Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usare usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
IO AHIME' NON
HO VINTO NULLA
NE SU RUOTA NE
SU TUTTE !!!
STASERA SONO STATO
FREGATO X IL CLASSICO
+/-1 X FARE UN TERNO SECCO
A TUTTE.....TRA LE MIE
PREVISIONI HO IN GIOCO
07-14-41 AMBO-TERNO
FI-NAZ-TUTTE
E A CA USCITI 08-15-41
QUINDI CHE RABBIA !!!!!!!
6° COLPO TUTTE AMBO SECCO 37.72
1° COLPO TUTTE TERNO IN S 20.10.70
1° COLPO TUTTE 5 AMBI 20.10
1° COLPO TUTTE 5 AMBI 20.70
1° COLPO TUTTE AMBO SECCO 20.70
3° COLPO BARI AMBATA 10
7° COLPO NAZIONALE AMBATA DETERMINATA 82
7° COLPO NAZIONALE AMBATA 82
7° COLPO NAPOLI AMBATA 82
6° COLPO MILANO AMBATA DETERMINATA 80
6° COLPO MILANO AMBATA 80
TUTTE 2 TERNI IN VARIE L 9.78.86
TUTTE 6 AMBI SCATURITI DAL TERNO
TUTTE 1 AMBO IN L 9.86</center>
BA 10-27 AMBO SECCO
BA 10 ESTRATTO SEMPLICE E DETERMINATO
BA 10-20 DOPPIO AMBO (DA DUE QUARTINE)
MI 7-24 DOPPIO AMBO SU RUOTA, DA TERZINA E CINQUINA, E AMBO IN TERZINA SU TUTTE
MI 7-52 AMBO IN QUARTINA SU RUOTA
NA 24-54 AMBO SECCO / TUTTE E AMBO IN TERZINA / TUTTE
QUasi mi vergogno a scriveresono troppo incavolata troppo troppo avevo le vostre previsioni oggi non ho giocato perche' non usciva mai un tubo.Ecco!!!!!escono i numeri ,che rabbia mi sarebbero serviti proprio ,avevo 10 70 di micke' 10 20 ecc ecc Ciao
ciao natale sono proprio cretina,devo imparare a giocare!avevo fatto anche l'ambata da 20 euro giovedi, fessa che non sono altra.mi sono inc.... troppo giovedi' che ieri non ho giocato .dimmi natale cosa dici,aspetto cagliari!chissa' sono troppo sfortunata!credi mi sarebbero proprio serviti,con tutti i soldi che ho speso e che sto spendendo per visite e.......spero di rifarmi .scusa lo sfogo .ciao buona domenica mone'
Monè...non sei l'unica...anch'io sono catastrofica come te...ho giocato il 10 a bari solo in 1° posiz e ho lasciato la 5° che avevo in gioco...poi precedentemente giocavo il 10-55 a ba ed invece ieri non l'ho giocato... avevo visto anche la previsione del 20 e 70 ed invece io mi sono giocata il 10-90 a ba e tutte, maledetto 90!!! mi ha fatto perdere!!! grrrr che rabbia...[}][xx(]