Novità

VINCITA A COLPO

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Ciao a tutti,
previsione esclusiva per l'estrazione di martedì 2 Maggio
BARI 14.27.67.72.87 AMBO-TERNO-QUATERNA-CINQUINA
BARI 8.48.58.60.61 AMBO-TERNO-QUATERNA-CINQUINA
BARI 1.10.12.61.89 AMBO-TERNO-QUATERNA-CINQUINA

INVITO TUTTI A NON ESAGERARE CON LE GIOCATE BASTA UN SOLO EURO A LUNGHETTA COSI' SUDDIVISO AMBO 0,50 TERNO 0,30 QUATERNA 0,10 CINQUINA 0,10 PER UN TOTALE DI € 3,00. Mithos

"sono vicino a voi tutto intorno a voi"

CIAO MITHOS
SONO QUELLO CHE NON TI PIACE CHE STA' ALLA FINESTRA.........

PREMETTO UNA COSA
IO NON HO NULLA NEI TUOI CONFRONTI.....................

TI STO'SEGUENDO CON MOLTO INTERESSE E TI AUGURO CHE I NUMERI CHE DAI ESCANO A BARI (NON SO' SE LI GIOCHERO')............

IO NON METTO IN DUBBIO LA TUA PROFESSIONALITA' DATO CHE NON TI CONOSCO E' IL 100% CHE MI DA FASTIDIO...
NON SEI UN PO' TROPPO OTTIMISTA?????????????

UN PICCOLO PARTICOLARE PER LA CRONACA E PER TUTTI(PER CHI SEGUE)
I NUMERI POSTATI DA 2 AMBI SECCHI SONO DIVENTATI 15 SU RUOTA FISSA.
STATISTICAMENTE LE PROBABILITA' AUMENTANO(O NO).
TI AUGURO CHE ESCANO PER EVITARE CRITICHE DA PARTE DI TUTTI.

FORSE IL 100% COMINCIA A VACILLARE..............

SCHERZO DAI!!!!!!!!!!!!!!!

UN SALUTO

CIAO
:D:D:D

CIAO MITHOS
SONO QUELLO CHE NON TI PIACE CHE STA' ALLA FINESTRA.........

PREMETTO UNA COSA
IO NON HO NULLA NEI TUOI CONFRONTI.....................

TI STO'SEGUENDO CON MOLTO INTERESSE E TI AUGURO CHE I NUMERI CHE DAI ESCANO A BARI (NON SO' SE LI GIOCHERO')............

IO NON METTO IN DUBBIO LA TUA PROFESSIONALITA' DATO CHE NON TI CONOSCO E' IL 100% CHE MI DA FASTIDIO...
NON SEI UN PO' TROPPO OTTIMISTA?????????????

UN PICCOLO PARTICOLARE PER LA CRONACA E PER TUTTI(PER CHI SEGUE)
I NUMERI POSTATI DA 2 AMBI SECCHI SONO DIVENTATI 15 SU RUOTA FISSA.
STATISTICAMENTE LE PROBABILITA' AUMENTANO(O NO).
TI AUGURO CHE ESCANO PER EVITARE CRITICHE DA PARTE DI TUTTI.

FORSE IL 100% COMINCIA A VACILLARE..............

SCHERZO DAI!!!!!!!!!!!!!!!

UN SALUTO

CIAO
:D:D:D

Ciao Roby,
devo dirti che non sono 15 numeri ma 3 cinquine.

Molti dicono ma con cinque numeri si vince poco!!! Con cinque numeri si vince la cinquina cioè la massima vincita al gioco del lotto e se non si gioca quando la si vince?? Con questo non voglio insinuare che coi miei numeri la vinceremo ma potrebbe starci perchè è giocata. Mithos

Ciao Roby,
devo dirti che non sono 15 numeri ma 3 cinquine.

