Novità

Tranci di pesce spada marinati alle erbe

giuseppa

Super Moderator
Membro dello Staff
0xMKqeMKxW63MtcV7PuMgM3xQ03JVJCqm6Rhlcw8yOw6fMFkztrQbg%253D%253D


Ingredienti

4 da 200 g Tranci di pesce spada 2 grossi Limoni 1 rametto Rosmarino fresco q.b. Origano fresco 10 Basilico, foglie 30 g Pinoli sgusciati 1 Aglio a spicchi q.b. Olio extravergine q.b. Sale q.b. Pepe
Preparazione



q1.jpg

Lavate e asciugate bene con la carta assorbente da cucina i tranci di pesce spada.

q2.jpg

Lavate e asciugate le foglie di basilico, i limoni e gli aghi di rosmarino.

q3.jpg

Sbucciate l'aglio e rigate i limoni con l'apposito utensile. Tritate le erbe aromatiche insieme all'aglio, aggiungete un cucchiaio di foglioline d'origano e diluite il tutto con il succo di 1 limone e 4 cucchiai d'olio.

q4.jpg

Versate il condimento sul pesce e lasciatelo marinare in frigorifero per un paio d'ore. Filtrate quindi la marinata e tenete da parte le erbe.

q5.jpg

Rosolate leggermente i pinoli in 4 cucchiai d'olio, poi scolateli con un mestolo forato e teneteli da parte al caldo.

q6.jpg

Mettete il pesce in padella e rosolatelo a fuoco alto da entrambi i lati. Bagnatelo con il liquido della marinata, salate, pepate e lasciate evaporare al fuoco medio per 5/6 minuti. Aggiungete i pinoli e gli aromi, decorate a piacere il piatto con fettine di limone e servite.
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68
    01
    Cagliari
    57
    02
    64
    33
    41
    Firenze
    18
    62
    09
    05
    06
    Genova
    36
    10
    74
    37
    42
    Milano
    39
    07
    58
    23
    22
    Napoli
    18
    69
    28
    36
    40
    Palermo
    71
    66
    72
    64
    23
    Roma
    19
    64
    39
    77
    10
    Torino
    83
    63
    71
    08
    72
    Venezia
    51
    83
    26
    50
    74
    Nazionale
    89
    81
    63
    32
    03
    Estrazione Simbolotto
    Nazionale
    16
    32
    21
    19
    03

Ultimi Messaggi

Indietro
Alto