Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
nora;n2029024 ha scritto:ciao Soledad recuperato con Palermo con l'ambata senza ambi avevo puntato di più su roma pero' va benissimo cosi Brava| si continua su Roma? o si chiude
grazie un abbraccio Nora
soledad;n2029033 ha scritto:IO HO DATO RETTA ALLE CONVERGENZE E HO PUNTATO L'IRA DI DIO SU ROMA COME AMBATA POI HO GIOCATO AMBI SECCHI E QUARTINE SU ENTRAMBE LE RUOTE MA L'AMBATA SU PALERMO NO.
IO DIREI DI GIOCARE SOLO AMBI SECCHI SU ROMA ....... SOLO DA UN EURO E SOLO X 2 COLPI. MI FA PIACERE CHE HAI VINTO QUALCOSINA.CIAOOOOOOOOOOOOO.
Arciere1;n2029034 ha scritto:SOLE SONO RAMMARICATO VERAMENTE ... IO LO AVEVO GIOCATO SOLO SU PALERMO ABBINATO ,MA L'ALTRO NUMERO NUN SE FATTO MANCO VEDE' .. SE VUOI POSSIAMO COLLABORARE E FORMARE POCHI AMBI AL MASSIMO TRE CHE NE DICI??
soledad;n2029045 ha scritto:PIERO OGGI HO AVUTO LE CHIAVI DELLA NUOVA CASA E HO LA TESTA CHE MI SCOPPIA X I TANTI PENSIERI DEL TRASLOCO E COSE VARIE..... NON APPENA MI TRANQUILLIZZO E MI SISTEMO POI POSSIAMO COLLABORARE .... ORA NON HO NE' IL TEMPO E NE' LA TESTA X STUDIARE I NUMERI.TI RINGRAZIO E A PRESTO!!!
danad;n2029048 ha scritto:CIAO SOLE ! CI HA FREGATO L'AMBETTO CHE NON SOPPORTOOO...! SAPESSI CHE L'ALTRA VOLTA HO GIOCATO 33-36..MA SOLO SU ROMA....OGGI...NO !