Novità

VINCITA SICURA ENTRO I 12 COLPI

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
PENSERETE .....MO MASTROGINO A SBROCCATO.....
INVECE NN E COSI HO FATTO UN RIEPILOGO DI TUTTE LE MIE PRE. DI QUEST'ANNO E HO UNA MEDI DI VINCITA PARI AL 85%....SARAN TROPPI, MA EPPURE E LA REALTA, QUESTA SI E' MOLTO ACCENTUATA DAGLI ULTIMI MESI DAL NUOVO METODO "LA FENICE".....
NN CI CREDETE FACCIAMO UNA PROVA INSERITEMI UNA VOSTRA RUOTA A PIACERE
A PARTIRE DALLA PROSSIMA ESTRAZIONE SI METTONO IN GIOCO 4 NUMERI X 12 COLPI....L'AMBATA E GARANTITA AI PRIMI COLPI.....POI SI ATTENDE, SE POI VOLETE LA GARANZIA DELLA VINCITA AL 100% GIOCATELA SULLA SUA DIAMETRALE O GEMELLA O......SU TUTTE, INCLUSO ANCHE LA NAZ.
CREDO CHE A MOLTI FA GOLA QUESTA SFIDA X FARLO IN GIUSTO MI POSERETE LE CEDOLINE DELLE VINCITE ( NN MI INTERESSA LA SOMMA DI VINCITA ) E SOLTANTO UNA FORMA DI RISPETTO RECIPROCO.
E ANCHE UNA SFIDA MIA PERSONALE CON ME STESSO.
SIETE INVITATI A PARTECIPARE TUTTI.
ps. astenersi dalle polemiche, e si abbandona il sioco su ruota quando sortiscono le ambate, si proseque x le tt o diam.gem.fino alla fine dei 12 colpi, sia chiaro che nulla e dato x certo.....cerchiamo almeno di fare recupero.

se credi di fare qualcosa per te e il prossimo.....fallo il coraggio ha in sè genio potere magia

mastrogino

Carissimo Mastrogino,punto su tè hai tutta la mia fiducia.
Essendo un VENEZIANO D.O.C.,ti propongo naturalmente :VENEZIA.
TI ringrazio fin d'ora ciao.

se ognuno di noi dice la sua,credo che escano tutte le ruote ...quindi è meglio se dic i te la ruota.....ci fidiamo....come sempre!!!!e auguri

ciao mastrogino, questa tua sfida mi ispira molto, mi propongo x la ruota di palermo .... nel contesto ti mando i miei più sinceri auguri ancora x queste festività ..............

SoLo
Audaces fortuna iuvat

-agree-chosen-thumb6997443.jpg
QUELLO CHE VOLETE ,BASTA CHE VINCIAMO :)
quote:Originally posted by silvia38

http://digilander.VIOLAZIONE: scambio email non consentito !/quadrianimati/244246fu54iytxqn.gif BARI PLEASE:)

silvia

silvia

bari.jpg

Per l'uomo falso, tutto l'universo non è vero...e quando cerchi di afferrarlo stringi un pugno di mosche..e lui stesso fino a quando si mostrerà sotto una falsa luce..sarà un ombra...una cosa che nn esiste +

Ciao Mastro, posso approfittare della tua disponibilità? Mi posteresti la ruota Nazionale? Grazie e tanti auguri a te e a tutto il forum. Ciao

titti

io sto giocando 10 numeri su torino che dovrebbe uscire l'ambo questa settimana, al massimo la prossima, io ci credo a questi numeri e seguiro i consigli che mastrogino mi dara su torino...
aspetto tue notizie mastrogino per torino.. ino ino:D
saluti a tutti ed incrociamo le dita per vincere e sbancare la lottomatica

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 18 luglio 2025
    Bari
    48
    38
    01
    78