Novità

VOGLIA DI SOGNARE-- SI SI !!!!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
<center>ciao orazia ciao capitano miele buona giornata anche a voi e buona fortuna per stasera!!!:D:D:D:D</center></u>

massimo

PREVISIONE SUPER NUOVA PER 2 COLPI

RUOTA:BARI VENEZIA AMBATA 12

BARI VENEZIA TUTTE: NUMERI DA ABBINARE PER LE SORTI DI AMBO:
6-9-24-39-51-66-84

PER CHI VUOLE PUò FORMARE DELLE TERZINE PER SORTI MAGGIORI

massimo

<div align="left">buongiorno a tutti voi cari appassionati di lotto anche ieri sera la lottomatica mi ha battuto!!!!!!okkio che quando mi inc....zo divento una vipera!!!!vinci finchè puoi che poi pian piano ritornano a casa!!!:D:D:D:D</div id="left">

<center>[}:)][}:)][}:)] HAAHAHHHAAHHAA--ATTENTA LOTTOMATICA--[}:)][}:)][}:)][}:)]</center>

massimo

<center>PREVISIONE SUPER NUOVA ULTIMO COLPO</center>

RUOTA:BARI VENEZIA AMBATA 12

BARI VENEZIA TUTTE: NUMERI DA ABBINARE PER LE SORTI DI AMBO:
6-9-24-39-51-66-84

PER CHI VUOLE PUò FORMARE DELLE TERZINE PER SORTI MAGGIORI

massimo

:):) CIAO MAX BUON POMERIGGIO :):) non ho fatto niente al lotto " spesso mi esce solo un numero, come ieri sera " spero che passi questo momentaccio ;) ciao

ciao max volevo chiederti se la previsione su ba col 19 è ancora valida...grazie ciao

marg

ciao marg per me la previsione è chiusa visto che nei miei calcoli dovava dare qualcosa nel mese di aprile...può succedere come in altri casi che esca il mese successivo più di una volta...se vuoi tenerla in gioco fai pure io lo lasciata perchè non amo rincorrere i numeri!!!!VAMOOOSSS!!!

massimo

CIAO MAX BUON POMERIGGIO non ho fatto niente al lotto " spesso mi esce solo un numero, come ieri sera " spero che passi questo momentaccio ciao

CIAO ORAZIA NON DEMORDERE VEDRAI CHE PRIMA O POI LA RUOTA GIRA...BEH ANCHE A ME IL MESE DI APRILE MI HA LASCIATO SENZA VINCITE QUALCHE BRICIOLA E BASTA MA NON DEMORDO....BUON FINE SETTIMANA IO STASERA SONO DALLE PARTI DI VENEZIA ANZI CA'NOGHERAE SE PENSI BENE COSA C'è CAPIRAI PERCHè VADO LA;););)

massimo

:):) CIAO MAX E BUONA SETTIMANA :):) ho capito dove sei andato e spero ti sia andata bene :) io con i miei amici siamo andati a festeggiare " noi mamme " a cena di pesce( sabato sera ):) ieri invece ho festeggiato con i miei fratelli la mamma :):) buona serata

CIAO MAX E BUONA SETTIMANA ho capito dove sei andato e spero ti sia andata bene io con i miei amici siamo andati a festeggiare " noi mamme " a cena di pesce( sabato sera ) ieri invece ho festeggiato con i miei fratelli la mamma buona serata

ciao orazia scusa se ti rispondo solo ora ma visto che questa settimana sono in ferie mi dedico alla mia passione e cioè alla pesca..ieri sono stato nel po tutta la giornata ma non è uscito nulla adesso spero in una giornata più positiva domani....è andata male a ca'noghera vabbè si sa o vinci o perdi!!!!ti auguro ora una buona settimana!!!! in questi giorni non stò seguendo il lotto per il motivo scritto sopra ma lo farò presto per postare qualcosa!!!

massimo

:):) CIAO MAX :) tutto si può fare basta non esagerare ;) non ti faccio gli auguri per la pesca " ma cerca di portare a casa tanti grossi pesci così fai contenta la mamma che li cucinerà molto bene " buon pomeriggio :):) ps. buona vacanza

CIAO MAX tutto si può fare basta non esagerare non ti faccio gli auguri per la pesca " ma cerca di portare a casa tanti grossi pesci così fai contenta la mamma che li cucinerà molto bene " buon pomeriggio ps. buona vacanza

cioa orazia la mia sessione di pesca ieri si è conclusa con zero catture il mio compagno una carpa da 10 kg ed una da 13kg comunque il tipo di pesca che facciamo noi è prendi fai la foto e rilasci non portiamo a casa nulla!!!!beh meglio che mi metta a studiare un po di numeri da postare e se riesco per l'estrazione di domani altrimenti andiamo alla prox settimana!!!ciaooooooooooo

massimo

<center>PREVISONE PER 5 COLPI</center>

RUOTE PALERMO TORINO: AMBATE 6-90

AMBO 6-90

ABBINAMENTI DA ABBINARE ALLE AMBATE 8-15-22-68-75-82

massimo

:):) CIAO MAX :) BENE BENE MI PIACE LA VOSTRA PESCA " PRENDI E LASCI " MAX ANCH'IO MI RITROVO IL 90 SULLE DUE CITTà :) SE PERMETTI AGGIUNGO L'11 ;) IERI SONO STATA MOLTO SFORTUNATA, è USCITO IL MIO AMBO 17 90 SU ROMA, L'AVEVO IN GIOCO SU BARI VENEZIA ( DA UN BEL Pò ) CHE DELUSIONE

quote:Originally posted by max1975

<center>PREVISONE PER 5 COLPI</center>

AMBO 6-90

massimo

AGGIUNGERE IL NUMERO 11 DA ABBINARE ALLE AMBATE DATO DA ORAZIA

massimo

PREVISONE PER 4 COLPI

AMBO 6-90

massimo

--------------------------------------------------------------------------------

massimo

<center>:):):):)---BLA BLA BLA BLA:):):)----BLA BLA BLA BLA:):):)----BLA BLA BLA BLA----:):):)BLA BLA BLA---:):):)</center>

<center>BUONA SERATA A TUTTI VOI IO LA PASSO CON MIA NIPOTE DI DUE ANNI E MEZZO AMORE DELLO ZIO!!!!:D:D:D:D:D</center>

massimo

<center>PREVISONE PER 3 COLPI</center>

AMBO 6-90

massimo

--------------------------------------------------------------------------------

massimo

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68