Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
bentornato anche da parte mia,sono davvero felice che finalmente tu sia tornato in gran forma
ti mando un grande abbraccio e ti auguro buona fortuna x le tue previsioni
ciaooooooooooo[)]
CIAO PEPPONE !!!
SONO FELICE DI RISENTIRTI...
E ANCORA PIU' FELICE DI SAPERE
CHE I TUOI PROBLEMI DI SALUTE
SI SIANO RISOLTI PER IL MEGLIO
E DEFINITIVAMENTE....
Ciao peppone,bentornato.
Io e te ci conoscevamo già prima ma nn so se ti ricorderai ancora di me.Cque sono felicissima che i tuoi problemi si siano risolti e che tu possa ritornare a farci gioire con tante belle vincite
[:X][:X]
ciao peppone,
rileggerti mi ha fatto bene al cuore,sono felice,felice felice!!!!!!!!
sono contenta che tu sia di nuovo insieme a noi,e' una gioia immensa.
ti auguro con tutto il cuore felicita',serenita' e salute infinita
ti voglio tanto bene e ti mando............
lory2354
il bello della vita e' saper ascoltare i consigli degli altri per poi fare quello che dice il cuore
<center>...bentornato peppone ...
...felice di rileggerti ma soprattutto di leggere bellissime notizie
...noto con piacere la convergenza che abbiamo in comune dell' 83 su GE...
...a presto </center>
Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani......
CIAO A TUTTI RAGAZZI...NN POTETE CAPIRE QUANTO MI AVETE RESO FELICE...SAPEVO CHE CI TENEVATE A ME MA NN PENSAVO DI RITROVARVI IN TANTI....SIETE TUTTI STUPENDI....DAL PRIMO ALL'ULTIMO...
PERO' RISPONDERO' CON 2 MESSAGGI....
UNO PER I MIEI CARI VECCHI E FIDATI AMICI...E UNO PER I NUOVI....
VI RINGRAZIO DI CUORE PER LE VOSTRE PAROLE...E SAPPIATE CHE PER QUALSIASI COSA...E DICO QUALSIASI...ANCHE PRIVATA...PEPPONE E' DI NUOVO QUI CON VOI!!!!
UN SALUTO PARTICOLARE A:
ROSSOFRAGOLA - STUFA - DANIELA79 - MARILU' - GIN - CLARABELLA - NINNI - TOPCAT - FLORADORA - BIANKA LUNA - PIERRE - ROSABLU - PIPPIN - ALBALDO - ALISIA - DOMITILLA - ELISA.MIAO - PIN - LORY2354 - DETTA - SCHEILA....E PER ULTIMO E NN PERCHE' SIA DI POCA CONSIDERAZIONE UNA CALOROSO ABBRACCIO A SOWEO E ALLE SUE FANTASTICHE IMMAGINI!!!
CHE NN VENGA PRESA COME UNA COSA SECONDARIA....ALTRIMENTI MI ARRABBIO...
MI SEMBRAVA DOVUTO UN SALUTO PARTICOLARE ALLE VECCHIE AMICIZIE...
MA SPERO DI INSTAURARNE DELLE NUOVE...CI SONO TUTTI I PRESUPPOSTI...PERCHE' SIETE DELLE PERSONE MAGNIFICHE....
UN SALUTO ANCHE AGLI AMICI:
PIERO-RM - LUCIEN - POLLY - LOTTO TOM75 ( OTTIMI ABBINAMENTI...SEMBRI IN GAMBA ANCHE TU...CI FARO' UN SERIO PENSIERINO...GRAZIE ) - MAGIC PLUTO ( OTTIMA CONVERGENZA...SPERIAMO BENE E GRAZIE PER IL CONSIGLIO ) - MAINA E IOLA ( SCUSAMI IOLA MA PUTROPPO LA MEMORIA MI GIOCA BRUTTI SCHERZI...GRAZIE DI CUORE...NN SPARISCO PIU'...PROMESSO ).
Ciaoooo peppone, mica avevo visto il tuo ritorno, sopratutto mi fa un immenso piacere sapere che stai bene è hai risolto i tuoi problemi, sei sicuramente un bravo ragazzo anche se non ti conosco personalmente, ma da come ti esprimi qui nel forum sicuramente lo sei, e Dio ti ha aiutato a risolvere il tutto.
Ti avevo pensato circa un tre settimane fà, mi son detto chissà come stà peppone84, ma adesso so che stai bene, è questo è quello che conta di più.
Ciao un abbraccio.
C'è un tempo stabilito per ogni cosa
Ecclesiaste 3:1-17
NON ABBIATE FRETTA E NON CAMBIATE CONTINUAMENTE IL GIOCO PERCHÈ I NUMERI SORTIRANNO
CIAO AMICO MIO...TI RINGRAZIO DI CUORE PER LE BELLISSIME PAROLE...ANCH'IO NN TI CONOSCO PERSONALMENTE MA SO CHE SEI UNA PERSONA CON TANTO TANTO CUORE...E ME LO HAI ANCHE DIMOSTRATO...
FORTUNATAMENTE SEMBRA ESSERE TUTTO RISOLTO...I MEDICI MI HANNO DETTO CHE AL MOMENTO SONO SANISSIMO...SPERANO NN CI SIA NESSUNA RICADUTA!!!