Molti dicono ma con cinque numeri si vince poco!!! Con cinque numeri si vince la cinquina cioè la massima vincita al gioco del lotto e se non si gioca quando la si vince?? Con questo non voglio insinuare che coi miei numeri la vinceremo ma potrebbe starci perchè è giocata. Mithos

MITHOS TU MI INSEGNI CHE POSTARE 15 SU 90 NUMERI SU RUOTA FISSA E'

STATISTICAMENTE DIVERSO E MAGGIORI SONO LE PROBABILITA' DI USCITA

RISPETTO A UN POST DI 4 NUMERI SU 90.

O ANCHE QUESTO NON E' VERO........

UN SALUTO (SENZA POLEMICHE)

E' SOLO UNA PRECISAZIONE..........

CIAO
:D:D

MITHOS TU MI INSEGNI CHE POSTARE 15 SU 90 NUMERI SU RUOTA FISSA E'

STATISTICAMENTE DIVERSO E MAGGIORI SONO LE PROBABILITA' DI USCITA

RISPETTO A UN POST DI 4 NUMERI SU 90.

O ANCHE QUESTO NON E' VERO........

UN SALUTO (SENZA POLEMICHE)

E' SOLO UNA PRECISAZIONE..........

CIAO
:D:D

MITHOS CIAO!!! NON ME NE VOLERE MA STAI PER FAR DIVENTARE NEOFITA ANCHE CHI NON LO MERITA,I MAGHI SONO SCOMPARSI DA UN BEL PEZZO!!! DAI NON TE LA PRENDERE!!! POSTA LE TUE PREVISIONI COME LE POSTIAMO TUTTI NOI COMUNI MORTALI AL TEMPO GIUSTO E NON DOPO LA MEZZANOTTE L'ORA DEI FANTASMI PERCHè TU LO SAI BENE CHE DI CERTO SU QUESTA TERRA C'è SOLO LA VITA ETERNA DOPO LA MORTE LE TUE NON ILLUDERE NESSUNO SONO SEMPLICI E BANALI PREVISIONI COME SONO TUTTE QUELLE CHE POSTIAMO NOI MA SE POI TU VIENI DA UN'ALTRO PIANETA MI RITIRO LE PAROLE.TI SALUTO CIAO!!! MA GIA PREVEDO MA è SOLO PREVISIONE E NON CERTEZZA CHE TI ARRABBIERAI NEI MIEI CONFRONTI MA IO SARò QUI A CONTRASTARTI DOMANI ALLE 19,20 CIAO[^]

vecchione antonio

MITHOS CIAO!!! NON ME NE VOLERE MA STAI PER FAR DIVENTARE NEOFITA ANCHE CHI NON LO MERITA,I MAGHI SONO SCOMPARSI DA UN BEL PEZZO!!! DAI NON TE LA PRENDERE!!! POSTA LE TUE PREVISIONI COME LE POSTIAMO TUTTI NOI COMUNI MORTALI AL TEMPO GIUSTO E NON DOPO LA MEZZANOTTE L'ORA DEI FANTASMI PERCHè TU LO SAI BENE CHE DI CERTO SU QUESTA TERRA C'è SOLO LA VITA ETERNA DOPO LA MORTE LE TUE NON ILLUDERE NESSUNO SONO SEMPLICI E BANALI PREVISIONI COME SONO TUTTE QUELLE CHE POSTIAMO NOI MA SE POI TU VIENI DA UN'ALTRO PIANETA MI RITIRO LE PAROLE.TI SALUTO CIAO!!! MA GIA PREVEDO MA è SOLO PREVISIONE E NON CERTEZZA CHE TI ARRABBIERAI NEI MIEI CONFRONTI MA IO SARò QUI A CONTRASTARTI DOMANI ALLE 19,20 CIAO[^]

vecchione antonio

Ma quali polemiche? Ti ripeto che sono 3 cinquine o meglio 5 numeri su 90, se vuoi puoi giocarteli tutte e 3 in un'unica bolletta così con 15 numeri su 90 avrai più possibilità!!;)Mithos

Ma quali polemiche? Ti ripeto che sono 3 cinquine o meglio 5 numeri su 90, se vuoi puoi giocarteli tutte e 3 in un'unica bolletta così con 15 numeri su 90 avrai più possibilità!!;)Mithos

mitos ma l'inizio di questa discussione era vera???nel senso posterai una previsione alle 19:20 ???

