Novità

UN CORDIALE SALUTO A TUTTI GLI AMICI DEL FORUM

vecchione

Banned
<center>CIAO!!! CON UN PO DI DISPIACERE DEVO ANNUNCIARVI CHE NON POTRò POSTARE PIù CME PRIMA PER LA PERDITA DI PARECCHI PROGRAMMI LA CAUSA è DOVUTA DI AVER CONTRATTO UN VIRUS LETALE NEL MIO COMPUTER,COSI HO PENSATO DI COMPRARE LA MACCHINA NUOVA MA IL SISTEMA OPERATIVO WINDOWS 7 E XP PROFFESIONAL PACK3 NON MI PERMETTONO PIù DI CARICARE LE VECCHIE INSTALLAZIONI,DUNQUE HO IL FUCILE MA MI MANCANO LE MUNIZIONI,PAZIENZA QUANDO AVRò LA POSIBILITà SE L'AVRò VI PROMETTO DI POSTARVI QUALCOSA,COMUQUE SARò SEMPRE CON VOI IN QUESTO SPLENDIDO FORUM MAGARI OSSERVANDO E COMPLIMENTANDO I POST DEI VALIDISSIMI AMICI APPASINATI DELLA NUMEROLOGIA SALUTO A TUTTI VOI CON STIMA E AFFETTO.CIAO E GRAZIE PER AVERMI DATO SEMPRE FIDUCIA.!!! </center>

vecchione antonio

quote:Originally posted by vecchione

<center>CIAO!!! CON UN PO DI DISPIACERE DEVO ANNUNCIARVI CHE NON POTRò POSTARE PIù CME PRIMA PER LA PERDITA DI PARECCHI PROGRAMMI LA CAUSA è DOVUTA DI AVER CONTRATTO UN VIRUS LETALE NEL MIO COMPUTER,COSI HO PENSATO DI COMPRARE LA MACCHINA NUOVA MA IL SISTEMA OPERATIVO WINDOWS 7 E XP PROFFESIONAL PACK3 NON MI PERMETTONO PIù DI CARICARE LE VECCHIE INSTALLAZIONI,DUNQUE HO IL FUCILE MA MI MANCANO LE MUNIZIONI,PAZIENZA QUANDO AVRò LA POSIBILITà SE L'AVRò VI PROMETTO DI POSTARVI QUALCOSA,COMUQUE SARò SEMPRE CON VOI IN QUESTO SPLENDIDO FORUM MAGARI OSSERVANDO E COMPLIMENTANDO I POST DEI VALIDISSIMI AMICI APPASINATI DELLA NUMEROLOGIA SALUTO A TUTTI VOI CON STIMA E AFFETTO.CIAO E GRAZIE PER AVERMI DATO SEMPRE FIDUCIA.!!! </center>

vecchione antonio

ciao Antonio.....anchio ho avuto lo stesso problema, spero che si risolvi presto.....si sentira la tua imancabbile esperienza;)

se credi di fare qualcosa per te e il prossimo.....fallo il coraggio ha in sè genio potere magia

mastrogino

antonio spero che un virus non possa fermare la tua innata bravura se non puoi mettere in pratica i tuoi metodi con i programmi che avevi puoi sempre sfruttare la tua bravura nel cercarne di nuovi
magari con qualche programma gratuito vedi quello del bravissimo luigi.b che ci a lasciato che è quasi completo di tutto :)

e dai fai sognare un pò di tanta di questa gente che ti vuole bene ok?

ciao antonio spero che tu possa risolvere al piu presto questa dannatissima grana che x te è di fondamentale importanza

cupido

sig.vecchione,so' ke lei e' un mito qui dentro,sono sicura che non sara' una macchina a fermarla,mi congratulo con lei sia per la sua bravura che per la cortesia che mostra a tutti noi.

Ciao Antonio............se ti serve qualcosa a livello software dimmi pure....reinstalla win 7 e ti dico come fare a recuperare e far girare il tutto..........Ciao.

SUERTE !!!!

Ciao Antonio, che sfortuna, sti maledetti virus, non puoi reinstallare il vecchio sistema operativo scaricandolo da qualche parte o fartelo passare da qualcuno?
Se ti serve qualcosa chiedi pure ;)

Blackmore

caro Vecchione, sono veramente dispiaciuto per quanto Le è successo. Io quando ho vinto, ho vinto per merito suo, e quindi ho poche speranze fin quando n0n riuscirà a ripristinare i suoi programmi. Attenderò con fiducia che in non lontano futuro ci offra la possibilità di vincere un bel terno secco o chissà una quaterna con i suoi metodi " dall'ambo alla cinquina. Grazie sempre per quello che fa per tutti noi del Forum.

ciao!!! ringrazio tutti di vero cuore un grazie particolare va all'amico dottore Scibilia che subito si è prestato all'aiuto,infatti ho già installato qualche programma e mi sta inviando altro materiale sperando di riuscire all'ardua impresa ringrazio tutti per il gentile pensiero.ciao!!!

vecchione antonio

Mi dispiace tantisssssssssssimo e spero tu possa risolvere al più presto il tuo problema, sei un punto di riferimento importante per il forum:):)

gipe

quote:Originally posted by vecchione

vecchione antonio

Ciao Antonio,non credo che il tuo sia un grosso problema,in quanto facendo una partizione del disco,puoi sempre istallare un altro sistema operativo e puoi tranquillamente far girare i vecchi programmi.

samuel

CIAO!!! GRAZIE SAMUEL INFATTI STO ESEGUENDO PROPRIO QUESTO TIPO DI LAVORO ED HO GIà INSTALLATO PARECCHI PROGRAMMI,IL WINDOS XP PROFESSIONAL PAK3 MANCA DI PARECCHI FILE .OCX CHE STO CERCNDO IN RETE E STO INSERENDO NELLA DIRECTORY DI WIN 32.COMUNQUE GRAZIE!!!

vecchione antonio

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 08 novembre 2025
    Bari
    47
    72
    08
    22
    76
    Cagliari
    56