Novità

VINCERE A NAPOLI ENTRO 3 COLPI

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
quote:Originally posted by Lunanera

[blue]SCUSATE IO NON HO SCRITTO CHE ESCONO AMBI CON 8
HO SOLO DETTO CHE I NUMERI SI RIPETONO

CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO[/blue]

kum fortuna plena numerus superior discedit

Ti quoto Sibi ;)

Ne danno conferma le ultime estrazioni ...
basterebbe dare un occhiata...

Dicette Pulicenella:
I' nun so' fesso, ma aggi' 'a fà 'o fesso,
pecché facenno 'o fesso, ve pozzo fà fesse!

CIAO COCONUT,
GRAZIE DEL TUO INTERVENTO EDUCATO E FINE.
A QUESTO RISPONDO MOLTO VOLENTIERI, IN QUANTO A DIFFERENZA DI QUALCUN'ALTRO NON MI ACCUSI DI FAR PERDERE SOLDI ALLA GENTE.
ALLORA, NON NASCONDO CHE IL MIO MODO DI PORMI E' ALLE VOLTE ENFATICO E SPESSO DIMENTICO CHE LE PAROLE SCRITTE NN HANNO UNA TONALITA' VOCALE TALE DA POTER CAPIRNE L'ESPRESSIONE.
MI SPIACE DAVVERO TANTO CHE ANCHE TU POSSA AVER MALINTESO QUELLA MIA FRASE "L'ESTRAZIONE PARLERA' PER ME". IN EFFETTI IO HO DATO PER SCONTATO CHE QUALCUNO POSSA CONOSCERMI;NEL SENSO CONOSCERE I MIEI POST NEI QUALI SE ESPRIMO QUALCOSA NON LO FACCIO PER PURA PERDITA DI TEMPO, MA PERCHE' DALLA MIA PASSIONE PER LO STUDIO DEI NUMERI CI PASSO NOTTI INTERE.
PER RENDERTI L'IDEA DI QUELLO CHE STO DICENDO: IN UN PRIMO MIO POST HO MESSO CIRCA UNA TRENTINA DI PREVISIONI IN UNA VOLTA.QUELLA STESSA SERA, USCI' UN AMBO E IO SCRISSI CON QUOTE "INIZIAMO LA SCALATA" RIPRENDENDO I MIEI MEDOTI.UN ALTRO UTENTE LEGGENDO, MI SCRISSE CHE NON DOVEVO PROPORRE TUTTE QUESTE PREVISIONI E IN PIU' SCRIVERE CHE LA SCALATA INIZIAVA.
SINCERAMENTE NON GLI RISPOSI;EPPURE ESTRAZIONE DOPO ESTRAZIONE LE MIE PREVISIONI CI PRENDEVANO TUTTE!E QUELLA PER ME ERA LA RISPOSTA A QUELL'ACCUSA CHE PER DI PIU' LUI CALCELLO'!.
IN PIU' POST HO SEMPRE DETTO DI GIOCARE MODERATAMENTE E CHE IL LOTTO E' IN GIOCO.
CON QUESTA AFFERMAZIONE, COME POTREI DEFINIRE TUTTO QUELLO CHE SCRIVO COME UNA CERTEZZA?[V]
DUNQUE, IO LO RIPETO ANCHE QUI.
MI SCUSO SE LE MIE FRASI HANNO POTUTO INDURRE A CERTEZZE.
FARO' ATTENZIONE ALL'ESPOSIZIONE DEI MIEI PARERI
E RIPETO:
SECONDO ME L'8 PER GIOVEDI' E SABATO NON SI RIPETERA' SU NAPOLI.
E AGGIUNGO : SPERO TANTO PER GIO_VI CHE ESCANO GLI ABBINAMENTI CON L'8 COSI' VINCE[}:)]

GRAZIE COCONUT
UN SALUTONE

CREDERE PER VIVERE,NON VIVERE PER CREDERE.

