Novità

VOGLIA DI SOGNARE-- SI SI !!!!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
[:)Ciao,
a Ba- Mi aggiungiamo 36-63?

Il sapiente non accetterà entro la soglia di casa sua nessun denaro di provenienza sospetta: non rifiuterà, però, né respingerà le grandi ricchezze dono della fortuna e frutto della virtù.
Seneca

<center>BENE BENE VADA PER L'AGGIUNTA!!!!VAMMOOOSSSS</center>

massimo

quote:Originally posted by max1975

Bravissimo MaxComplimenti!!!
Buona Domenica!!!

BUONGIORNO ANCHE A TE CARO MIELE E GRAZIE DEI COMPLIMENTI FANNO SEMPRE PIACERE E POI DA UN MAESTRO COME TE!!!!!!!!!</u>

SAI CHE MI ISPIRA TANTO QUEL BARI MILANO 36-63 VEDIAMO COSA RIESCO A TIRAR FUORI!!!TU COSA DICI?

massimo

Ciao Max scusa il ritardo....ma il tempo è sempre scarsino.....
io vedrei un pochino meglio il 36 sulle due ruote,con 60.66 abbinamenti
senza trascurare il 90 anch'esso probabile...oppure quartina 36.60.66.90
per ambo e terno!!! Saluti e buona fortuna!!!;);)

miele50

BUONGIORNO E BUONA GIORNATA A TUTTI VOI....IERI PER ME è ANDATA MALE PER L'ESTRAZIONE DI IERI SERA E PER LO PIù IERI POMERIGGIO SONO STATO TAMPONATO PER BENE COSì HO PASSATO 4ORE AL PRONTO SOCCORSO E SONO USCITO CON UN BEL COLLARE AL COLLO E TANTO DOLORE!!!:(:(:(:(

massimo

:):) CARO MAX MI DISPIACE MOLTO PER QUELLO CHE TI è SUCCESSO, TI AUGURO DI RIPRENDERTI AL PIù PRESTO :) TI FACCIO TANTI TANTI AUGURI :) PS. al lotto non ho fatto niente, solo un numero " MANCAVA L'ALTRO " CIAO MAX

Max sono dispiaciuto per quanto ti è capitato....
e ti faccio tanti auguri per una rapida ripresa.:)
Ci vuole un po di pazienza. Ciaoooo:)

miele50

CARO MAX MI DISPIACE MOLTO PER QUELLO CHE TI è SUCCESSO, TI AUGURO DI RIPRENDERTI AL PIù PRESTO TI FACCIO TANTI TANTI AUGURI PS. al lotto non ho fatto niente, solo un numero " MANCAVA L'ALTRO " CIAO MAX

grazie cara orazia sei sempre gentile ti auguro una buona giornata!!!!GRAZIE GRAZIE ANCORA!!!

massimo

Max sono dispiaciuto per quanto ti è capitato....
e ti faccio tanti auguri per una rapida ripresa.
Ci vuole un po di pazienza. Ciaoooo

miele50

GRAZIE TANTO MIELE ANCHE SE SONO UN PO AMMACCATO E INDOLENZITO RESTO IN PRIMA FILA PER QUANTO RIGUARDA IL LOTTO E TU NON MOLLARE E RICORDA CHE ANCHIO HO AVUTO UN PERIODO NERO CHE NON PIGLIAVO NULLA MA POI MI SONO RIPRESO ALLA GRANDE!!!!BUONA GIORNATA MAESTRO!!

massimo

:):) BUONGIORNO MAX COME STAI ? oggi giornata di lotto così hai modo di pensare ai numeri e meno al dolore [:o)];) ti faccio ancora tanti auguri e buona fortuna su tutto :);)[:X]

BUONGIORNO MAX COME STAI ? oggi giornata di lotto così hai modo di pensare ai numeri e meno al dolore ti faccio ancora tanti auguri e buona fortuna su tutto

ciao orazia oggi diciamo che và ho ancora fastidio al collo ma andiamo avanti e persiamo al lotto!!!!:):):)

massimo

<center>PREVISIONI PER GIOVEDì 31 MARZO</center></u>

PREVISIONE PER 2 COLPI

ROMA AMBATA 15

ROMA TUTTE AMBI:
15-8
15-22
15-68
15-82

PER SORTI MAGGIORI IL TUTTO IN: 15-8-22-68-82

NAPOLI AMBATA 37

NAPOLI TUTTE AMBI:
37-3
37-7
37-33
37-57

PER SORTI MAGGIORI IL TUTTO IN:37-3-7-33-57

PREVISIONE PER 4 COLPI

GENOVA AMBATE 35-46

GENOVA AMBO 35-46

GENOVA ABBINAMENTI PER AMBO TERNO QUATERNA 16-10-26

PREVISIONE PER 4 COLPI

ED ALLORA IO DICO: BARI MILANO AMBATE AMBO 9-90

ABBINAMENTI 22-33-68

quartina suggerita da miele 36.60.66.90
per ambo e terno!!!

