Novità

UN SOLO AMBO A RUOTA SECCA

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
BREVE INTRODUZIONE

PREVIO L'ULTIMA ESTRAZIONE TENUTASI IL 29 DIC 2007 HO RISCONTRATO CHE SU BEN 8 RUOTE SU 11 ESISTE UNO SCOMPENSO DI AMBI NON INDIFFERENTE ADDIRITTURA OLTRE I 2500 COLPI IN PRIMIS COME SAPPIAMO CAPEGGIA LA NAZIONALE CHE PRESENTA MOLTE FORMAZIONI VERGINI IN QUANTO NEONATA SENZA SOTTOLINEARE MILANO E LE RESTANTI IN UN SUSSEGUIRSI DI COMBINAZIONI ADDIRITTURA ALCUNE ANCHE OLTRE I 2500/3000 COLPI.

CERTO L'AMBO NOBILE E PER ECCELLENZA DI TUTTO IL LOTTO ITALIANO INTESO PER RITARDO MASSIMO COME SAPPIAMO RESTA IL 17 56 A BA MA VISTO CHE CONTINUA LA SUA CORSA E ALTRI AMBI SONO SOTTO LA SOGLIA DEI 4000 MILA COLPI DI ATTESA PREFERISCO AGGIRARMI ALTROVE ANCHE IN VIRTU' DEL FATTO CHE LO STESSO POTREBBE RESTARE INESTRATTO PER SEMPRE COME POTER CAPEGGIARE RISPETTO GLI ALTRI COSA CUI PREVEDO MOLTO DIFFICILMENTE.

MA NON E' DEL 17 E 56 CHE VOGLIO PARLARVI BENSI' DEL

15 49 SU PALERMO CUI AL MOMENTO VANTA I SEGUENTI DATI

RIT ATT ALLA DATA DEL 5/1/08 2226 COLPI
E' SORTITO A RUOTA 27 VLT CON DIFFERENZA DI DUE DAL MAGGIORE DI PRES

PER ME E' PREVISTO ENTRO 150 COLPI DA OGGI.

CONCLUSIONI:

SICCOME E' ORMAI COSA NOTA CHE IL LOTTO FARA' LA STESSA FINE DEL TOTOCALCIO PARTICOLARMENTE SE SARA' INTRODOTTA LA TASSA PARI AL 9% E SORTITE TUTTE LE SERE, VISTO COME L'HANNO DISTRUTTO UN € A GIOCATA SI PUO' TENTARE ANCHE IN VIRTU' DEL MODESTO SUCCESSO OTTENUTO DA ME E L'AMICO CLAUDIOTTO CON LA TERZINA 10 40 70 SU FIRENZE....

A QUESTO PUNTO SECONDO MIEI PERSONALI STUDI MI INDUCONO AD AFFERMARE CHE QUEST'AMBO MI RENDERA' UN BEL PO' ESPRESSO IN MILA € CHE PRONTAMENTE VI DOCUMENTERO' PREVIO RELATIVA FOTOCOPIA VINCENTE. TENGO SOLO A PRECISARE CHE TRATTANDOSI DI UN SOLO AMBO SENZA NEPPURE IL RECUPERO A TUTTE TALORA TRASCORRESSERO 130 COLPI E ANCORA NON USCISSE PROVVEDERO' A SEGUIRNE ALTRO MA CON STESSA MONTANTE VISTO CHE IN PENTOLA BOLLONO MOLTI DATI INTERESSANTI PER I RITARDI IN EVIDENZA.

COSA AGGIUNGERE.... NON TENTERESTE UN INVESTIMENTO PER RESA DI ALMENO 112,8 VLT LA POSTA SENZA ALCUNA MONTANTE??? IO SI. E PER QUESTO MOTIVO LO COMICIO A GIOCARLO.
CON LA SEGUENTE PROGRESSIONE:

