Novità

* Vermicelli con polpo e patate *

giuseppa

Super Moderator
Membro dello Staff
24vi0so.jpg

questo è il piatto di Lorenzo...​

Si potranno usare vermicelli N° 7 - spaghetti o linguine/bavette, ho usato un polpo surgelato che ho spellato (quello che ho potuto) e tagliato a pezzetti, una / due patate dipende la grossezza... (servono per dare il sapore non si dovrà mangiare patate),6/7 pomodorini privati dai semi e spezzettati, mezzo bicchiere di vino bianco, aglio, olio, sale, pepe e se si vuole un pizzico di peperoncino, un bel ciuffetto di prezzemolo tritato.

In una padella con olio, far soffiggere l'aglio che poi toglierete e il peperoncino, mettere il polpo tagliato a pezzi, quando ha preso colore mettere il vino bianco, far sfumare e agg. i pezzetti di pomodorini, sale, pepe, fate cuocere lentamente per circa 10 minuti, agg. le patate a tocchetti tenendole non pappose, ma abbastanza al dente (non dure e nemmeno spappolate).
Dopo aver cotto la pasta, passarla nella padella del polpo e patate agg. il prezzemolo tritato... mescolare lentamente e a fiamma molto moderata, se serve agg. un pò d'acqua di cottura, la pasta deve risultare morbida e non secca.
Buon appetito.


x1arr5.jpg
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 21 ottobre 2025
    Bari
    89
    74
    27
    47
    37
    Cagliari
    78
    13
    22
    83
    44
    Firenze
    56
    79
    68
    59
    75
    Genova
    74
    40
    71
    57
    18
    Milano
    88
    11
    33
    07
    84
    Napoli
    53
    25
    49
    83
    85
    Palermo
    49
    25
    85
    20
    11
    Roma
    14
    50
    75
    10
    13
    Torino
    43
    67
    36
    72
    73
    Venezia
    88
    55
    26
    59
    37
    Nazionale
    15
    49
    18
    21
    20
    Estrazione Simbolotto
    18
    24
    21
    32
    33
Indietro
Alto