Novità

Vecchione

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Scusa se ti disturbo ti vorrei chiedere se hai un metodo che sviluppa una previsione per quando esce il 90 in terza posizione oppure hai qualcosa che potrà uscire ogni volta che si presenta il 90 in terza posizione?
Grazie

Giorgia

PER VECCHIONE

SCUSA MI PUOI CONFERMARE SE E'GIUSTO IL CONTEGGIO CHE HO FATTO DEL TUO METODO CHE SI SVILUPPA ALLA PRIMA DEL MESE E SI GIOCA A FIRENZE A ME RISULTANO QUESTI DUE AMBI 48-61 E 9-49 TI RINGRAZIO NANCY

ciao!!!e scusatemi il ritardo,ma solo adesso sono ritornato dai bagni,vi starete domandando ma vecchione da quali bagni si è ritirato adesso? sono qui subito a rispondervi,mi sono ritirato dal bagno di sudore che mi sono fatto al'isola del lavoro,e proprio adesso m sono ritirato dal bgno di casa che ho fatto una doccia per mandar via i bellissimi bagni di sudore fatti nell'isola del lavoro,comunque scherzavo ho preso appunti per rispondervi al piu presto ciao!!!

vecchione antonio

PER VECCHIONE

GRAZIE ANCORA PER LA RISPOSTA IMMEDIATA - NONOSTANTE TU FACCIA LE ORE PICCOLE AL LAVORO HAI SEMPRE IL TEMPO DA DEDICARE A NOI CIAO

NANCY

CIAO!!! QUANDO ESCIE LA SPIA 90 IN TERZA POSIZIONE SULLA RUOTA DI ROMA ALLA SECONDA ESTRAZIONE DEL MESE BISOGNA ESEGUIRE I SEGUENTI CALCOLI SOMMA AL 5 ESTRATTO DELLA RUOTA DI ROMA I CODICI INDICI SOMMA +18+78,+13+82,+33+72,DUNQUE RIUSCIAMO A RICAVARE DAL CALCOLO SOLO TRE AMBI DA GIOCARE SULLA STESSA RUOTA DI ROMA PER I 13 COLPI SUCCESSIVI,LA SPIA IN TERZA POSIZIONE SULLA RUOTA DI ROMA SI è PRESENTATA 10 VOLTE E CON QUESTO CALCOLO DI CODICI FISSI ADDIZIONATI ALLA DINAMICA DEL NUMERO ESTRATTO IN 5 POSIZIONE SULLA RUOTA DI ROMA è RISULTATO VINCENTE IN TUTTI I 10 CASI,PER CHI VOLESSE GIOCARE DI MENO PUO TENTARE CON QUESTI SOLI 2 CODICI O ABBINARLIAGLI ALTRI OTTENENDOTRE QUARTINE.AUGURISSIMI CIAO!!!

vecchione antonio

vecchione antonio

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 13 settembre 2025
    Bari
    85
    57
    40
    76