Novità

UN TESORO CICLOMETRICO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Pur non essendo una esperta, ma seguendo alcuni che la fanno sulle riviste, questo metodo tutto sembra, tranne ciclometrico...
" prendere il primo estratto ed il quinto estratto...."...il metodo magari sarà validissimo, ma la ciclometria è una altra cosa...

Leda

DA UN LATO MI AUGURO CHE RIUSCIATE AD INTUIRLO, DALL'ALTRO LATO, SUBENTRA UN PO' DI GELOSIA SE COSI' FOSSE.

TI POSSO COMUNQUE DIRE CHE IL CICLO TEORICO PER QUESTA TECNICA NEL SUO ORIGINALE, VA DA 1 A 13 ESTRAZIONI E POI A "DISCREZIONE" DI CHI LA CONOSCE A VOLTE SI PUO' ALLUNGARE FINO A 15.

TI FACCIO PRESENTE ANCHE CHE 4 AMBI SECCHI SU 2 RUOTE, SONO 8 AMBI E LA CINQUINA SVILUPPA 10 AMBI X 2= 20 PER UN TOTALE DI 28 AMBI MATEMATICI DA GESTIRE CON TRE ESTRAZIONI SETTIMANALI.
CI SONO EVENTUALI PROGRESSIONI DI GIOCO DA EFETTUARE E C'E' UN 20% DI POSSIBILITA' STATISTICA CHE LA PREVISIONE FALLISCA.

DICO CIO' NON PER SMINUIRE LA TECNICA MA PER FAR SAPERE A TUTTI CHE AI GIORNI NOSTRI, E' PESANTINA SE NON DA ESITI NEI PRIMI 6/8 COLPI DI GIOCO.:)

Clexidra

CIAO LEDA E GRAZIE DELL'OSSERVAZIONE.

NON NECESSITA OBBLIGATORIAMENTE IN CICLOMETRIA CHE ESISTANO SOMME, DISTANZE, UNITE ISOTOPE ECC. !

E' LA PROCEDURA CHE E' CICLOMETRIA.:)

Clexidra

comunque sei riuscito ha stuzzicare la mia curiosità.
Da un lato esponi la tecnica, dall'altro non l'esponi tutta.
Da un lato dici che ci sono buone previsioni, dall'altro dici che c'è sempre un alta percentuale di perdita 20%.
Non posti le previsioni!!
Mah!
Scusami se inavvertitamente possa aver intaccato la tua sensibilità, magari sarà la tarda ora, comunque mi complimento ancora per te, l'unica cosa che ho capito che non essendo un esperto lottologo non potrò mai arrivarci, quindi getto la spugna e piacere di averti conosciuto.
Ciao

CLEXIDRA BIRBANTELLA/O</u>

VUOI DIRE MA NON PUOI,

NON PUOI DIRE MA DICI

E TI CONTRADDICI,

ALI DI MISTERO E INTERROGATIVI PROFONDI:

CHI SEI VERAMENTE E COSA,

NASCONDI?

CIAO</u>

<div align="left">Navigator</u></div id="left">

Ciao Clexidra , la tecnica è (anzi , SEMBRA) indubbiamente valida , il solo problema è l'esosità economica della sua effettiva messa in gioco unito ad un altro (non meno importante) che è l'individuazione di QUANDO rilevare la previsione (nn si potrebbero certamente rilevare previsioni ad ogni estrazione facendo la quadratura del 1° e 5° di BA-CA , avremmo maree di numeri da giocare).
Per farla breve , deve NECESSARIAMENTE esserci una chiave di SCREMATURA , forse sarà l'altro pezzo del mosaico, ma stando così , la tecnica attualmente , assomiglia + al CODICE DA VINCI che ad un metodo per GUADAGNARE al Lotto , sicuramente la parte + interessante è l'altra e lo spiega anche il fatto che così com'è , tale tecnica non avrebbe certamente bisogno di Copyrigt.

Saluti:):):);)

Kant

La mente è come un paracadute, funziona solo se si apre.
A.Einstein

quote:Originally posted by clexidra

CIAO LEDA E GRAZIE DELL'OSSERVAZIONE.

NON NECESSITA OBBLIGATORIAMENTE IN CICLOMETRIA CHE ESISTANO SOMME, DISTANZE, UNITE ISOTOPE ECC. !

