Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
STASERA MI DEVO
AGGIUNGERE ALLA
LISTA DEI PERDENTI
E DEI NO COMMENT
PERCHE' HO PERSO
VINCITE SIA SU RUOTA
CHE SU TUTTE X IL
SOLITO E CLASSICO E
MALEDETTO +/-1 DI
DIFFERENZA !!!!ù
ANCHE NELLA NUOVA
PREVISIONE POSTATA
NELLA SEZIONE STATISTICA
SE NON MI CREDETE VI
INVITO AD ANDARE A
LEGGERE IL MIO TOPIC
RIEPILOGO PREVISIONI
IN GIOCO ANNO 2008
E CAPIRETE COMMENTANDO
TUTTA LA MIA RABBIA IN
CORPO !!!!!!!!!!
A PRESTO
IL VERO ARCHIMEDE
PITAGORICO .......
SONO IO !!!!!
non ho saputo resistere ho giocato e come per magia(come sempre)ho persoooooooooooo.sono una cretina seguendo quel maledetto 49.complimenti per chi ha vinto!sono sicura che quando uscira' il 49 non prendero'nulla di nulla perche' sono sfigata ,intanto giovedi' non giochero'(spero di non cascarci)ho perso un sacco di soldi.ciao a tutti.SCUSATE LO SFOGO SONO TROPPO [:incavolataaaaaaaaaaaaaa
fino a quando nn esce questo 90 a genova....me stò a rovinà ma nn mollo stasera nz avevo 90/46/44/48....andate a vedere che è uscito....a ge 90/16 e 90/74....solo il 16....me la darà una gioia questo 90 si o si
RINGRAZIO LOTTOMAGIA CHE CON IL SUO SISTEMA DI 10 NUMERI SU CA MI HA VINCERE UN'AMBINO.
ho giocato pochissimo,ma sono contenta lo stesso,era tantissimo che non giocavo e al primo colpo ho vinto i soldini per rigiocare
grazie lottomagia
lory2354
il bello della vita e' saper ascoltare i consigli degli altri per poi fare quello che dice il cuore
1° COLPO MILANO AMBATA 7
1° COLPO MILANO AMBATA 84
1° COLPO MILANO AMBO SECCO 7.84
1° COLPO MILANO AMBBO IN S 7.84
1° COLPO TUTTE AMBO SECCO 7.84
1° COLPO TUTTE AMBO SECCO 84.81
4° COLPO CAGLIARI AMBO IN S 84.57
4° COLPO TUTTE AMBO SECCO 49.86
BARI AMBO IN S 49.89
6° COLPO TUTTE AMBO SECCO 49.86
1° COLPO MILANO AMBATA 7
1° COLPO MILANO AMBATA 84
Io ho giocato 31-39 a tutte... ma guarda!!! altro che vincite!!! quà stanno tutti a postare perdite!!! ragà scioperiamo è meglio!!! la lottomatica è una mangiasoldi altro che vincere!!!! ogni mese si perde!!! ho deciso...giocherò solo quando i numeri li sento forti forti!!! non ne posso più!!![xx(][xx(][xx(][xx(]
Addio lottomatica mangiasoldi!!![xx(][|)]