buonanotte a tutti , tutti ed ancora complimenti a chi ha vinto grazie al nostro SUPER ZIO CICCIO !!!

Zio Ci' m'arraccumann numm fa piglia' collera.....

Torna ampress ca t'aspetto !!! Notte .

(Untitled)

Caro zio Ciccio
Sto attualizzando la pagina del forum continuamente con la speranza di leggeri ma niente
Voglio solo dirti che al di la del gioco che hai creata una meravigliosa famiglia e adesso la vuoi abbandonare
No non e giusto
Rifletti

Te lo avevo detto che l'avrei continuato per un altro colpo; e questa sera a ve l'ambo in terzina con 41-48-89 mi ha fatto recuperare le spese;
avevo giocato to-ve per il terno! Peccato; alla prossima.
Le tue previsioni sono veramente studiate per farci sentire vincitori contro la lottomatica; e anche se vonciamo poco, siamo felicissimi.
Attendo il tuo aggiornamento e ti prego non farci abbandonare 57-59-89 per qualche altro colpo.
Saluti a tutti,

nino

SIG ZIO CICCIO IO ANCHE ARIETE...QUESTA SERA HO PERSO DUE AMBI SU TERNO...PAZIENZA...NN E' LA FINE DEL MONDO...IO HO FIDUCIA IN LEI...SOPRATTUTTO NEI.SUOI AMBI SECCHI...RICORDO L ULTIMO 40_85 A GENOVA...BELLA VINCITA...POI NOI ARIETE SIAMO TESTARDI MA BUONI E MOLTO ALTRUISTI...NN CI ABBANDONI. BUONA NOTTE A TUTTI. W LA VITA...GRAZIE.

Zio Ciccio ti prego ritorna!!!!!!
Senza di te siamo orfani.....siamo una
famiglia senza il padre!!!! TU SEI INDISPENSABILE
TUTTO IL RESTO NON CONTA CI MANCHI TU!!!!!
E SOLO TU!!!!!!!!

http://digiphotostatic.VIOLAZIONE: scambio email non consentito !/brunaverdone/med/1a36721873_3556148_med.jpg

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68
    01
    Cagliari
    57
    02