Novità

VINCITE DI SABATO 14 LUGLIO 2007

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
E' ANDATA MAGRA
skull5.gif

TOPETTO

La prima volta che non vinco dopo 6 mesi (avete capito bene) ma ho cmq recuperato grazie alla previsione di un'altra persona. Anche se non avessi vinto, non sarei andato sotto cmq. Non so voi, ma questa estrazione ha un "non so che" di puzza: mi puzza in poche parole. Poi boh, non voglio alzare un polverone inutile. Son usciti numeri troppo strani... e non previsti. Seppur io non sia un previsionista, basti prendere le vincite di lottofantasy: la prima volta che ne vedo così poche. Strani fatti accadono, bella gente. :)

AMBO IN QUARTINA
01-19 SU TUTTE
USCITO A CA
ANZICHE' A FI
(AVEVO CONSIGLIATO
ANCHE SUL POST
COPPETTE AL LIMONE
LA QUARTINA
01-19-24-78
A-T-Q FI-TUTTE)
A CA SORTITI
01-19-23-79
POTEVA ESSERE UNA
QUATERNA SECCA SU
TUTTE LE RUOTE!!!)

CIAO DA ANDREA
GIOCARE SEMPRE
CON MODERAZIONE

Esiti 14 luglio
primo colpo ambata 20 su RO
AMBO MI 23 33
ambate TO 33 - NA 63 - GE 39 - MI 33
BA ambo su tt NA 69 85
FI ambo su tt RO 20 70
RO ambo su tt NA 69 85
TO TERNO SU TT RO 20 39 70
VE ambo su tt BA 46 64
BA-NAZ-TT: AMBO NAZ 40 53 - ambo su tt CA 23 79 - ambo su tt MI 23 33

http://forum.lottoced.com/topic.asp?TOPIC_ID=65350
TO AMBO SECCO SU TT RO 67 70

http://forum.lottoced.com/topic.asp?TOPIC_ID=65456
estratto determinato TO 45 in prima posizione

il ritmo in ogni cosa - e così nei numeri...
cmq mai esagerare...

quote:Originally posted by Cremino

La prima volta che non vinco dopo 6 mesi (avete capito bene) ma ho cmq recuperato grazie alla previsione di un'altra persona. Anche se non avessi vinto, non sarei andato sotto cmq. Non so voi, ma questa estrazione ha un "non so che" di puzza: mi puzza in poche parole. Poi boh, non voglio alzare un polverone inutile. Son usciti numeri troppo strani... e non previsti. Seppur io non sia un previsionista, basti prendere le vincite di lottofantasy: la prima volta che ne vedo così poche. Strani fatti accadono, bella gente. :)

CIAO CREMINO..E SOLO UN'ESTRAZIONE STORTA..;););) NE CAPITERANNO SEMPRE, L'IMPORTANTE E NN FARSI TRASCINARE DALLA DELUSIONE...LE PREVISIONI SONO E RESTANO VALIDE....PURE LORO QUALCKE VOLTA VANNO IN FERIE.....

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Mi fai ridere lottofantasy... Non significa "mi fai pena", non ridere in quel senso, ma perchè hai frainteso: mica son qui che mi dispero... Dicevo che m'è sembrata un'estrazione strata, dal punto di vista dei numeri, tutto qua. :D. Ovvio che si vincerà... Bye.

quote:Originally posted by Cremino

Mi fai ridere lottofantasy... Non significa "mi fai pena", non ridere in quel senso, ma perchè hai frainteso: mica son qui che mi dispero... Dicevo che m'è sembrata un'estrazione strata, dal punto di vista dei numeri, tutto qua. :D. Ovvio che si vincerà... Bye.

cremino in effetti avevo capito il senso:D:D:D:D

e a quello mi riferivo...con "serata storta"...nulla a che vedere con le vincite:D:D:D:D:D....
mi sa' che un po' di vacanza fara' bene a tutte e due:D:D:D...io purtoppo vado a dicembre causa imegni di lavoro improrogabili:(
ciao e studia bene;)

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    lunedì 17 agosto 2026
    Bari
    20
    17