quote:Originally posted by mithos

OK adesso mi sono arrabbiato il giorno della seconda estrazione di Maggio alle ore 19.20 (sempre se il sito darà l'accesso)posterò in tempo reale su questo forum una previsione con cui tutti vincerete. Mithos

mitos ma l'inizio di questa discussione era vera???nel senso posterai una previsione alle 19:20 ???

quote:Originally posted by mithos

OK adesso mi sono arrabbiato il giorno della seconda estrazione di Maggio alle ore 19.20 (sempre se il sito darà l'accesso)posterò in tempo reale su questo forum una previsione con cui tutti vincerete. Mithos

stop!!!
domanda: ma quella di stasera è la prima e non la seconda di maggio...o sbaglio?
io mi sto rincglionendo troppo, studio troppo...maledetta università...
mithos...ti aspettiamo.
Bye:D
-----------------------------------------------------------------

Mi sono seduto dalla parte del torto perché dalla parte della ragione i posti erano tutti occupati.

stop!!!
domanda: ma quella di stasera è la prima e non la seconda di maggio...o sbaglio?
io mi sto rincglionendo troppo, studio troppo...maledetta università...
mithos...ti aspettiamo.
Bye:D
-----------------------------------------------------------------

Mi sono seduto dalla parte del torto perché dalla parte della ragione i posti erano tutti occupati.

Stamattina ho giocato i numeri di Iktf e Mithos quelli di mithos
addirittura scomposti in ambi secchi.Non so se la mia è una sfida
al destino o è pura incoscienza. Fra poche ore saprò il responso
dello oracolo.
Buone vincite a tutti e tanta salute.
ostrica46.[?][?][?]

Stamattina ho giocato i numeri di Iktf e Mithos quelli di mithos
addirittura scomposti in ambi secchi.Non so se la mia è una sfida
al destino o è pura incoscienza. Fra poche ore saprò il responso
dello oracolo.
Buone vincite a tutti e tanta salute.
ostrica46.[?][?][?]

CIAO MITHOS
MI DISPIACE CHE NON SIANO USCITI I NUMERI CHE HAI POSTATO (IO PERSONALMENTE NON LI HO GIOCATI).

VOGLIO DIRTI UNA COSA:

LA PROSSIMA VOLTA CHE DAI PREVISIONI AL 100% CERCA DI ESSERE UN PO' PIU' UMILE...........
QUESTO NON PERCHE' I NUMERI CHE TU DAI DEBBANO USCIRE A COLPO (COME TU POSTI) MA SU BEN 15 NUMERI (DIVIDILI COME VUOI TU,IN TERZINE,QUARTINE,CINQUINE) SU RUOTA FISSA (BARI) IO MI ASPETTAVO ALMENO UN AMBATA (INVECE NEANCHE QUELLA [:0][:0][:0])

UN PO' DI RISPETTO PER GLI ALTRI PREVISIONISTI E LE PERSONE CHE POI GIOCANO I TUOI NUMERI.

NON DIRE ERANO SOLO 3 EURO PERCHE' ,TU DAI I NUMERI,GARANTISCI VINCITE AL 100% A COLPO,POI PERO'LE PERSONE IN BASE ALLA VOGLIA DI VINCERE MAGARI SPENDONO MOLTO DI PIU'.

CHI NON GIOCHEREBBE TANTI SOLDI DAVANTI A DELLE SPETTACOLARI VINCITE A COLPO...........................

IO PERSONALMENTE TI SEGUO SEMPRE (DALLA FINESTRA) MA ADESSO NON HO CAPITO SE CI DEVI DARE ANCORA ALTRI 15 NUMERI O VALGONO ANCORA QUESTI.
PER L'ORARIO DELLA GIOCATA (NON SI POTREBBE ANTICIPARE).

UN SALUTO
:D:D:D:D

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 18 gennaio 2025
    Bari
    24
    76
    02
    72