Novità

Torta Pinoli

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Ingredienti:
250 gr.farina
150 gr.zucchero
50 gr.cacao amaro
300 cl.latte
1 bustina di lievito bertolini
mezzo bicchiere d'acqua
una bustina di pinoli

Ripieno:
250 gr.mascarpone
3 cucchiai nutella

Preparazione:
Mescolare farina zucchero cacao amaro latte acqua e in ultimo aggiungere il lievito.
Imburrare la teglia versare il composto e cospargere i pinoli sulla superfice.
Infornare a 180° per 20 minuti circa.
Una volta sfornato il dolce lasciarlo raffreddare,intanto preparare la crema mescolando mascarpone e nutella.
Tagliare la torta e farcire con la crema.
Buon appetito
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    giovedì 24 luglio 2025
    Bari
    71
    27
    87
    61
    39
    Cagliari
    69
    17
    79
    09
    04
    Firenze
    32
    13
    25
    58
    22
    Genova
    24
    41
    61
    66
    16
    Milano
    55
    59
    33
    80
    38
    Napoli
    18
    52
    32
    12
    72
    Palermo
    49
    77
    78
    90
    60
    Roma
    35
    04
    30
    02
    44
    Torino
    19
    79
    56
    77
    26
    Venezia
    82
    59
    68
    24
    21
    Nazionale
    81
    32
    19
    60
    38
    Estrazione Simbolotto
    Nazionale
    32
    07
    29
    37
    28
Indietro
Alto