Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
quote:Originally posted by piocola
... questo post è diventato 'res nullius' (cosa di nessuno, quindi di chiunque...)
quote:Originally posted by piocola
.. l'ha deciso il caso, semplicemente!
quote:Originally posted by lottoj
<center>
ECCHIME!!!!!
MI SON COLLEGATO POCO FA!!!
COME VA?????
UN SALUTO A PRISCI',
PIO, REDRUM, MARKING, ISI,
CAPITANO, ZIZOU E SOGNATORE.
NON C'E' PROBLEMA, NON MI DA'
FASTIDIO CHE ENTRIATE QUI, TUTT'ALTRO.</center>
quote:Originally posted by maskenada
ecco qua chi ha lanciato il sasso
MA MAI E POI MAI NASCONEREI LA MANO.... ERO ASSENTE DA IERI DAL FORUM E NON HO AVUTO MODO DI LEGGERE TANTA INDIGNAZIONE.
MI SCUSO CON QUANTI SI SONO SENTITI OFFESI DALLA MIA STUPIDA RIBADISCO STUPIDA BATTUTINA E COMUNQUE TI ASSICURO E RIBADISCO ESSERE STATA UNA BATTUTA E TALE VOLEVA ESSERE E DEVE RIMANERE
NON MI PERMETTEREI MAI DI OFFENDERE CHI SOFFRE ....HO SOFFERTO ANCH'IO PER LE PERSONE AMMALATE CHE HO AVUTO VICINE E CHE CON TANTO AMORE E DEVOZIONE HO CURATO FINO ALLA FINE....
VI PREGO ANCORA DI SCUSARMI ...TALVOLTA DOPO UNA GIORNATA PESANTE SCRIVO FESSERIE SENZA PENSARE ALLE CONSEGUENZE....E' GIA' CAPITATO
SE LO DESIDERATE VADO A CONFERMARE LA CANCELLAZIONE DAL FORUM
FATEMI SAPERE
CON AFFETTO
MASKENADA
quote:Originally posted by Lottovolante
<center>...Un saluto anche a Te carissimo Lottoj...( J-KING )
...Tutto a posto Margot...
Si è discusso e da tal discussione ho avuto piacere di trovare in Piocola una persona squisita e aperta al dialogo e al confronto.
Dopo ciò che hai scritto, mi sento di dire che anche nei Tuoi confronti ho la stessa opinione.
Cancellarsi, nè per questo, nè per altri motivi non serve a niente.
Il bello è confrontarsi, anche con toni accesi, e in seguito stringersi la mano.
Io, in questo caso, la stringo a Te.
Per me il discorso è chiuso.
Buona serata Maskenada e buon proseguimento.
Un caro saluto
MARCO</center>