Novità

x DANAD..

lagorai

Banned
CARISSIMA..Dana.

TANTI.. COMPLIMENTI x Il.. TUO..INTERVENTO..(..chiarificatore.).con ge.ge.

Mi.. Piaci ..Proprio..!!

Sembri..mè..!!

;)Buona Notte.

ALLORA CAPISCO XKE SIAMO STATI BANNATI ! AHAHAHAAA

STIAMO BUONI E !!!???

A ME NON PIACE DARE LA COLPA A NESSUNO PER I MIEI FALLIMENTI....SONO IO RESPONSABILE E NESSUN ALTRO....PIUTTOSTO IL MERITO PER UN MIO SUCCESSO LO POSSO ATRIBUIRE AD UN ALTRO....

LA PROSSIMA VOLTA VOGLIO DARE LA "COLPA" A TE...TI HO PRESO DI MIRA!! ;)

Io l'ho capito Subito.. Quando ti ho letto il Tuo..intervento..perchè sei stata.. BANNATa..!!

PERCHè..HAI UN..CUORE..GRANDE..e NOn Ti ..piacciono.. le.. INGIUSTIZIE..( ..come attila..)

In altre,, situazioni.. sarei..Intervenuto.. subito..almeno.. x ..Quotarti..ma.. x la mia prima volta..

non.. l'ho.. fatto..In quanto te la SEi CAVATA...Benissimo.. da.. sola..

e x altri motivi..Miei... che ..non sto a spiegarti.

COMUNQUE.. GRAZIE DI..ESISTERE..!!

LA PROSSIMA VOLTA VOGLIO DARE LA "COLPA" A TE...TI HO PRESO DI MIRA!!

scusa.: x favore..mi puoi dire..se usi la pistola..o il fucile.. o addirittura il cannone.. x spararmi..???

così.. almeno.. mi preparo..!!!

:(:(:(Buona Notte

Ultima modifica:
GRAZIE A TE LAGORAI , SEI TROPO GENTILE MA TI DEVO DARE RAGIONE...NON MI PIACE L'INGIUSTIZIA...L'IPOCRISIA...LA FALSITÀ...LA VANITÀ...E TANTE ALTRE COSE...

NON CI AVEVO PENSATO DI SPARARTI MA CMQ PER LA TUA TRANQUILLITÀ IO USO SOLO LA PAROLA...FORSE SARA :

" GENIALE "

BUONANOTTE !

danad;n2022395 ha scritto:
GRAZIE A TE LAGORAI , SEI TROPO GENTILE MA TI DEVO DARE RAGIONE...NON MI PIACE L'INGIUSTIZIA...L'IPOCRISIA...LA FALSITÀ...LA VANITÀ...E TANTE ALTRE COSE...

NON CI AVEVO PENSATO DI SPARARTI MA CMQ PER LA TUA TRANQUILLITÀ IO USO SOLO LA PAROLA...FORSE SARA :

" GENIALE "

BUONANOTTE !

meno..male..!! allora dormo.. più ..tranquillo....!!

Guarda.. che se..TI..sente..attila..che scrivi queste cose in rosso,..Viene.. a prenderti.. e ti..Tiene..TUTTa..x ..Sé..!!

e .dopo.. io ..rimango..sempre..TUTTO.. solo... come.. CALIMERO..:mad::mad::mad:.

Ultima modifica:
danad;n2022373 ha scritto:
NOTTE CARO !!! E BASTA CON I COMPLIMENTI, MI SI MONTA LA TESTA!!!

BUOn. Giorno..D.N. (..cosi.. risparmio altre due lettere (..vocali..)..)

preferisci..che ti ..dica..Antipatica..Egocentrica...Super.montata..e cc..ecc .

Basta che me lo dici...!!
io x tè..( pur.. di.. farti.. contenta..)..

FAREi..e..Direi..Qualsiasi.. cosa..!!

ciao..Brutissima.:o:o:o

Ultima modifica:
BUONGIORNOOOO CARO LAGORAI alias ATTILA !!! SEI SIMPATICISSIMO !!! NON HO AVUTO IL PIACERE DI CONOSCERE ATTILA PERÒ HO CAPITO CHE È UN PERSONAGGIO MOOOLTO EFFERVESCENTE E SPECIALE....NON SAREI AFFATTO DISPIACIUTA SE ATTIRO LA SUA ATTENZIONE....MA NELLO STESSO TEMPO PENSO CHE MI DISPIACEREBBE LASCIARTI SOLO.....VOGLIO FARTI COMPAGNIA NELLE PROSSIME VINCITE CHE VERRANNO!!!

Ultima modifica:
lagorai;n2022451 ha scritto:
BUOn. Giorno..D.N. (..cosi.. risparmio altre due lettere (..vocali..)..)

preferisci..che ti ..dica..Antipatica..Egocentrica...Super.montata..e cc..ecc .

