Pinuccio Premium Member 10 Novembre 2011 #2 90-29 Cagliari,Palermo(se giochi i ritardatari). Che mina vagante,la nazionale.
I Icia59 Advanced Member >PLATINUM< 24 Novembre 2011 #4 ciao pinuccio le grosse castagne sono andate a ge,lo sapevo.....
Pinuccio Premium Member 24 Novembre 2011 #5 PENSA,ICIA,CHE HO GIOCATO SU PALERMO 90-29,1-90-29. COL SENNO DI POI TUTTO E' PIU' SEMPLICE.STASERA NON MI LAMENTO,MI E' ANDATA BENE. Che mina vagante,la nazionale.
PENSA,ICIA,CHE HO GIOCATO SU PALERMO 90-29,1-90-29. COL SENNO DI POI TUTTO E' PIU' SEMPLICE.STASERA NON MI LAMENTO,MI E' ANDATA BENE. Che mina vagante,la nazionale.
Pinuccio Premium Member 27 Novembre 2011 #7 SPERIAMO CHE NO SCENDANO TROPPO! Che mina vagante,la nazionale.
D Deabendata Super Member >GOLD< 27 Novembre 2011 #8 ahah mi fate troppo ridere ,se non ci foste dovrebbero inventarvi.Grazie di allietarci lo spirito e quando capita ,le finanze ! DEA
ahah mi fate troppo ridere ,se non ci foste dovrebbero inventarvi.Grazie di allietarci lo spirito e quando capita ,le finanze ! DEA