Novità

* Vermicelli con polpo e patate *

giuseppa

Super Moderator
Membro dello Staff
24vi0so.jpg

questo è il piatto di Lorenzo...​

Si potranno usare vermicelli N° 7 - spaghetti o linguine/bavette, ho usato un polpo surgelato che ho spellato (quello che ho potuto) e tagliato a pezzetti, una / due patate dipende la grossezza... (servono per dare il sapore non si dovrà mangiare patate),6/7 pomodorini privati dai semi e spezzettati, mezzo bicchiere di vino bianco, aglio, olio, sale, pepe e se si vuole un pizzico di peperoncino, un bel ciuffetto di prezzemolo tritato.

In una padella con olio, far soffiggere l'aglio che poi toglierete e il peperoncino, mettere il polpo tagliato a pezzi, quando ha preso colore mettere il vino bianco, far sfumare e agg. i pezzetti di pomodorini, sale, pepe, fate cuocere lentamente per circa 10 minuti, agg. le patate a tocchetti tenendole non pappose, ma abbastanza al dente (non dure e nemmeno spappolate).
Dopo aver cotto la pasta, passarla nella padella del polpo e patate agg. il prezzemolo tritato... mescolare lentamente e a fiamma molto moderata, se serve agg. un pò d'acqua di cottura, la pasta deve risultare morbida e non secca.
Buon appetito.


x1arr5.jpg
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68
    01
    Cagliari
    57
    02
    64
    33
    41
    Firenze
    18
    62
    09
    05
    06
    Genova
    36
    10
    74
    37
    42
    Milano
    39
    07
    58
    23
    22
    Napoli
    18
    69
    28
    36
    40
    Palermo
    71
    66
    72
    64
    23
    Roma
    19
    64
    39
    77
    10
    Torino
    83
    63
    71
    08
    72
    Venezia
    51
    83
    26
    50
    74
    Nazionale
    89
    81
    63
    32
    03
    Estrazione Simbolotto
    Nazionale
    16
    32
    21
    19
    03

Ultimi Messaggi

Indietro
Alto