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Roby
Guest
Ingredienti:
250 gr.farina
150 gr.zucchero
50 gr.cacao amaro
300 cl.latte
1 bustina di lievito bertolini
mezzo bicchiere d'acqua
una bustina di pinoli
Ripieno:
250 gr.mascarpone
3 cucchiai nutella
Preparazione:
Mescolare farina zucchero cacao amaro latte acqua e in ultimo aggiungere il lievito.
Imburrare la teglia versare il composto e cospargere i pinoli sulla superfice.
Infornare a 180° per 20 minuti circa.
Una volta sfornato il dolce lasciarlo raffreddare,intanto preparare la crema mescolando mascarpone e nutella.
Tagliare la torta e farcire con la crema.
Buon appetito
250 gr.farina
150 gr.zucchero
50 gr.cacao amaro
300 cl.latte
1 bustina di lievito bertolini
mezzo bicchiere d'acqua
una bustina di pinoli
Ripieno:
250 gr.mascarpone
3 cucchiai nutella
Preparazione:
Mescolare farina zucchero cacao amaro latte acqua e in ultimo aggiungere il lievito.
Imburrare la teglia versare il composto e cospargere i pinoli sulla superfice.
Infornare a 180° per 20 minuti circa.
Una volta sfornato il dolce lasciarlo raffreddare,intanto preparare la crema mescolando mascarpone e nutella.
Tagliare la torta e farcire con la crema.
Buon appetito