E' LA PROCEDURA CHE E' CICLOMETRIA.:)

Clexidra

...no, ti ho scritto perchè se ogni volta che si legge " si forma un quadrato", disponendo semplicemente i numeri interessati, o "otteniamo i diametrali in figura" si dovrebbe parlare di ciclometria, il 70% dei metodi che leggiamo sulle riviste dovrebbero denominarsi " ciclometrici", e ho paura che non sia cosi'....ciclometria, studio del cerchio; prova a mettere i numeri dal tuo metodo ( io mi diletto, pur essendo poco capace) nel tondo, vedrai che non si capisce nulla....ma tanto, scusa, se il metodo è di altra natura, che fa? L'importante che sia valido...

Ciao

Leda

x Clexidra,

sicuramente ha un bel profumo il tuo/vostro metodo,
cara Clexidra, ma cosa mi serve, se non ho la ricetta?
sai, per mangiare quello che profuma, ci vuole un po di
piu, che a sapere solo qualche spezie della specialità...

Carissima, tanti auguri comunque per la tua bravura,$

Fioirina

Sono certo che il suo tesoro ciclometrico le ha dato notevoli soddisfazioni, sicuramente non avrà problemi economici e sarà milionario.
Però considerato il gran segreto che sta circondando il suo tesoro esclusivo mi permetta di farle osservare che queste sono le tecniche adottate dai noti venditori di fumo, creare abilmente quell'alone di mistero per poter poi approffitare di chi ingenuamente crede ancora che con il lotto si possa diventare milionari.
Spero che non sia il suo caso.
Ma allora perchè dire e non dire? Poteva benissimo tenersela per se.

joe

vecchione
Senior Member

1201 Posts
Posted - 11/08/2006 : 22:22:41
--------------------------------------------------------------------------------

CIA CLESSIDRA, IL TUO SEMBRA UN OTTIMO LAVORO MA NON CAPISCO QUANDO IN UN FORUM INCOMINCIAMO A FARE I MISTERIOSI,SCUSAMI E NON ME NE VOLERE DEVI ACCETTARE ANCHE QUESTA CRITICA,PERCHè SERVA PER TUTTI DA LEZIONE QUELLI CHE CERCANO DI NASCONDERE QUELLO CHE POI A PRIORI METTONO IN EVIDENZA,SE QUESTO è UN BUON METODO CICLOMETRICO CERCA DI DIVULGARE A TUTTI L'ORIGINALE,TANTO LE VINCITE SE POI VERRANNO SARANNO SOLO PER MERITO TUO,MA SARà IL BANCO A PAGARLE E NON CERTO Tù.AL MIO PAESE C'è UN MOTTO CHE DICE:
" SI O PATETERNO RICCO TI VOLEVA POVERO NUN TI FACEVA" CIAO!!!
E L'ALTRO PIù FAMOSO:
" TUTTO SI LASCIA E TUTTO VOLA VIA QUELLO CHE RIMANE è LA FOTOGRAFIA"

vecchione antonio

can_de_lotto
Average Member

917 Posts
Posted - 11/08/2006 : 22:42:23
--------------------------------------------------------------------------------

scusat la mia ignoranza ...
come funziona il diametrale in figura?potete spiegarmi il sistema di utilizzo sui 90 numeri ,grazie anticipatamente

clexidra
Starting Member

36 Posts
Posted - 11/08/2006 : 22:42:51

NON E' QUESTO VECCHIONE, E' QUESTIONE DI CORRETTEZZA VERSO L'ALTRA PERSONA CON CUI CONDIVIDO L'ORIGINALE CHE OLTRETTUTTO E' UN MARCHIO REGISTRATO.

FORSE HAI RAGIONE QUANDO PARLI DI MISTERI PERCHE' POTEVO EVITARE DI DIRE ALCUNE COSE VISTO CHE NON LE POSSO RIVELARE MA E' PUR VERO CHE HO MESSO A DISPOSIZIONE UNA PROCEDURA A MIO PARERE INNOVATIVA E CHI MASTICA UN PO' DI LOTTO, CON QUESTA PROCEDURA, PUO' SVILUPPARE UNA MIRIADE DI TECNICHE INTERESSANTI.

SPERO TU NON CE L'HAI CON ME PERCHE' STO RISPETTANDO UNA PROMESSA.

Clexidra

Clexidra

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 17 gennaio 2025
    Bari
    10
    87
    77
    23