Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
TUTTI IN GONDOLA ANCHE SUL TAMIGI...IN COMPAGNIA DI SPLENDITE INGLESINE......ECCO UN'ALTRA VINCITA CON IL RITARDATARIO COME PROMESSO....
VENEZIA......31...IN 5° POSIZIONE(QUESTA E' CLASSE...)
VENEZIA AMBATA 31
IL TUTTO COME DA PREVISIONE....CARMELUZZA....SE MI HAI SEGUITO STAVOLTA HAI VINTO....CIAO A TUTTI (PER GLI AMICI HO PASSATO LE QUALIFICAZIONI E VADO AVANTI) E STASERA TUTTI A FESTEGGIARE AL HYPPODROME DISCOTECA DA SBALLO A LONDRA.......CIAO...Francesco.
Presa ambata 31 VE, ambo in terzina su tutte 14-87 su NA (la terzina è 14-19-87).
Quel che però mi secca da matti è aver perso come un tordo il terno secco 53-80-90 sulla Naz. L'ho tenuto in gioco (ambo e terno) per quasi due mesi, poi l'ho mollato a fine maggio...Su Ve, tutte e Naz. Mi piaceva molto perché realizzava una convergenza tra una previsione, di non ricordo chi in questo forum, e un sogno fatto da mia moglie...
Hai un bel dire che bisogna prenderla sportivamente...Questo gioco è bellissimo, ma qualche volta anche perfidamente diabolico.
VE 31 AMBATA SEMPLICE E DETERMINATA, GRAZIE A LOTTOFRANCESCO,31-89 AMBO SECCO SU RUOTA E SU TUTTE, GRAZIE A QUALCUNO DEL FORUM, FORSE MAGIC NUMBER? GRAZIE INFINITE A TUTTI I PREVISIONISTI.
COME SEMPRE SBAGLIO A SCHEGLIERE LE PREVISIONI SOB! SOB! ANCH'IO NON RIESCO PIù A PRENDERE 1 AMBO CHI MI DA UNA MANO? POCHI MA BUONI!!!!
GRAZIE E UN BACIO A TUTTI, ANCHE SE SONO NUOVA E SCRIVO POCO, VI LEGGO MOLTO E HO VISTO CHE SIETE PROPRIO UNA GRANDE FAMIGLIA! COMPLIMENTI A TUTTI!!!!!
[:I][:0][8D][:I][:I][:I][:I][:I][:I] (metto gli smile xchè non so come si fa a mettere quelle belle immagini qualcuno mi può insegnare? grazie)
1° colpo roma ambata 46
1° colpo tutte ambo secco 1.54
1° colpo tutte ambo 46.55 1° colpo ambo secco a tutte 18.81
5° colpo roma ambata determinata 46
5° colpo roma ambata 46 nazionale ambo in quartina 9.90
nazionale ambo in quartina 9.72 nazionale ambo in terzina 9.90
nazionale ambo in cinquina 9.90
nazionale ambo in ottina 9.90</center>
Scusa,Fantasy.Vorrei farti una domanda:ma quante combinazioni hai giocato sulla nazionale(dici di aver fatto ambo 9-90 in terzina,quartina,cinquina e ottina;dici di aver fatto ambo 9-72 in
quartina)???? Se fosse la stessa combinazione,dovrebbe esserci il terno 9-72-90 :c'e' qualcosa che non mi torna!
CIAO A TUTTI. NIENTE DA FARE AVEVO IL 31 A VE MA NON SI E' ABBINATO CON NESSUN ALTRO NUMERO PAZIENZA PROVO CON IL 35 A TO insieme a 11 64 CHE NE DITE. CIAO CLARABELLE BENVENUTA