OK, qui mi sei piaciuta. [^] [8D]

Dicette Pulicenella:

Originally posted by romy1982

SI RIPETO E' VERO.
MA L'8 NON SI RIPETERA' NE GIOVEDI' NE SABATO.
L'ESTRAZIONE PARLERA' PER ME.
CIAO:D

VORREI CREDERTI... E QUALI SONO LE TUE CONTROPARTITE ...QUALI SECONDO TE SONO GLI AMBI DA GIOCARE ??
(ANCH'IO POTREI DIRE CHE IL 51 A NAPOLI STASERA NON ESCE .. MA SU QUALE BASI LO DIREI E PERCHE')?? QUESTO LO DOVRESTI DIRE , E NON CI SI PUO' TRINCERARE NON POSSO RIVELARLO, ALTRIMENTI NON SI POTREBBE DIRE NEANCHE IL CONGTRARIO. SI VERO SARA' UNA TUA OPINIONE BEN ACCETTA, MA DETTA CON MOTIVAZIONE , COSI' E' DEMOCRAZIA ,LASCIATA LI SEMBRA PROPRIO UN'OFFESA ALLA LUNA NERA.
SENZA OFFESA , PINO .

CIAO LUNANERA,
IN EFFETTI TU HAI RISPOSTO CHE I NUMERI SI RIPETONO QUANDO IO HO DETTO CHE SECONDO ME L'8 NON SI RIPETEVA.
MA COMUNQUE NON C'E' NULLA DI MALE.
E' VERO !PERCHE' ...IL FAMOSO 16 ATTESO DA 130 ESTRAAZIONI DI CAGLIARI DOPO LA SUA SORTITA NON SI E' RIPETUTO SUBITO DOPO?
IO RIPETO OGNUNO GIOCHI QUEL CHE VUOLE.
IO DICO:PROBABILMENTE ANZI FORSE NON USCIRA' L'8!(COSI' TRASMETTO MENO CERTEZZA?:D:D)

UNA CARO SALUTONE LUNANERA E IN BOCCA AL LUPETTO PER STASERA[^]

quote:Originally posted by CocoNut

EEHEH PERCHE' MI HAI CHIAMATO SIBI !!!!!!!:):):):)

Ti quoto Sibi ;)

Dicette Pulicenella:

quote:Originally posted by CocoNut

EEHEH PERCHE' MI HAI CHIAMATO SIBI !!!!!!!:):):):)

Ti quoto Sibi ;)

Dicette Pulicenella:

...Perchè mi son STUFA-ta di leggerti...:D [:X] [:X]

Dicette Pulicenella:

quote:Originally posted by vecchione

<center>ciao romina!!! modestamente dalle mie ricerche e dalle migliori convergenze ecco cosa ne ho tirato fuori su 400 metodiche con statistica dal 1871 queste sono le convergenze che probabilmente o questa sera o entro i prossimi 4 colpi di gioco dovrebbero venire fuori,

i migliori numeri scaturiti da 400 metodiche costruite sulla ruota di napoli con calcolo alla12 estrazione per giocare poi dalla 13 in poi ovvero da questa sera.
il numero 21 convergente su 400 metodi 8 volte
il numero *2*16*87*17* su 400 metodi convergenti 5 volte

dunque il numero 8 penso ma è solo un pensiero riferito a queste ricerche che sanno sempre di empirismo che non dovrebbe venire fuori per almeno 4 colpi poi se viene fuori pazienza questo è un gioco aleatorio,le 5 palline vengono estratte e poi rimesse di nuovo nell'urna dunque i calcoli utilizzano la matematica ma su base empirica infattientro i 18 colpi di gioco dovrebbero venire fuori tutti i 90 numeri ma cosi non è.dunque buona fortuna a tutti!!! </center>

vecchione antonio

GRAZIE VECCHIONE,
NON AVEVO DUBBI DELLA TUA DISPONIBILITA'.
COME INVECE AVEVO SPIEGATO NEL POST "AMBO E TERNO AGGIORNATO A NAPOLI"IO INVECE AVEVO ANALIZZATO L'INFLUENZA DEGLI ESTRATTI CON LE AMBATE PROBABILI E DI QUESTI SUGLI AMBI.
PER IL CERCHIO TEMPORALE CONSIDERATO NEL CALCOLO A ME RISULTAVA NON PRESENTE L'8 A NAPOLI.
QUINDI LO RIPETO A CHI MI HA AGGREDITO SENZA LEGGERE I MIEI POST,L'8 A NAPOLI HA UNA SCARSISSIMA PROBABILITà DI USCITA-
MA COME DICE LEI,IL LOTTO E' ALIATORIO.
E IO L'HO SEMPRE SOSTENUTO.
GRAZIE
UN CARO SALUTO
ROMINA

quote:Originally posted by vecchione

<center>ciao romina!!! modestamente dalle mie ricerche e dalle migliori convergenze ecco cosa ne ho tirato fuori su 400 metodiche con statistica dal 1871 queste sono le convergenze che probabilmente o questa sera o entro i prossimi 4 colpi di gioco dovrebbero venire fuori,

