Novità

VENEZIA ESPLOSIVA

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
lotto1m.jpg

LA MIA STAMPANTE FA SCHIFOO.......
CARO SGRUNT MI ESPONGO
RIPETO PRIMA E ULTIMA VOLTA CHE INVIO FOTO OCOPIE NON CI SARANNO MAI PIU' ....CHI VUOL SEGUIRMI PUO' O NON CREDER MA IO LI GIOCO TUTTE LE MIE PREVISIONI.
ORA TI SALUTO AFFETTUOSAMENTE E OSSERVA.
CIAO!DA 1756:):):)

lotto12.jpg

1756 stai a scherzà o fai sul serio?
No perchè se fai sul serio la cosa mi lascia molto perplesso, lungi da me fare un'altra battuta del genere, (anzi mi sembra evidente che era semplicemente una battuta, come quella dell'estrazione scorsa) per l'amor di Dio!
Ciao

sgrunt

CARISSIMO SGRUNT CI MANCHEREBBE HO VISTO CHE STAVI SCHERZANDO,TI CONOSCO CHE SEI UN GRAN BURLONE E POI C'ERA LA FACCINA, POI SE UNO DEI POCHI CHE DICI CIO' CHE PENSI, ANZI TI RINGRAZIO COSI' MI HAI DATO L'OCCASSIONE X DIMOSTRARE CHE SONO UNA PERSONA SERIA.
MI DISPIACE CHE NON SEI DI BARI ALTRIMENTI TI AVREI OFFERTO UN CAFFE'AL
AL BAR NATURARLMENTE.
CIAO!:):):):):) SGRUNT DA 1756.

No no non stavo a scherzà, :D:D a me sembra proprio che ci siano delle cancellature sopra quella cedolina, me sembra un compito rifatto!!
Ciao

sgrunt

ciao 1756 .. io l'ho giocato ma su venezia.. non sono abituato a giocare su tutte.. [V][V] meglio incominciare.. senti la triade con il 45 si e' sfaldata giusto? o si continua a giocare?

ciao lk25.
la "triade"va giocata non si e' sfaldata, x sfaldamento intendo l'uscita di uno dei 3 ambi su ruota su tutte non e' sfaldata ,serve per il recupero spese,puoi anche non giocare su tutte a te la scelta..
per il discorso su tutte ,(parlo x me) sia gli ambi i terni e le quaterne e cinq. io li gioco tutte,chiaramente solo x il terno non posto l'ambo anche se paga 8 vl.la posta idem ambo in quartina e cinquina.
Se hai da chiedermi qualsiasi cosa ,chiedi senza problemi.
ciao!1756:)

Ciao 1756 . La quartina è da continuare a venezia ? Come lo vedi con il 9 . Molte volte i numeretti a bari , poi si ripetono a venezia

caro amico 1756 ti chiedo un favore se mi puoi postare i numeri che hai in gioco x tu ai dato a venezia 1 12 io avevo agiunto il 6 e non lo gicato o perso il terno anche 7 63 7o non lo giocato a tutte putroppo da quando mie mancato mio figlio sono furi di testa se mi inticheresti tle ultime giocate in gioco grazie anticipatamente ciao skinny.

CIAO Vincenzo71.
SI! LA QUARTINA IO LA SEGUO DA MOLTO TEMPO(GIOCATA CONSIGLIO X CHI NON PUO' SPENDERE MOLTO AMBO EURO 1-T 0,50-Q.050,POI OGNUNO GIOCA NELLE SUE POSSIBILITA' ECONOMICHE)
IO COMUNQUE GIOCO IL TERNO 7-63-70 IN UN ALTRA BOLLETTA SEPARATA.
PER IL 9 (EVENTUALE CINQUINA....MAGARI!) CON IL 90 VA A PENNELLO COME CON TUTTI I NUMERETTI,DIFATTI NELL' ALTRO POST DICEVO ANCH'IO A DRACULA CHE SPESSO I N° DI BARI ESCONO A VENEZIA E VICEVERSA.
CIAO!1756
VISTO CHE TI PIACCCIONO I NUMERETTI TI DICO CHE DALL'INIZIO DEL 2009 I NUMERETTI HANNO REALIZZATO 10 AMBI-2 TERNI E 2 QUATERNE.

quote:Originally posted by Skinny

putroppo da quando mie mancato mio figlio sono furi di testa se mi inticheresti tle ultime giocate in gioco grazie anticipatamente ciao skinny.

ciao skinny...ricordati che non siamo mai soli,neanche nei peggiori momenti...basta crederci,anche se e' difficile,c'e' sempre qualcuno al nostro fianco...credendoci tutto ti sembrera' meno brutto,un abbraccio.

"Vivi & lascia vivere"

x quel poco che puo' servire skinny,io ho in gioco 86-90 su ve,consigliato anche da 1756,aggiungici 47-54...spero di portarti fortuna,ciao :)

"Vivi & lascia vivere"

racula
Senior Member

1103 Messaggi

Inviato - 10/08/2009 : 22:23:32 Visualizza profilo Email Poster Risondi con Quote

quote:Originally posted by Skinny

putroppo da quando mie mancato mio figlio sono furi di testa se mi inticheresti tle ultime giocate in gioco grazie anticipatamente ciao skinny.

ciao skinny...ricordati che non siamo mai soli,neanche nei peggiori momenti...basta crederci,anche se e' difficile,c'e' sempre qualcuno al nostro fianco...credendoci tutto ti sembrera' meno brutto,un abbraccio.

"Vivi & lascia vivere"

MI ASSOCIO AL PENSIERO DI DRACULA.
CIAO DA LEONARDO

ciao 1756 allora si rimette tutto in gioco.. in effetti rileggendo il tuo post mi sono accorto di aver interpretato male.. avanti con la triade e stavolta anche a tutte.. boia chi molla. aspettando con ansia altri tuoi numeri magici ti saluto e ancora grazie per la tua gentilezza.:):):)

PER SKINNY.
MI DISPIACE DAL PROFONDO DEL CUORE PER CIO' CHE TI E' ACCADUTO ,QUESTA E'UNA TRAGEDIA INDELEBILE,CHE TI PORTERAI NEL TUO CUORE.
SINCERAMENTE LEGGENDO IL TUO POST NON SAPREI SE I NUMERI TI POSSANO ESSERE D'AIUTO IN QUESTO MOMENTO DI DOLORE,AVRESTI BISOGNO MAGGIORMENTE
DI QUALCUNO CHE TI STIA MOLTO VICINO.
COMUNQUE TI POSTO VOLENTIERI GLI AMBI DA GIOCARE SU VENEZIA(A TUTTE NON SEI OBBLIGATO)
1-8
1-75
POI HO AGGIUNTO
45-46
45-68
28-46. N.B.SE VUOI RISPARMIARE GIOCA LA TERZINA 1-8-75; ED LA QUARTINA 28-46-45-68 PER LE VARIE SORTI
CIAO!DA 1756

Ciao 1756,
ti segnalo una curiosa coincidenza che forse conosci già. In un topic di qualche mese fa http://forum.lottoced.com/topic.asp?TOPIC_ID=102408 il nickname Limone ha postato quasi gli stessi numeri della tua previsione 7.63.70 . Però Limone li aspettava in terno a Napoli/Tutte e non a Venezia/Tutte come nella tua previsione. L'uscita fuori ruota è comunque compensata dalla giocata a Tutte ma ..che non ti convenga fare una giocata (piccolina per recupero) anche a Napoli ???. Ciao da moro

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 18 luglio 2026
    Bari
    65
    47
    09
    87
    29
    Cagliari