Novità

Torta Pinoli

  • Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Ingredienti:
250 gr.farina
150 gr.zucchero
50 gr.cacao amaro
300 cl.latte
1 bustina di lievito bertolini
mezzo bicchiere d'acqua
una bustina di pinoli

Ripieno:
250 gr.mascarpone
3 cucchiai nutella

Preparazione:
Mescolare farina zucchero cacao amaro latte acqua e in ultimo aggiungere il lievito.
Imburrare la teglia versare il composto e cospargere i pinoli sulla superfice.
Infornare a 180° per 20 minuti circa.
Una volta sfornato il dolce lasciarlo raffreddare,intanto preparare la crema mescolando mascarpone e nutella.
Tagliare la torta e farcire con la crema.
Buon appetito
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 16 settembre 2025
    Bari
    26
    29
    18
    10
    69
    Cagliari
    28
    35
    57
    44
    17
    Firenze
    19
    29
    49
    15
    17
    Genova
    23
    37
    13
    90
    58
    Milano
    33
    84
    76
    24
    79
    Napoli
    78
    15
    03
    24
    56
    Palermo
    80
    24
    41
    08
    75
    Roma
    55
    62
    83
    34
    69
    Torino
    27
    80
    69
    51
    84
    Venezia
    89
    74
    72
    82
    21
    Nazionale
    45
    20
    85
    33
    67
    Estrazione Simbolotto
    Palermo
    21
    19
    27
    36
    18

Ultimi Messaggi

Indietro
Alto