Novità

VINTA QUATERNA SU TUTTE

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
<center>
complimenti197.gif

Bravissimooooooooo è fantastica;):)[:p]!!!!! e,

pensare che io l'avevo giocata solo a VE. l'ho già mensionato in questo post: http://forum.lottoced.com/topic.asp?TOPIC_ID=119516

COMPLIMENTI anche se in ritardo

un abbraccio:)</center>

leonessa-lei-cucciolo_~ITF051057.jpg

Un caro saluto.
By Leonessa:):):)

andare sempre controvento,non seguire la massa

UN GRAZIE SINCERO A MILANODIECI, LEONESSA, MARCI, ARICCI, ROSABLU, ALIEN,ITALIA,MADRILENO,PASSION SONO ONORATO DEI VOSTRI COMPLIMENTI
ps LEONESSA IO L'HO GIOCATA MA COME AL SOLITO AVENDO TANTE GIOCATE DA FARE HO PUNTATO POCHI EURO LA COSA CHE MI DISPIACE DI + E CHE VOLEVO METTERE 88 MA POI ALLA FINE HO OPTATO PER IL 12 SONO RAMMARICATO DI PIù PER QUESTO CHE NON PER AVER VINTO MOLTO, CHISSà QUANDO SUCCEDERà UN'ALTRO EVENTO SIMILE.

Un po di anni fa giocavo un sistema quindi diverse bollette, puntavo solo su ambo e terno e un giorno invece esce una quaterna immaginatevi il mio stupore e quello della ricevitoria.I soldi che ho vinto li ho usato per un viaggio a Lurdes.Abbiate fede prima o poi si vince ma bisogna accontentarsi.:)Complimenti regnodinapoli:)
melchiorre

melchiorre purtroppo e capitata la stessa cosa anche a me in una settina
giocavo terno e quaterna ed e uscita la cinquina chissà quando capiterà un'altra volta

quote:Originally posted by regnodinapoli

chissà se entro fine mese quei 5 numeri ci regalano ancora qualcosa

STASERA HO VINTO UN'ALTRA QUATERNA MA SOLO TEORICAMENTE
19 39 32 85E QUESTA ERA SECCA COMUNQUE E PUBBLICATA NEI MIEI POST

NON CAPISCO PERCHè QUANDO UNO TOTALIZZA UNA BELLA VINCITA DEBBA ESSERE MESSO SOTTO ESAME, E NON CAPISCO NEMMENO CHE DELLE PERSONE DEL SITO MI VENGANO A CONTESTARE CHE HO I NUMERI UGUALI AI SUOI, ANCH'IO HO DEI NUMERI CHE HANNO GLI ALTRI MA NON VADO A CONTESTARE NULLA A NESSUNO SPERIAMO CHE ADESSO NON VENGA QUALCUNO A DIRMI CHE LA STESSA QUATERNA L'AVEVA PUBBLICATA ANCHE LUI, DA OGGI LUNEDI 19 LUGLIO SONO IN FERIE FINO AL 2 DI SETTEMBRE E VORREI RIMANERE TRANQUILLO QUINDI EVITATE CORTESEMENTE DI PORMI DOMANDE SUPERFLUE ACCETTO SOLO DOMANDE RIGUARDO LE PREVISIONI.PER ME QUESTA è UNA PASSIONE E VORREI CHE RIMANESSE TALE NON SONO IN CERCA DI ESIBIZIONISMO, NON MI INTERESSA NON è NELLA MIA INDOLE

chissà se entro fine mese quei 5 numeri ci regalano ancora qualcosa

STASERA HO VINTO UN'ALTRA QUATERNA MA SOLO TEORICAMENTE
19 39 32 85E QUESTA ERA SECCA COMUNQUE E PUBBLICATA NEI MIEI POST
scusa,sono nuova qui....nn capisco niente di come si fa ...come posso vedere le tue previsioni?o se no :),qualquno mi puo aiutare con dei consigli da giocare? sn nata il 23.4 1973[:I]grazie

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 04 novembre 2025
    Bari
    21
    09
    35
    82
    53
    Cagliari