i migliori numeri scaturiti da 400 metodiche costruite sulla ruota di napoli con calcolo alla12 estrazione per giocare poi dalla 13 in poi ovvero da questa sera.
il numero 21 convergente su 400 metodi 8 volte
il numero *2*16*87*17* su 400 metodi convergenti 5 volte

dunque il numero 8 penso ma è solo un pensiero riferito a queste ricerche che sanno sempre di empirismo che non dovrebbe venire fuori per almeno 4 colpi poi se viene fuori pazienza questo è un gioco aleatorio,le 5 palline vengono estratte e poi rimesse di nuovo nell'urna dunque i calcoli utilizzano la matematica ma su base empirica infattientro i 18 colpi di gioco dovrebbero venire fuori tutti i 90 numeri ma cosi non è.dunque buona fortuna a tutti!!! </center>

vecchione antonio

GRAZIE VECCHIONE,
NON AVEVO DUBBI DELLA TUA DISPONIBILITA'.
COME INVECE AVEVO SPIEGATO NEL POST "AMBO E TERNO AGGIORNATO A NAPOLI"IO INVECE AVEVO ANALIZZATO L'INFLUENZA DEGLI ESTRATTI CON LE AMBATE PROBABILI E DI QUESTI SUGLI AMBI.
PER IL CERCHIO TEMPORALE CONSIDERATO NEL CALCOLO A ME RISULTAVA NON PRESENTE L'8 A NAPOLI.
QUINDI LO RIPETO A CHI MI HA AGGREDITO SENZA LEGGERE I MIEI POST,L'8 A NAPOLI HA UNA SCARSISSIMA PROBABILITà DI USCITA-
MA COME DICE LEI,IL LOTTO E' ALIATORIO.
E IO L'HO SEMPRE SOSTENUTO.
GRAZIE
UN CARO SALUTO
ROMINA

[:0] non è uscito l'8!!!!![8D]
dai gio_vi ora che fai rimborsi qualcuno?[}:)]
questo per dimostrarti che alla base della mia affermazione c'era un ragionamento che ho spiegato logico e probabile,invece alla base del tuo cosa c'era?
comunque,dai ti voglio lasciare l'estrazione del sabato!!!:D:D[8D]

per tutti gli altri:!!!!!!
coraggio per l'estrazione di sabato,l'unione fa la forza

quote:Originally posted by romy1982

questo per dimostrarti che alla base della mia affermazione c'era un ragionamento che ho spiegato logico e probabile,invece alla base del tuo cosa c'era?

scusa ti posso dire una cosa??
"NON MI SEI SIMPATICA"
quando scrivi ironicamente.. cerca di essere piu moderata .
per dirne una... "i tuoi risultati" quali sono stati ? Parlo quelli di ieri .

ciao Pino

quote:Originally posted by gastonelu

quote:Originally posted by romy1982

scusa ti posso dire una cosa??
"NON MI SEI SIMPATICA"
quando scrivi ironicamente.. cerca di essere piu moderata .
per dirne una... "i tuoi risultati" quali sono stati ? Parlo quelli di ieri .

ciao Pino

ciao carissimo pino,
mi duole particolarmente non rientrare nel tuo cerchio di simpatia!
forse quello che non capisci è che a volte l'ironia viene fatta per smorzare toni troppo "seri" per una discussione un po' "futile".
Innanzitutto i miei risultati "sono visibili nei miei post" dai quali potrai dedurre che non mi improvviso cartomante, ma per ogni mia previsione do' una seria spiegazionee la condivido volentieri con tutti voi.A volte ci prende, a volte no.Pero' la serietà sta nel dare una motivazione nelle ricerche che si fanno e nella proposizione delle stesse dare un valido motivo a chi LIBERAMENTE le legge, DI SCEGLIERE LIBERAMENTE COSA GIOCARE.
Ora,TU PERMETTI CHE SE IO O ALTRI COME ME che hanno passato una giornata a fare delle verifiche, che hanno delucidamente e chiaramente esposto le motivazioni di uno studio,POSSANO CONTRIBUIRE A SFOLTIRE UNA SERIE DI AMBI,condividendo con il resto del forum i propri risultati?
mi spiace pino, ma io quello che tu chiami mancanza di simpatia, io lo vedo COME COLLABORAZIONE PIUTTOSTO DA PARTE MIA.
E POI, SCUSAMI TANTO, IO DELLE MOTIVAZIONI ALLE MIE AFFERMAZIONI LE HO DATE, TU PERMETTI CHE CHI INVECE MI HA PARTICOLARMENTE ATTACCATO NON ESPONENDO NESSUN RISULTATO O STUDIO CHE DIMOSTRASSE IL CONTRARIO, QUINDI RISPONDENDOMI CON LA STESSA "MONETA" DA ME GETTATA , MERITI UN PO' DI IRONIA?

