Novità

Tranci di pesce spada marinati alle erbe

giuseppa

Super Moderator
Membro dello Staff
0xMKqeMKxW63MtcV7PuMgM3xQ03JVJCqm6Rhlcw8yOw6fMFkztrQbg%253D%253D


Ingredienti

4 da 200 g Tranci di pesce spada 2 grossi Limoni 1 rametto Rosmarino fresco q.b. Origano fresco 10 Basilico, foglie 30 g Pinoli sgusciati 1 Aglio a spicchi q.b. Olio extravergine q.b. Sale q.b. Pepe
Preparazione



q1.jpg

Lavate e asciugate bene con la carta assorbente da cucina i tranci di pesce spada.

q2.jpg

Lavate e asciugate le foglie di basilico, i limoni e gli aghi di rosmarino.

q3.jpg

Sbucciate l'aglio e rigate i limoni con l'apposito utensile. Tritate le erbe aromatiche insieme all'aglio, aggiungete un cucchiaio di foglioline d'origano e diluite il tutto con il succo di 1 limone e 4 cucchiai d'olio.

q4.jpg

Versate il condimento sul pesce e lasciatelo marinare in frigorifero per un paio d'ore. Filtrate quindi la marinata e tenete da parte le erbe.

q5.jpg

Rosolate leggermente i pinoli in 4 cucchiai d'olio, poi scolateli con un mestolo forato e teneteli da parte al caldo.

q6.jpg

Mettete il pesce in padella e rosolatelo a fuoco alto da entrambi i lati. Bagnatelo con il liquido della marinata, salate, pepate e lasciate evaporare al fuoco medio per 5/6 minuti. Aggiungete i pinoli e gli aromi, decorate a piacere il piatto con fettine di limone e servite.
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 13 dicembre 2025
    Bari
    61
    81
    73
    68
    78
    Cagliari
    76
    59
    33
    78
    23
    Firenze
    10
    37
    58
    30
    71
    Genova
    17
    45
    37
    36
    72
    Milano
    10
    71
    70
    46
    87
    Napoli
    21
    11
    51
    68
    01
    Palermo
    84
    72
    26
    17
    79
    Roma
    39
    63
    46
    67
    50
    Torino
    35
    86
    79
    68
    85
    Venezia
    67
    68
    22
    77
    76
    Nazionale
    46
    12
    72
    65
    70
    Estrazione Simbolotto
    Venezia
    05
    13
    40
    35
    10
Indietro
Alto