Basta che me lo dici...!!
io x tè..( pur.. di.. farti.. contenta..)..

FAREi..e..Direi..Qualsiasi.. cosa..!!

ciao..Brutissima.:o:o:o

BOH !!! GUARDA CHE MI PUOI DIRE COME TI PARE E NON TI SBAGLI....IO SONO ANCHE ANTIPATICA,INSOPPORTABILE, ARROGANTE....PER CERTE PERSONE....

ALLORA.. NON POSSO ..Purtroppo..Neanche....AGGIUNGERE..ai.. tre.. complimenti.. sopra..!!

permalosa..in quanto..NON.. LO... SEI......Mannaggia....!!!

Ultima modifica:
ACCETTO TUTTO , BASTA SFOGARTI CON ME E NON CON ALTRI CHE POI TI MANDANO IN PUNIZIONE E RIMAMGO SOLA IOOOO.! CHI MI FARÀ VINCERE UN AMBO A COLPO, DIMMELO TE ???

Mi... SoPRAVALUTI..TROPPO....!!!

COME .. BEN SAI..!!

Ci.. VUOLE..UNA.. BELLA..Botta.. di ..c..o.. x.. VINCERE .. a COLPO..!!

FORSE..o SICURAMENTE.. SEI ..Più BRAVA.. Tù .. Di.. Mè..!!

e.. dopo.. In Questo ..Forum..C'è Ne sono DI.. BRAVISSIMI..Antenore, onei, fantino, Archiere1,.rossodisera. ((..TRIPLEX..nuovo arrivato.))..e Tanti ALTRI..!!

se..posso

Consigliarti.. x stasera..di seguire.. OLTRE.. alle..TUE..ECCEZIONALI... ((..anche la sua previsione..)).

Scusa.. ma in che.. giorno..di novembre ..sei.. entrata..x la prima volta.. nel.. forum..??

e .. dopo ..in precedenza.. NON .. hai ..mai .letto di ..attila...???

Ultima modifica:
SI....LO SO CHE C'È TANTA GENTE BRAVA SU QUESTO FORUM ED È VERO CHE NON È FACILE VINCERE A COLPO....SOLO ATTILA CE LA FA!!!AHAHAHAAA

PURTROPPO HO POCO TEMPO A DISPOSIZIONE E NON RIESCO A LEGGERE TUTTI I POST,MOTIVO PER QUI HO PERSO TANTI AMBI CHE AVEVO IN CONVERGEZA....
NON RICORDO BENE QUANDO SONO ENTRATA MA DI ATTILA RICORDO DI AVER VISTO QUALCOSA...POCO...POI HO FATTO DELLE " INDAGINI " E HO CAPITO CHE NON È CHIUNQUE....ANZI....UN GRANDE DI QUESTO FORUM....CONTROVERSATO MA IN ESSENZA UNA PERSONA SPECIALE !

Ultima modifica:
VEDI...CHE ALCUNI POST MI SFUGGONO....NON HO VISTO IL NUOVO ARRIVATO TRIPLEX...LO DEVO CERCARE !

POI TI DICO UN'ALTRA COSA SU DI ME....È VERO CHE CI SONO DELLE PERSONE BRAVE COI NUMERI....LE LEGGO....MA GIOCARE...GIOCO SOLO SE HO CONVERGENZE CON LORO....COME HO FATTO CON TE...MA PER IL FATTO CHE SONO ANDATA TARDI A GIOCARE...AVEVO FRETTA E LA MEMORIA NON ME L'HA SEGNALATO IL TUO AMBO !

Ultima modifica:
danad;n2022492 ha scritto:
VEDI...CHE ALCUNI POST MI SFUGGONO....NON HO VISTO IL NUOVO ARRIVATO TRIPLEX...LO DEVO CERCARE !

POI TI DICO UN'ALTRA COSA SU DI ME....È VERO CHE CI SONO DELLE PERSONE BRAVE COI NUMERI....LE LEGGO....MA GIOCARE...GIOCO SOLO SE HO CONVERGENZE CON LORO....COME HO FATTO CON TE...MA PER IL FATTO CHE SONO ANDATA TARDI A GIOCARE...AVEVO FRETTA E LA MEMORIA NON ME L'HA SEGNALATO IL TUO AMBO !

tho..!!

hai .. visto..cosa..ci rimetti..a ..pensare..solo..agli..altri..invece..che.. al.. povero..attila...!!

OK! FARÒ LE DOVUTE INDAGINI !

INTANTO TI AUGURO UNA BELLISSIMA GIORNATA....IO DEVO SCAPPARE...IMPEGNATISSIMA OGGI...

A DOPO !....DOPO L'ESTRAZIONE !AHAHAHAAA

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 21 luglio 2026
    Bari
    52
    78
    36
    43
    39
    Cagliari
    69