L lottoj Advanced Member >PLATINUM PLUS< 23 Novembre 2007 #281 PIOCUOCO, GRANDE!!!! LO CHIUDO IO PER DISPERAZIONE, COSI' MARGOT CALMA I NERVI. INCREDIBILE!!!! GIUSTO A NOI POTEVA CAPITARE DI AVERE IL TOPIC OVER 11°PAGE [:I][:I][:I][:I] <center>---THE END---</center>
PIOCUOCO, GRANDE!!!! LO CHIUDO IO PER DISPERAZIONE, COSI' MARGOT CALMA I NERVI. INCREDIBILE!!!! GIUSTO A NOI POTEVA CAPITARE DI AVERE IL TOPIC OVER 11°PAGE [:I][:I][:I][:I] <center>---THE END---</center>
P piocola Advanced Member >PLATINUM PLUS< 23 Novembre 2007 #282 si legge!? è possibile postare altre robe? devo arrivare a 2550 posts personali prima di lunedì sennò mi coglie la sfiga!
si legge!? è possibile postare altre robe? devo arrivare a 2550 posts personali prima di lunedì sennò mi coglie la sfiga!
P piocola Advanced Member >PLATINUM PLUS< 23 Novembre 2007 #284 mi sà che qui si sono dimenticati di mettere un freno... [:0][:0][:0] c'è qualcuno ancora!?
I imported_n/a Advanced Premium Member 23 Novembre 2007 #285 ...nessun post in ced ha avuto tante pagine ...chissa' cosa penseranno gli altri...che siamo raccomandati???? [}] <center>....ebbene si...ci manda picone!!!</center> Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani...
...nessun post in ced ha avuto tante pagine ...chissa' cosa penseranno gli altri...che siamo raccomandati???? [}] <center>....ebbene si...ci manda picone!!!</center> Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani...
P piocola Advanced Member >PLATINUM PLUS< 23 Novembre 2007 #286 prova-prova-prova! ma non è chiuso ancora!? e vai!!! record (credo!)
I imported_n/a Advanced Premium Member 23 Novembre 2007 #287 <center> ....ced...ti..... </center> Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani...
<center> ....ced...ti..... </center> Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani...
P piocola Advanced Member >PLATINUM PLUS< 23 Novembre 2007 #289 quote:Originally posted by piocola neverending topic! Clicca per espandere... il ragazzo in foto è JJ (ovviamente!)
quote:Originally posted by piocola neverending topic! Clicca per espandere... il ragazzo in foto è JJ (ovviamente!)
P piocola Advanced Member >PLATINUM PLUS< 23 Novembre 2007 #290 e i titoli di coda JJ non li metti !? [8D]
L lottoj Advanced Member >PLATINUM PLUS< 23 Novembre 2007 #291 E CHI E' QUELLO SOPRA??? UN PIOTARZAN O UNA MARGOTJANE???? (MENO MALE NON HO DETTO CITA ) ...E COSI' VOLARON VIA... COREOGRAFIE DI... COSTUMI DI... REGIA DI...
E CHI E' QUELLO SOPRA??? UN PIOTARZAN O UNA MARGOTJANE???? (MENO MALE NON HO DETTO CITA ) ...E COSI' VOLARON VIA... COREOGRAFIE DI... COSTUMI DI... REGIA DI...
P piocola Advanced Member >PLATINUM PLUS< 23 Novembre 2007 #292 si vede che sei giovane... è Atreyu di NeverEndingStory !!!
L lottoj Advanced Member >PLATINUM PLUS< 23 Novembre 2007 #293 [xx(][xx(][xx(] LE BATTUTE LE PUOI FAR SOLO TE??? E SE LA STORIA INFINITA NON L'AVESSI MAI VOLUTA GUARDARE COME HO FATTO???? [xx(][xx(][xx(][xx(]
[xx(][xx(][xx(] LE BATTUTE LE PUOI FAR SOLO TE??? E SE LA STORIA INFINITA NON L'AVESSI MAI VOLUTA GUARDARE COME HO FATTO???? [xx(][xx(][xx(][xx(]
P piocola Advanced Member >PLATINUM PLUS< 23 Novembre 2007 #294 non cercare di sviare in corner, non la conoscevi, ammettilo!
L lottoj Advanced Member >PLATINUM PLUS< 23 Novembre 2007 #295 TI SBAGLI!!!!!! HO ANCHE SCRITTO <VOLARON VIA....> [xx(][xx(][xx(][xx(]
P piocola Advanced Member >PLATINUM PLUS< 23 Novembre 2007 #296 però mi vuoi un po' di bene almeno!? dai che c... c... facciamo anche la 13°, 14° e 15° pagina, dai dai!
però mi vuoi un po' di bene almeno!? dai che c... c... facciamo anche la 13°, 14° e 15° pagina, dai dai!
L lottoj Advanced Member >PLATINUM PLUS< 23 Novembre 2007 #297 MA CERTO CHE TE NE VOGLIO OK OK PROVIAMO, MA SE CI BANNANO [}][}][}] PIO TRA UN PO' NON CENTRANO MANCO PIU' LE STELLETTE, ALTRO CHE ADVANCED MEMBER DIVENTI DEVI STAR ATTENTO ANCHE TE ALLA TUA MANO
MA CERTO CHE TE NE VOGLIO OK OK PROVIAMO, MA SE CI BANNANO [}][}][}] PIO TRA UN PO' NON CENTRANO MANCO PIU' LE STELLETTE, ALTRO CHE ADVANCED MEMBER DIVENTI DEVI STAR ATTENTO ANCHE TE ALLA TUA MANO
P piocola Advanced Member >PLATINUM PLUS< 23 Novembre 2007 #298 tranquillo... la mano mia è salda come roccia, problemi zero. Mano ok, avanti il prossimo post ... suvvia!
tranquillo... la mano mia è salda come roccia, problemi zero. Mano ok, avanti il prossimo post ... suvvia!
I imported_n/a Advanced Premium Member 23 Novembre 2007 #299 ...me sto a fa' du spaghi....[] Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani...
I imported_n/a Advanced Premium Member 23 Novembre 2007 #300 <center> PER FAVORE CED VE NE PREGO REGALATEGLI QUESTI 300 POST CHE GLI MANCANTO PER ARRIVARE ALLA META PREFISSATA....VE NE SARO' GRATA PER I PROSSIMI 50 ANNI</center> COSI' LA PIANTA DI ROMPERE A TUTTO IL FORUM...MA NON VEDETE CHE DISTURBA A DESTRA E A MANCA????? PIO DUE ORE FA TI HO CHIESTO UNA BATTUTINA.....NON UN MASSACRO
<center> PER FAVORE CED VE NE PREGO REGALATEGLI QUESTI 300 POST CHE GLI MANCANTO PER ARRIVARE ALLA META PREFISSATA....VE NE SARO' GRATA PER I PROSSIMI 50 ANNI</center> COSI' LA PIANTA DI ROMPERE A TUTTO IL FORUM...MA NON VEDETE CHE DISTURBA A DESTRA E A MANCA????? PIO DUE ORE FA TI HO CHIESTO UNA BATTUTINA.....NON UN MASSACRO