Novità

x Daebe - By Piero-rm

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
quote:Originally posted by Deaebe

SCUSAMI MA NON L'HO CAPITO, SE PER FAVORE ME LO SPIEGHI MEGLIO CON UN ESEMPIO. GRAZIE MILLE PER LA RISPOSTA CHE MI DARAI E BUON NATALE

Ciao Daebe, mi permetti un consiglio?

<center>NUN TE SFORZA'....</center>
potresti sentirti male ed io ci soffrirei.. pensa, avevo già postato la tecnica ma tu nun c'avevi forza... nemmeno per guardare quei 3-4 post precedenti dove l'avresti trovata.
Mi dici che non hai capito la spiegazione... ma io ho fatto solo un'addizione.... </u>

<center>MA CHE TE DEVO SPIEGA!!!</center>
ripeto cara Daebe, permettimi un consiglio...

<center>NUN TE SFORZA'....</center>

Cordialmente Piero.[8D];)

P.S.= Forse per gli auguri è ancora presto non credi?

HAI PERSO PIU' TEMPO A SCRIVERE NUN TE SFORZA' CHE A FARMI UN ESEMPIO. HAI FATTO LA TUA BELLA FIGURA, MA VEDRAI CHE UN GIORNO QUALCUN ALTRO FARA' LO STESSO CON TE, INTANTO TI AUGURO BUON NATALE LO STESSO E TI PROMETTO CHE NON TI DISTURBERO' MAI PIU'.

HAI PERSO PIU' TEMPO A SCRIVERE NUN TE SFORZA' CHE A FARMI UN ESEMPIO. HAI FATTO LA TUA BELLA FIGURA, MA VEDRAI CHE UN GIORNO QUALCUN ALTRO FARA' LO STESSO CON TE, INTANTO TI AUGURO BUON NATALE LO STESSO E TI PROMETTO CHE NON TI DISTURBERO' MAI PIU'.

pensavo che ti piacesse l'ironia...
comunque ricambio cordialmente i tuoi sinceri auguri di Natale che spero festeggerai anche con una bella vincita grazie alla mia PA:68-86.... come da post previsionale (occhio la previsione completa prevede un ambo secco ed un tentativo per T/Q).
Ciao Piero[8D];);)

P.S.= Ti ricordo che questa previsione è la più forte in un gruppetto di previsioni veramente fortissime.:D:D:D[8D];)

quote:Originally posted by Piero-RM

pensavo che ti piacesse l'ironia...
comunque ricambio cordialmente i tuoi sinceri auguri di Natale che spero festeggerai anche con una bella vincita grazie alla mia PA:68-86.... come da post previsionale (occhio la previsione completa prevede un ambo secco ed un tentativo per T/Q).
Ciao Piero[8D];);)

P.S.= Ti ricordo che questa previsione è la più forte in un gruppetto di previsioni veramente fortissime.:D:D:D[8D];)

CIAO DEAEBE GUARDA CHE PIERO TI STAVA SCHERZANDO OGNI TANTO CI VUOLE FOSSERO TUTTI COME LUI DISPONIBILI PENSIAMO ALLA PREVISIONE FORTE SPERANDO DI FESTEGGIARE DAVVERO IL NATALE E ASPETTIAMO PER GLI AUGURI CHE CON UNA BELLA VINCITA NON SI SA MAI

rocco63

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 18 luglio 2026
    Bari
    65
    47
    09
    87
    29