Novità

Torta Pinoli

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Ingredienti:
250 gr.farina
150 gr.zucchero
50 gr.cacao amaro
300 cl.latte
1 bustina di lievito bertolini
mezzo bicchiere d'acqua
una bustina di pinoli

Ripieno:
250 gr.mascarpone
3 cucchiai nutella

Preparazione:
Mescolare farina zucchero cacao amaro latte acqua e in ultimo aggiungere il lievito.
Imburrare la teglia versare il composto e cospargere i pinoli sulla superfice.
Infornare a 180° per 20 minuti circa.
Una volta sfornato il dolce lasciarlo raffreddare,intanto preparare la crema mescolando mascarpone e nutella.
Tagliare la torta e farcire con la crema.
Buon appetito
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    venerdì 12 dicembre 2025
    Bari
    70
    88
    19
    24
    79
    Cagliari
    76
    66
    38
    14
    29
    Firenze
    84
    71
    15
    87
    18
    Genova
    57
    25
    04
    45
    40
    Milano
    78
    60
    89
    19
    38
    Napoli
    18
    45
    63
    33
    65
    Palermo
    28
    76
    49
    38
    10
    Roma
    02
    40
    51
    85
    63
    Torino
    10
    75
    86
    39
    36
    Venezia
    40
    74
    90
    32
    50
    Nazionale
    36
    18
    54
    71
    01
    Estrazione Simbolotto
    Venezia
    24
    21
    18
    05
    16
Indietro
Alto