Novità

UN AMICO MI HA REGALATO....

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Ciao Fede, potresti riscrivere le terzine che si devono giocare? Altrimenti c'è un po' di confusione.!Tra quelle uscite e quelle sfaldate non si capisce niente! Ti ringrazio.

gipe

NELLE PROSSIME 3 ESTRAZIONI SIAMO CONVINTI CHE LA TERZINA SI SFALDERA', SENZA GARANZIE ALTRIMENTI DIVENTIAMO I...COME GLI URLATORI

Ciao a tutti,ma la terzina va giocata su RO-NAZ-E TUTTE giusto?,non vorrei far l'errore di giocarla male grazie anticipatamente a chi voglia rispondermi.

corno1.jpg

BUONA FORTUNA!

animation03w1gt7.gif
papyki9.gif

bravo fede io non l'ho preso ma l'ambo sulla nazionale in terzina è uscito 63 2 31 ambo 63 2 naz complimenti dovrei sempre giocare ciò che mi colpisce.enrica
sv59.gif

FEDE.............SI E' FATTA ATTENDERE UN POCHINO........

COMUNQUE E' CROLLATA

NAZIONALE 2 31 63

AMBO IN TERZINA

CONGRATULAZIONI!!!!!!

E GRAZIE PER IL SUGGERIMENTO

Nemmeno io l'ho vinta: è uscita fuori colpi e tutto non si può giocare purtroppo [:I]...i colpi servo appunto per regolarsi

Pazienza: attendiamo la prossima previsione [8D]

Ciao :)

...non mollare mai...

VI AVEVO DETTO CHE LA TERZINA SI SAREBBE SFALDATA E COSI' E' STATO,FURI COLPI E' UN TERMINE CHE NON CI PIACE, (E RIBADISCO PER GLI AMBI E TERNI A COLPO aD OGNI ESTRAZIONE CI SONO GLI URLATORI TELEVISIVI) NAZIONALE 63-2 AMBO SECCO,,,,,,GRAZIE AMICO MIO DI ESISTERE QUESTE DUE TERZINE CI HANNO FRUTTATO 1 TERNO SECCO E 4 AMBI SECCHI SU RUOTA, CON OLTRE 15000 EURO VINTI FANTASTICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO MI SPIACE PER CHI SI E' FERMATO

POST DEFINITIVAMENTE CHIUSO VISTO LO SCARSO INTERESSE PURTEOPPO IL MIO AMICO RELOTTO QUESTO IL NICK MI HA PROIBITO DI POSTARE LE ALTRE SUE DUE TERZINE.....SPERO DI CONVINCERLO..........CIAO

MEDITATE GENTE......................

VI AVEVO DETTO CHE LA TERZINA SI SAREBBE SFALDATA E COSI' E' STATO,FURI COLPI E' UN TERMINE CHE NON CI PIACE, (E RIBADISCO PER GLI AMBI E TERNI A COLPO aD OGNI ESTRAZIONE CI SONO GLI URLATORI TELEVISIVI) NAZIONALE 63-2 AMBO SECCO,,,,,,GRAZIE AMICO MIO DI ESISTERE QUESTE DUE TERZINE CI HANNO FRUTTATO 1 TERNO SECCO E 4 AMBI SECCHI SU RUOTA, CON OLTRE 15000 EURO VINTI FANTASTICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO MI SPIACE PER CHI SI E' FERMATO

POST DEFINITIVAMENTE CHIUSO VISTO LO SCARSO INTERESSE PURTEOPPO IL MIO AMICO RELOTTO QUESTO IL NICK MI HA PROIBITO DI POSTARE LE ALTRE SUE DUE TERZINE.....SPERO DI CONVINCERLO..........CIAO

MEDITATE GENTE......................

quote:Originally posted by fede

NELLE PROSSIME 3 ESTRAZIONI SIAMO CONVINTI CHE LA TERZINA SI SFALDERA', SENZA GARANZIE ALTRIMENTI DIVENTIAMO I...COME GLI URLATORI

Che non ti piaccia il termine 'fuori colpi' è un problema tuo
non ho detto nulla di male...
qui molti si vedono uscire le prev fuori colpi
quanto sopra scritto in blu lo avevi asserito il il 23/09: quindi la prev è uscita fuori colpi
i colpi al lotto sono importanti: a meno che uno non voglia (ed è sua giusta decisione)giocare una combinazione 'a vita'
io, visto anche che gioco poco, mi faccio aiutare dai colpi, poi ovvio, se una combinazione mi piace, la seguo anche fuori colpi

mi sembra fuori luogo anche il tuo dire 'forse non metterò altre prev'
se vuoi bene, se non vuoi, per quanto mi riguarda, lottoced va avanti lostesso: qui ci sono molti validi previsionisti...altri se ne sono andati e le vincite per fortuna non sono mancate

ciao e salutami chi sai tu: anche se credo che legga e scriva lui stesso qui nel forum...(a buon intenditor poche parole)

...non mollare mai...

quote:Originally posted by fede

Che non ti piaccia il termine 'fuori colpi' è un problema tuo
non ho detto nulla di male...
qui molti si vedono uscire le prev fuori colpi
quanto sopra scritto in blu lo avevi asserito il il 23/09: quindi la prev è uscita fuori colpi
i colpi al lotto sono importanti: a meno che uno non voglia (ed è sua giusta decisione)giocare una combinazione 'a vita'
io, visto anche che gioco poco, mi faccio aiutare dai colpi, poi ovvio, se una combinazione mi piace, la seguo anche fuori colpi

mi sembra fuori luogo anche il tuo dire 'forse non metterò altre prev'
se vuoi bene, se non vuoi, per quanto mi riguarda, lottoced va avanti lostesso: qui ci sono molti validi previsionisti...altri se ne sono andati e le vincite per fortuna non sono mancate

ciao e salutami chi sai tu: anche se credo che legga e scriva lui stesso qui nel forum...(a buon intenditor poche parole)

...non mollare mai...

si speranza hai ragione però con fede si vince ,gli altri non so. Ha volte e meglio seguire chi non da molti numeri e scecliere ciò che più conviene se fede non postera più mi dispiacera molto perchè io con lui ho vinto spesso.ciao enrica

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 22 agosto 2026
    Bari
    61
    62
    19
    46
    81
    Cagliari