Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
TRANNE LA BARI CAGLIARI CHE E' CHIUSA SI CONTINUA PALERMO E I DUE AMBI COL 20considerazioni personali:
le previsioni sono tante lo vedo anch'io, allora cosa giocare? quale preferire se tutte sono buone?
allora i metodi + a lungo testati e che quindi danno migliori garanzie sono
PALERMO 27-35 per estratto
GE - NA -TT. 20-25 + 20-85
BA-CA 17-71 CON 24-34-57 (giovedì se ancora non dovesse dare nulla tentare ancora sabato poi vediamo cosa fare. l'estratto ferma il gioco)
speriamo in bene![]()
Ciao ally peccato non averli giocati gioco sempre quelli sbagliati porto avanti quelli che hai detto nell'argiornamento buon pomeriggio.
brava Ally!!!!
e adesso?
aggiorni????
stella
Scusate ma sono stata impegnata e dato che su facebook mi stanno aiutando tantissimo facendo le donazioni alla onlus che patrocino stò più di la che qui....
DAL LOTTO FAI DA TE 2 DI MANARA come promesso PREVISIONE PER IL MESE DI AGOSTO 2013
BARI - MILANO - VENEZIA (non c'è gioco su tutte)
22-36-51-82
29-15-23-49
ambo-terno-quaterna
(valida per tutto il mese, si ferma il gioco alla prima vincita)
I DUE NUOVI AMBI SECCHI PER IL GIOCO A TUTTE LE RUOTE
15 - 3 * 3 - 58
3 COLPI
GENOVA TORINO 75 NUOVA AMBATA
3 colpi
ABBINAMENTI PER AMBO 3-81-90 anche a tutte
![]()
SSTASERA A TORINO AMBO SECCO 71-13 CON DOPPIO ESTRATTO E VAIIIIITRANNE LA BARI CAGLIARI CHE E' CHIUSA SI CONTINUA PALERMO E I DUE AMBI COL 20
per gli appassionati dell'ambo RIPETUTO: MILANO TORINO 71-13 ESTRATTI ED AMBO.... 2 COLPI
non faccio commenti, non farli a quanto pare porta bene...
speriamo in bene.....![]()
Scusate ma sono stata impegnata e dato che su facebook mi stanno aiutando tantissimo facendo le donazioni alla onlus che patrocino stò più di la che qui....
DAL LOTTO FAI DA TE 2 DI MANARA come promesso PREVISIONE PER IL MESE DI AGOSTO 2013
BARI - MILANO - VENEZIA (non c'è gioco su tutte)
22-36-51-82
29-15-23-49
ambo-terno-quaterna
(valida per tutto il mese, si ferma il gioco alla prima vincita)
I DUE NUOVI AMBI SECCHI PER IL GIOCO A TUTTE LE RUOTE
15 - 3 * 3 - 58
3 COLPI
GENOVA TORINO 75 NUOVA AMBATA
3 colpi
ABBINAMENTI PER AMBO 3-81-90 anche a tutte
![]()
6 agosto Nazionale ambo secco 15-3. PREVISIONE CHIUSAI DUE NUOVI AMBI SECCHI PER IL GIOCO A TUTTE LE RUOTE
15 - 3 * 3 - 58
3 COLPI
x ki voi provare a ruote, guardate qui!
http://forum.lottoced.com/f7/bari-proposta-di-ambo-e-sorti-superiori-94778/
grazie ally