Novità

Un.. AMBO...x un colpo..!

danad;n2025355 ha scritto:
GRAZIE STEFANO ! SI....GUARDO UN POCHINO....AVREI SU VE NZ ANCHE 31-33 AMBATE...CI STA ANCHE UN 31...PER FARE UN AMBO CONSECUTIVO...

BUONA GIORNATA E BUONA FORTUNA PER STASERA !

GRAZIE.TESORO .. del ..CONSIGLIO..!!
ciao

STEFANOOOO ! BRAVISSIMOOOO TE !

AMBATA 32 A COLPO E POSIZIONE ROMA !!!!

IO CIUCA........GIOCATO SOLO SEMPLICE ROMA E AMBO POI NZ DI TUTTO E DI PIÙ....A PREFERITO ROMA !!!

NON DIRE CHE CON ME NON VA BENE NULLA !!!

danad;n2025517 ha scritto:
STEFANOOOO ! BRAVISSIMOOOO TE !

AMBATA 32 A COLPO E POSIZIONE ROMA !!!!

IO CIUCA........GIOCATO SOLO SEMPLICE ROMA E AMBO POI NZ DI TUTTO E DI PIÙ....A PREFERITO ROMA !!!

NON DIRE CHE CON ME NON VA BENE NULLA !!!

Buona ..Sera.. Carissima.. DANA

Mi... DISPIACE ...MOLTISSIMO..Che.. mi è uscito.. a..ROMA..!!! (.. Non so.. perché..èra molto Più forte sulla Nazionale..)

Purtroppo.. sono usciti..' UNO..In ..Una.. Ruota .. e ..l'ALTRO..NELL'ALTRA..!!

ma.. non l'hai giocato almeno nella.. posizione migliore anche a roma..Almeno le spese le prendevi..!!

Comunque.. anch'io.. sono.. MOLTO..RAMMARICATO.. in quanto ho giocato solo un euro in posizione.. a Roma .

L'AMBO..SECCO.. è andato .. su x il.. CAmino.. con L'USCITA..DELL'..01.. Invece che i Tuoi..31--33..!!

MI DISPIACE.. MOLTISSIMO..!!!

Ultima modifica:
Ho fatto uguale anch'io con Roma... solo 1 euro...avevo giocato meglio Nz....poi ho fatto anche diversi ambi...di ultimo momento...poi le mie che non è uscito nulla...

Ma te sei bravo da vero...avessi gicato solo ambata pos...su entrambe ruote...

Sarà meglio la prossima volta

Ma .. a tè va bene.. quando scrivi o no..!!

io ho scritto i comlimenti a soledad.. ed oho inviato .. ed è andato.. poi..sono andato a vedere .. ed .. erastato inviato .

dopo due minuti .. NON c'era.. Più....BOo...!!!

ma .. delle tue previsioni .. non.. è.. uscito .. niente..!!

Non hai qualche previsione..Buona.. da consigliarmi..al.. terzo .. o quarto ..colPo..!!

Ai VISTO QUEL Schifoso di 33.. ( c'è l'avevo anchio..Trovato..dalle 17..)..DOVè..ANDATO..invece che sulla Nazionale..??

La Mia .. ruota di calcolo.. èra.. cagliari ..ed è rimasto .Lì..anche in posizione:...!!

invece che andare sulla nazionale o roma

Ultima modifica:
lagorai;n2025575 ha scritto:
ma .. delle tue previsioni .. non.. è.. uscito .. niente..!!

Non hai qualche previsione..Buona.. da consigliarmi..al.. terzo .. o quarto ..colPo..!!

CARO STEFANO....NIENTE STASERA...NON È SEMPRE FESTA.. ERA IN SETTIMANA CHE SONO USCITI QUELLI DEL METODINO 2 A TUTTE E UNO SU RUOTA..

SE IO SAPESSI QUALE POTREBBE USCIRE....LO FAREI VOLENTIERI....HO GIOCATO SU BA-CA 37-73/25-84...È IN GIOCO DA UN PAIO DI COLPI E MI SEMBRAVA PIÙ ATTENDIBILE...VEDO CHE RITARDA....

Sono passati già 3 colpi e nulla...vediamo cosa combinano...sono convinta che devono uscire ma ho paura che sbagliano ruota...

Ultima modifica:
danad;n2025587 ha scritto:
CARO STEFANO....NIENTE STASERA...NON È SEMPRE FESTA.. ERA IN SETTIMANA CHE SONO USCITI QUELLI DEL METODINO 2 A TUTTE E UNO SU RUOTA..

SE IO SAPESSI QUALE POTREBBE USCIRE....LO FAREI VOLENTIERI....HO GIOCATO SU BA-CA 37-73/25-84...È IN GIOCO DA UN PAIO DI COLPI E MI SEMBRAVA PIÙ ATTENDIBILE...VEDO CHE RITARDA....

il 37 e il 73 c'è gli ha anche il BRAVISSIMO..TRPLEX.. quindi .. dalla prossima ..la giocherò anch'io..

GRAZIE della dritta..

Quindi come VEDI..SEI BRAVISSIMA.. ANCHE.. Tè .. ad .. AVERLI ..TROVATI..!!

e Dopo ..Cosa ti lAMENTI ...!!

Nelle ULTIME DIE ESTRAZIONI.. hai FATTO.. DUE ANBI SECCHI ,, uno addirittura a RUOTA...!!

altro che Mè...!!

Una MISERA.. AMBATA.. su DUE RUOTE.. dopo ben quattrro estrazioni a VUOTO..!!

Ultima modifica:
Io spero che si fanno vedere presto...sennò io mollo...non mi piace seguire più di 5 colpi una previsione...Che dire.. speriamo nelle convergenze....l'ambata principale è 73....ma non da buttare neanche il 37...

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 05 settembre 2026
    Bari
    26
    83
    40
    69
    53
    Cagliari
    13
    86