luciano295
Advanced Member
Dal secondo metodo abbinamenti 6-35 su Cagliari
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
GrazieComplimenti
Graziebravo
freenglish
CIAO LUCIANO MI SPIEGHI IL PRIMO METODO IL TERZO DI BARI -2GENOVA CI SONO POI?GRAZIEVi propongo 2 metodi sommativi x Bari-Cagliari, con positivita' entrambi di 3 anni....trentasei mesi,facendo i calcoli alla prima estrazione del mese
PRIMO METODO.... terzo estratto di Bari ,meno secondo estratto di Genova per 4... = 4
3°BA-2GE X 4 =4
NUMERI SIMPATICI ALL'AMBATA 11-19-81-90
x 12 estrazioni
entrambi sono indipendenti......e la positivita' si puo interrompere da un momento all'altro
cautela ed in bocca al lupo
X 4,CIOE' MOLTIPLICATO 4,AL NUMERO CHE VIENE FUORI DEVI TOGLIERE 90,,O TANTE VOLTE 90,FINO AD OTTENERE UN NUMERO GIOCABILE,CIOE' DA UNO A NOVANTA,PER IL RESTO,SONO NUMERI CHE ELABORA IL PROGRAMMA,NUMERI PIU' FRECUENTI CHE SI SONO ACCOPPIATI ALL'AMBATA............PREMETTO CHE IO NON L'HO PIU' SEGUITO,QUINDI NON SO SE HA CONTINUATO A DARE RISULTATI OPPURE NO.SE NON SONO STATO CHIARO NELLA SPIEGAZIONE SONO SEMPRE A DISPOSIZIONE TEMPO E SALUTE PERMETTENDOCIAO LUCIANO MI SPIEGHI IL PRIMO METODO IL TERZO DI BARI -2GENOVA CI SONO POI?GRAZIE