A
Arciere1
Guest
soledad;n1894662 ha scritto:SABATO FACCIAMO IL TERNO A BARI 8-23-31![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
soledad;n1894662 ha scritto:SABATO FACCIAMO IL TERNO A BARI 8-23-31![]()
ahahha.Ciao Wnapoliwnapoli;n1894665 ha scritto:Speriamoooo ho una Santabarbaraaaa ,
quanti fuochi !!!
wnapoli;n1894665 ha scritto:Speriamoooo ho una Santabarbaraaaa ,
quanti fuochi !!!
soledad;n1894671 ha scritto:SANTA BARBARA è IL 4 DICEMBRE,FINO AD ALLORA DOBBIAMO ASPETTARE X SPARARE? NOOOOOOOOO![]()
SAI CHE L'HO NOTATO? LOTTOCED LO SA CHE NON HO PIU' SOLDI E MI HA MESSO A ROSSOIoSonoIo;n1894681 ha scritto:Sotto la scritta del tuo avatar ce so du striscie rosse che vuol dire .. Che sei in riserva!!!! ahahahahah![]()
soledad;n1894683 ha scritto:SAI CHE L'HO NOTATO? LOTTOCED LO SA CHE NON HO PIU' SOLDI E MI HA MESSO A ROSSO![]()
soledad;n1894645 ha scritto:NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
SOLO AMBATA 20 PREVISIONE CHIUSA![]()
dany63;n1894763 ha scritto:buongiorno soledad, ho visto che è uscito il 20, complimenti, brava!![]()
GRAZIE CHLOè PURTROPPO SONO DELUSA PERCHE' NON HO POTUTO GIOCARE L'AMBATA E MI ASPETTAVO ADDIRITTURA IL TERNO COL TUO 56,HO SOGNATO ED è STATO BELLO MA TI ASPETTO A LUGLIO X UNIRE LE NOSTRE PREVISIONI DI VENEZIA.CIAO A GRAZIE MILLE.Chloé;n1894850 ha scritto:bravissima Soledad,purtroppo nemmeno io son riuscita a beccar gli abbinamenti giusti..sarà per la prossima..