PER SORTI MAGGIORI UNIRE IL TUTTO PER A/T/Q

massimo

<center>:D:D:DAMBATA 90 SU MILANO:D:D</center>

<center>:(:(:(HO COMBINATO UN PICCOLO ANZI GROSSO GUAIO OGGI STUDIANDO UN PO DI NUMERI DECIDO DI GIOCARE UN BEL TERNO è...........mi fermo qua perchè ci stò ancora male lo so che molti non mi crederanno ma ma ma!!!!!:(:(:(</center>

se qualcuno mi dice come mettere le schedine nel post vi faccio vedere

massimo

<center>QUESTO è IL MIO SBAGLIO....AVEVO L'AMBATA SU MILANO E TUTTI GLI ABBINAMENTI E NON CAPISCO PERCHè ABBIA GIOCATO SU BARI:(:(:(</center>

dsc01980s.jpg

massimo

[:0][:0][:0][:0][:0][:0][:0][:0][:0][:0][:0][:0][:0][:0][:0][:0][:0]
Ciao Max.....ti capisco.....[B)][B)]!!!! Sappi però che hai visto
lo sbaglio DOPO l'estrazione......perchè PRIMA quei numeri erano ottimi
anche a BA,e non solo!!!! Non ci pensare troppo...(so che non è facile) ma ormai è andata,ciao:)

miele50

Ciao Max.....ti capisco.....!!!! Sappi però che hai visto
lo sbaglio DOPO l'estrazione......perchè PRIMA quei numeri erano ottimi
anche a BA,e non solo!!!! Non ci pensare troppo...(so che non è facile) ma ormai è andata,ciao

miele50

si hai proprio ragione lo sbaglio lo visto finchè vedevo l'estrazione perchè ho giocato le schedine e sono andato via senza controllarle e questo mi rammarica era un bel terno secco e anche a colpo!!!!!vabbè avanti senza paura!!!!!!!!

massimo

PREVISIONE PER SABATO 2 APRILE

ULTIMO COLPO DI GIOCO

ROMA AMBATA 15

ROMA TUTTE AMBI:
15-8
15-22
15-68
15-82

PER SORTI MAGGIORI IL TUTTO IN: 15-8-22-68-82

NAPOLI AMBATA 37

NAPOLI TUTTE AMBI:
37-3
37-7
37-33
37-57

PER SORTI MAGGIORI IL TUTTO IN:37-3-7-33-57]

PREVISIONE PER 3 COLPI

GENOVA AMBATE 35-46

GENOVA AMBO 35-46

GENOVA ABBINAMENTI PER AMBO TERNO QUATERNA 16-10-26

PREVISIONE PER 3 COLPI

ED ALLORA IO DICO: BARI MILANO AMBATE AMBO 9-90

ABBINAMENTI 22-33-68

quartina suggerita da miele 36.60.66.90
per ambo e terno!!!

TENGO BUONO ANCORA IL 90 CON MOLTA FIDUCIA SU BARI MA UN OCCHIO DI RIGUARDO ANCHE A MILANO!!!!

massimo

:):) BUON POMERIGGIO MAX come stai? spero meglio !! mi dispiace per il tuo terno a MI :( io ho giocato il 3 90 a BA NA e dove va a finire il mio ambo [V] MAX dobbiamo far finta di niente e continuare a BARI chissà......TI faccio tanti auguri per la tua ripresa e tanti per la fortuna :):)

BUON POMERIGGIO MAX come stai? spero meglio !! mi dispiace per il tuo terno a MI io ho giocato il 3 90 a BA NA e dove va a finire il mio ambo MAX dobbiamo far finta di niente e continuare a BARI chissà......TI faccio tanti auguri per la tua ripresa e tanti per la fortuna

CIAO ORAZIA VA UN PO MEGLIO GRAZIE...HO GIà DIMENTICATO IL TERNO PERSO DEVO GUARDARE AVANTI ALLA RICERCA DI UNO NUOVO MA QUESTA VOLTA VINCENTE!!!!BUON FINE SETTIMANA ORAZIA

massimo

<center>:D:D:Dbuongiorno e buon inizio settimana a tutti voi e che possa essere all'insegna di molte vincite!!!!!:D:D:D</u></center>

massimo

:):) BUONGIORNO MAX ho letto che stai un pò meglio sono contenta per te :) per il lotto è un momentaccio, i miei ambi se ne vanno su altre città ( chissà perchè ) ti mando un caro saluto e ti auguro una bella settimana :):)

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68
    01
    Cagliari