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* Torta di mele

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Roby

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Ingredienti:

4 mele - 100 gr. di burro - 100 gr. di zucchero - 150 gr. di farina - 2 uova intere - un cucchiaino di lievito - scorza di limone grattugiata - zucchero a velo.


In una terrina amalgamate il burro e lo zucchero, unitevi le uiova sbattendo bene, la farina e il lievito, la scorza del limone e le mele sbucciate e tagliate a piccolissimi tocchettini.
Mescolate bene il composto, versatelo in una tortiera imburrata e fate cuocere x circa 40 minuti.
Toglierla dal forno, metterla in un piatto e spolverizzarla con lo zucchero a velo.

Io la preparo con lo sbattitore.
PROVATELA XCHE' E' BUONISSIMA!


Dimenticavo di agg. che questa torta a cottura ultimata, non viene alta, ma rimane bassina.
Si potrà cuocere anche in uno stampo rettangolare e servirla tagliandola a quadrati.


* Moderazione e cautela nelle giocate *


*** Giuseppa ***
 
quote:Originally posted by giuseppa

Ingredienti:

4 mele - 100 gr. di burro - 100 gr. di zucchero - 150 gr. di farina - 2 uova intere - un cucchiaino di lievito - scorza di limone grattugiata - zucchero a velo.


In una terrina amalgamate il burro e lo zucchero, unitevi le uiova sbattendo bene, la farina e il lievito, la scorza del limone e le mele sbucciate e tagliate a piccolissimi tocchettini.
Mescolate bene il composto, versatelo in una tortiera imburrata e fate cuocere x circa 40 minuti.
Toglierla dal forno, metterla in un piatto e spolverizzarla con lo zucchero a velo.

Io la preparo con lo sbattitore.
PROVATELA XCHE' E' BUONISSIMA!


Dimenticavo di agg. che questa torta a cottura ultimata, non viene alta, ma rimane bassina.
Si potrà cuocere anche in uno stampo rettangolare e servirla tagliandola a quadrati.


* Moderazione e cautela nelle giocate *


*** Giuseppa ***
cara Giusy oltre che appassionato di lotto e di computer sono anche provetto cuoco;), così a detta dei miei amici che di volta in volta invito a cena e soprattutto di mia mglie!! la torta di mele è una cosa veramente speciale ma se vuoi dare un colpo straordinario al piatto sorpendendo i touoi invitati servila con una crema pasticciera calda prearata al momento, quindi calda e vellutata!!! non te li toglierai più di torno!!![:0]:D[:p]

siamo tutti pasticcieri
 
.........questa torta e meglio di una cinquina:D:D, e poi toglie l'amaro e ci addolcisce a ogni estrazione negativa.........ma ha controindicazioni sè nn dovessimo vincere........il peso aumenterebbe con tutte le torte che ci mangeremo.............


UHEEEEEE RAGAZZUOLI....LA VADO A PREPARARE...POI VI DICO..
;)





LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY
 
quote:Originally posted by Lottofantasy

.........questa torta e meglio di una cinquina:D:D, e poi toglie l'amaro e ci addolcisce a ogni estrazione negativa.........ma ha controindicazioni sè nn dovessimo vincere........il peso aumenterebbe con tutte le torte che ci mangeremo.............


UHEEEEEE RAGAZZUOLI....LA VADO A PREPARARE...POI VI DICO..
;)





LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY
...mi raccomando la crema pasticciera, calda...[^]

siamo tutti pasticcieri
 
....nn sò se vi fara piacere.......MA LA TORTA L'ABBIAMO MANGIATA TUTTA, BUONISSIMA GIUSEPPA E GRAZIE A GORBAN X LE OTTIME CALORIE PRESE CON LA TUA CREMA PASTICCERA.......A NAPOLI QUANDO UNA COSA VIENE BENE E CHE CI PIACE DICIAMO.....

... "E' NU BABA'"...

CIAO E SICURAMENTE LA FARO' DI NUOVO.....

LOTTO
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FANTASY
 
quote:Originally posted by Lottofantasy

....nn sò se vi fara piacere.......MA LA TORTA L'ABBIAMO MANGIATA TUTTA, BUONISSIMA GIUSEPPA E GRAZIE A GORBAN X LE OTTIME CALORIE PRESE CON LA TUA CREMA PASTICCERA.......A NAPOLI QUANDO UNA COSA VIENE BENE E CHE CI PIACE DICIAMO.....

... "E' NU BABA'"...

CIAO E SICURAMENTE LA FARO' DI NUOVO.....

LOTTO
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FANTASY
ti preparo una salsina buona buona da mettere sul pandoro ma... te la dico quando siamo quasi sotto Natale[:p];)

siamo tutti pasticcieri
 
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    Cagliari
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