Novità

TORTA RED VELVET X OCCASIONI IMPORTANTI

Deabendata

Super Member >GOLD<
PRERISCALDARE FORNO STATICO A 180°-IMBURRATE E INFARINATE DUE TEGLIE SE POSSIBILE STRETTE E ALTE DIAMETRO SUI 18CM .

BASE TORTA

250 GR FARINA X TORTE
15 GR CACAO AMARO
1 CUCCHIAIO DA TAVOLA DI LIEVITO X DOLCI
PIZZ SALE
113 GR DI BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE
2 UOVA GRANDI INTERE A TEMP AMBIENTE
1TAZZA DA THè DI 'BUTTERMILK'-SI FA CON UNA TAZZA DI LATTE E DUE CUCCHIAI DI SUCCO DI LIMONE,SI MISCELA E SI LASCIA RIPOSARE 10'
ESTRATTO DI VANIGLIA
1 CUCCHIAIO DA TAVOLA DI ACETO BIANCO
2CUCCHIAI DI COLORANTE ALIMENTARE ROSSO X DOLCI-SI TROVA REPARTO DOLCI DECORAZIONI.



LAVORATE BENE NELLA PLANETARIA BURRO UOVA INTERE E ZUCCHERO ,UNITE POCO X VOLTA FARINA LIEVITO VANIGLIA CACAO,LATTE E PER ULTIMO IL COLORANTE.DEVE ESSERE UN BEL ROSSO SCURO L'IMPASTO.VERSARE NELLE TEGLIE ,INFORNARE E NON APRIRE IL FORNO NEI PRIMI 30MINUTI. CONTROLLATE LA COTTURA CON STECCHINO E SE ASCIUTTO,SFORNARE LE TORTE . FARLE RAFFREDDARE .

CREMA-FROSTING AL PHILADELPHIA

240 PHIL A PANETTI -è MENO ACQUOSO DI QUELLO IN VASCHETTA
120 DI BURRO MORBIDO
200 DI ZUCCHERO SEMOLATO
VANIGLIA ESTRATTO QB

NELLA PLANETARIA LAVORATE X 15 MINUTI TUTTO INSIEME ,SE NON LO USATE SUBITO ,RIPONETE IN FRIGORIFERE E TIRATELO FUORI 10MINUTI PRIMA ,RIPASSATELO NELLA PLANETARIA ,X SCONGIURARE GRUMI E MMORBIDIRLO.

DISPONETE UNA DELLE TORTE SU PIATTO DA PORTATA ,METTETE SOTTO UN RIALZO. PAREGGIATE LA SUPERFICIE ,L'ECCEDENZA DI PASTA FATELA TOSTARE .PRENDETE UNA SPATOLA ,VERSATE UN Pò DELLA CREMA DI PHILADELPHIA ,STENDETELA BENE A RICOPRIRE LA SUPERFICIE .PRENDETE L'ALTRA TORTA ,PAREGGIATE E PONETELA SOPRA SPINGENDO UN Pò X FARLA ADERIRE .CON LA GLASSA RIMASTA ,RICOPRITE X BENE TUTTA LA TORTA.

CON LA PASTA ABBRUSTOLITA GRATTUGIATENE UN Pò E SPARGETELA SULLA CIRCONFERENZA IN ALTO O SULLA BASE X DECORO. TENETELA IN FRIGO MA PRIMA DI SERVIRLA FATELA AMMORBIDIRE A TEM AMBIENTE.

[:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p





DEA
 
quote:Originally posted by DEABENDATA

PRERISCALDARE FORNO STATICO A 180°-IMBURRATE E INFARINATE DUE TEGLIE SE POSSIBILE STRETTE E ALTE DIAMETRO SUI 18CM .

BASE TORTA

250 GR FARINA X TORTE
15 GR CACAO AMARO
1 CUCCHIAIO DA TAVOLA DI LIEVITO X DOLCI
PIZZ SALE
113 GR DI BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE
2 UOVA GRANDI INTERE A TEMP AMBIENTE
1TAZZA DA THè DI 'BUTTERMILK'-SI FA CON UNA TAZZA DI LATTE E DUE CUCCHIAI DI SUCCO DI LIMONE,SI MISCELA E SI LASCIA RIPOSARE 10'
ESTRATTO DI VANIGLIA
1 CUCCHIAIO DA TAVOLA DI ACETO BIANCO
2CUCCHIAI DI COLORANTE ALIMENTARE ROSSO X DOLCI-SI TROVA REPARTO DOLCI DECORAZIONI.



LAVORATE BENE NELLA PLANETARIA BURRO UOVA INTERE E ZUCCHERO ,UNITE POCO X VOLTA FARINA LIEVITO VANIGLIA CACAO,LATTE E PER ULTIMO IL COLORANTE.DEVE ESSERE UN BEL ROSSO SCURO L'IMPASTO.VERSARE NELLE TEGLIE ,INFORNARE E NON APRIRE IL FORNO NEI PRIMI 30MINUTI. CONTROLLATE LA COTTURA CON STECCHINO E SE ASCIUTTO,SFORNARE LE TORTE . FARLE RAFFREDDARE .

CREMA-FROSTING AL PHILADELPHIA

240 PHIL A PANETTI -è MENO ACQUOSO DI QUELLO IN VASCHETTA
120 DI BURRO MORBIDO
200 DI ZUCCHERO SEMOLATO
VANIGLIA ESTRATTO QB

NELLA PLANETARIA LAVORATE X 15 MINUTI TUTTO INSIEME ,SE NON LO USATE SUBITO ,RIPONETE IN FRIGORIFERO E TIRATELO FUORI 10 MINUTI PRIMA DI USARLO ,RIPASSATELO NELLA PLANETARIA ,X SCONGIURARE GRUMI E XAMMORBIDIRLO.

DISPONETE UNA DELLE TORTE SU PIATTO DA PORTATA ,METTETE SOTTO UN RIALZO. PAREGGIATE LA SUPERFICIE ,L'ECCEDENZA DI PASTA FATELA TOSTARE .PRENDETE UNA SPATOLA ,VERSATE UN Pò DELLA CREMA DI PHILADELPHIA ,STENDETELA BENE A RICOPRIRE LA SUPERFICIE .PRENDETE L'ALTRA TORTA ,PAREGGIATE E PONETELA SOPRA SPINGENDO UN Pò X FARLA ADERIRE .CON LA GLASSA RIMASTA ,RICOPRITE X BENE TUTTA LA TORTA.

CON LA PASTA ABBRUSTOLITA GRATTUGIATENE UN Pò E SPARGETELA SULLA CIRCONFERENZA IN ALTO O SULLA BASE X DECORO. TENETELA IN FRIGO MA PRIMA DI SERVIRLA FATELA AMMORBIDIRE A TEM AMBIENTE.

[:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p

http://pinchmysalt.com/2008/11/10/red-velvet-cake-recipe/

qui cè un'immagine di come dovrebbe essere



DEA

DEA
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 16 settembre 2025
    Bari
    26
    29
    18
    10
    69
    Cagliari
    28
    35
    57
    44
    17
    Firenze
    19
    29
    49
    15
    17
    Genova
    23
    37
    13
    90
    58
    Milano
    33
    84
    76
    24
    79
    Napoli
    78
    15
    03
    24
    56
    Palermo
    80
    24
    41
    08
    75
    Roma
    55
    62
    83
    34
    69
    Torino
    27
    80
    69
    51
    84
    Venezia
    89
    74
    72
    82
    21
    Nazionale
    45
    20
    85
    33
    67
    Estrazione Simbolotto
    Palermo
    21
    19
    27
    36
    18
Indietro
Alto