1° COLPO 1 €
2° COLPO 1 €
3° COLPO 1 €

A RISENTIRCI CON I PROSSIMI AGGIORNAMENTI CIAO

UN FORTE ABBRACCIO DI LUCE IB63

Il miglior vincente è colui che crede in se stesso

ib63 la penso allo stesso modo tuo guarda caso quel 17-56 io lo gioca proprio su bari e mi sono reso conto anche guardando su alcuni scontrini giocati che ho perso dei terni proprio studiandomi la ruota di bari dopo una quaterna presa propsio su tale ruota

in 3 mesi ho fatto 3 quaterne con il mio metodo ma il gioco è stato su tutte e ho dovuto giocare l'ltima quaterna mi ha puntato palermo bne 4 numeri fissi avevo prese poi io incoscientemente presi ancora la penna e risegnai altri 6 numeri per tentare la 5 ina bene risultato quaterna e uno sfaldamento di un +1 uscito q59 io avevo 50 e cavolo dico io per co si poco bastava un soffietto dopo la quaterna di bari ho cercato di studiare i numeri a bari e guarda caso punti bari escono su altre

avevo preso unil terno 5 - 65 . 85 mi pare io vado a giocarlo su cagliari edato che la cadenza 5 era un pò in rirtardo e mi va ad uscire su un altra ruota

allora mi dico da oggi in poi ricambio sistema gioco su tutte

se ti ranconto una cosa ti viene da piangere pure a te

mi sono giocato per un pò la 60 ina amboi terni ero orgoglioso

poi un sabato matrimonio di un mio amico non mi sono potuto giocare la 60 ina
arrivo a casa guarda caso vado a vedere se i numeri so usciti be 5 ina di numeri da sessanta su firenze grande colpo mi è preso e da li ho perso le speranze

:( ora sto cercando di dtudiarlo bene di nuovo ma sto vedendo come ad esembio su bari alcuni numeri riescono e rifanno dei cicli con dei numeri che ineme non sono mai usciti quindi mi dico

che i miei calcoloi so giusti ma devo sempregiocare su tutte

grazie bazar anche tu nn sei dai meno

Ripeto il mio concetto base.... visto le assurde evidenze degli archivi che al momento capeggiano evidenti squilibri di formazioni unico rimedio per specularci alla grande resta quello di seguire due o tre ambi che si voglia a ruota o non meglio se a tutte. Buon fine settimana un saluto

Ib63

quote:Originally posted by thedragon

ib63 la penso allo stesso modo tuo guarda caso quel 17-56 io lo gioca proprio su bari e mi sono reso conto anche guardando su alcuni scontrini giocati che ho perso dei terni proprio studiandomi la ruota di bari dopo una quaterna presa propsio su tale ruota

in 3 mesi ho fatto 3 quaterne con il mio metodo ma il gioco è stato su tutte e ho dovuto giocare l'ltima quaterna mi ha puntato palermo bne 4 numeri fissi avevo prese poi io incoscientemente presi ancora la penna e risegnai altri 6 numeri per tentare la 5 ina bene risultato quaterna e uno sfaldamento di un +1 uscito q59 io avevo 50 e cavolo dico io per co si poco bastava un soffietto dopo la quaterna di bari ho cercato di studiare i numeri a bari e guarda caso punti bari escono su altre

avevo preso unil terno 5 - 65 . 85 mi pare io vado a giocarlo su cagliari edato che la cadenza 5 era un pò in rirtardo e mi va ad uscire su un altra ruota

allora mi dico da oggi in poi ricambio sistema gioco su tutte

se ti ranconto una cosa ti viene da piangere pure a te

mi sono giocato per un pò la 60 ina amboi terni ero orgoglioso

poi un sabato matrimonio di un mio amico non mi sono potuto giocare la 60 ina
arrivo a casa guarda caso vado a vedere se i numeri so usciti be 5 ina di numeri da sessanta su firenze grande colpo mi è preso e da li ho perso le speranze

:( ora sto cercando di dtudiarlo bene di nuovo ma sto vedendo come ad esembio su bari alcuni numeri riescono e rifanno dei cicli con dei numeri che ineme non sono mai usciti quindi mi dico

che i miei calcoloi so giusti ma devo sempregiocare su tutte

.... non ci pensare ricorda se la fortuna ti da e gli eventi ti levano solo la costanza premia la fiducia che senti in te stesso e in una giocata, se il tuo destino è vincere a tutte gioca li per ora io mi accontento dell'estratto 49 per giunta sortito in 5a posizione come piace a me.
buona domenica IB63....

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 25 agosto 2026
    Bari
    15
    76
    24
    54