COMUNQUE, CARO PINO,
TI PREGO BASTA CON LE CRITICHE NON COTRUTTIVE, ANZI TI PREGO CONOSCIMI PRIMA DI GIUDICARMI, LEGGI I MIEI POST E I MIEI ARGOMENTI E SE VUOI UNIAMOLE LE NOSTRE FORZE!
IO VOGLIO UNA SQUADRA,SE NO SAI QUANTO ME NE FREGAVA DI POSTARE CHE QUESTO DANNATO 8 NON ESCE A NAPOLI?:D

CONCLUDO RIPRENDENTO L'ULTIMA TUA DOMANDA "I TUOI RISULTATI QUELLI DI IERI ...QUALI SONO?
REPLICO CON LA FRASE DI UN GRANDE COMPAGNO:
" poi se viene fuori pazienza questo è un gioco aleatorio,le 5 palline vengono estratte e poi rimesse di nuovo nell'urna dunque i calcoli utilizzano la matematica ma su base empirica infattientro i 18 colpi di gioco dovrebbero venire fuori tutti i 90 numeri ma cosi non è.dunque buona fortuna a tutti!!! (VECCHIONE)"

IO NON HO MAI SOSTENUTO CHE LE MIE PREVISIONI SONO CERTE!SAREI RICCA :D ALTRIMENTI O NO?E POI AD OGNI MIO POST SEGUE LA FRASE "GIOCATE MODERATAMENTE IL LOTTO E' UN GIOCO.

[V]DUNQUE PINO, SPERANDO DI AVER TROVATO IN TE UN FUTURO COLLABORATORE, TI SALUTO CARAMENTE.
ROMINA

quote:Originally posted by gio_vi

Pino l'indifferenza è la miglior arma ;)

Giovanni

...E L'IGNORANZA E' LA TUA MIGLIOR RISPOSTA.

HO CERCATO DI SPIEGARTELO CON EDUCAZIONE E CONCRETEZZA.
ORA MI HAI DAVVERO STANCATO.CERCA DI AIUTARE IL FORUM POSTANDO DEI METODI INVECE DI VENIRE QUI A GIUDICARE QUELLI DI TUTTI SUL TUO PIEDISTALLO E PER DI PU' SENZA ARGOMENTI VALIDI.
CON TE E' TEMPO PERSO,ANCHE IN ALTRI POST HO VISTO LE TUE "USCITE NON ARGOMENTATE".

IL CONSIGLIO CHE HAI DATO A PINO VALUTALO PER TE.
ALMENO IO QUALCOSA DI CONCRETO L'HO PORTATO E CONTINUO A PORTARLO, A DIFFERENZA TUA.
QUESTO E' IL FORUM DEI "MEDOTI" NON DEI GIUDIZI DIVINI.
FATTI APRIRE UN POST TUO "GIUDIZI UNIVERSALI".

quanta polemica e basta uno gioca ciò che vuole io da metodo ho 8/13 su napoli e lo gioco sicuramente ma finiamola quà x favore la vita è già grama da sè senza andare a crearci altri problemi ciao buone vincite a tutti
rosablu

Il ciclo teorico di un numero su ruota , è di 18 estrazioni .Anche se è uscito nell'ultima estrazione ,questo non vuol dire che non possa uscire nella estrazione successiva.Ricordate che i numeri non hanno memoria .Le estrazioni passate sono un un libro aperto basta osservare per capire....

quante polemiche!!!!

mi riprometto che non posto piu' nessun metodo

vi assicuro che lo faccio con il cuore mi fa piacere farvi vincere!!!

non mi piace illudere le persone ... quando metto statistiche ci metto impegno e tempo perche' lo faccio manualamente ricopiando le statistiche che vedo nelle riviste di lotto in quanto non sono in grado di fare listati

auguro a tutti che, domani ,2 ottobre, festa degli angeli e dei nonni renda qualcuno felice con queste piccole previsioni

smack a tuttiii

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 08 marzo 2025
    Bari
    60
    39
    23
    28