Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
COINCIDENZA O NO....GIORNI FÀ AVEVO GIOCATO 34 - 47 A BARI CHE AVEVO NOTATO DA DUE METODI....ORA SONO PIÙ CONVINTA....LO RIGIOCO SU BA- VE COME DAI MIEI METODI !
COINCIDENZA O NO....GIORNI FÀ AVEVO GIOCATO 34 - 47 A BARI CHE AVEVO NOTATO DA DUE METODI....ORA SONO PIÙ CONVINTA....LO RIGIOCO SU BA- VE COME DAI MIEI METODI !
Ciao Dorina qui non si vince un tubo gioco rigioco soldi soldi ma alla fine non si prende quasi nulla ci vuole un botto come i fuochi d'artificio del 31 dicembre a questo punto mi accontento dell'ambo poi se arriva un botto meglio ma ho i miei dubbi vedremo giovedi
HAI RAGIONE....SI VINCE POCO...MA QUESTO MALEDETTO 34 M'A FREGATO TANTO SU VENEZIA...ANCHE SE TANTI METODI ME LO DANNO IN CONTINUAZIONE NON VUOLE USCIRE E PACE. A BARI NON MI FIDO...MA A VENEZIA POTREBBE USCIRE CON 27-47-87.
QUANDO.....NON SI SA...
I TEMPI DI ATTESA SI SONO ALLUNGATI PARECCHIO...E IO MOLLO...POI ESCONO.