Novità

X..DANAD...!!

lagorai

Banned
BUOn..GIORNO e ..Buona DOMENICA..Cara..DANAD..e..a TUTTO..Il FORUM.

Mi...SCUSO ..PUBBLICAMENTE.. con ..Tè...!!

X ..NON..AVERTI..RINGRAZIATO..x ..I.. TUOI..OTTIMI..CONSIGLI..e ..LE..TUE..OTTIME..CONVERGENZE..!!

TI..RINGRAZIO..TANTISSIMO..xcHè.. ESISTI..!! ..anche..se..!! (continui....a ..Rompermi..!!)

Mi.. hai ..SCONBUSSOLATO..

la.. mia ..VITA..Molto..MONOTONA...!!

UNA..SERENA..e..RILASSANTE...Giornata..Domenicale .. x Tè..!!

:):):)ciao

Ultima modifica:
BUONGIORNO CARISSIMO E SORPRENDENTE AMICO ! AVREI DOVUTO APRIRE IO UN POST : "CERCASI ATTILA" !!! AHAHAHA....MI HAI ANTICIPATO....

NON MI DEVI SCUSE PER NIENTE...NE RINGRAZIAMENTI....PENSO CHE È UN MIO DOVERE SEGNALARE DELLE CONVERGENZE...SE UNO CI TIENE CONTO , BENE, SENNÒ....NON MI DA NOIA....DA TE VOLEVO SOLO CHE MI RISPONDESSI....ANCHE CON UN "MA VAI A...."..

MA QUELLO CHE È IMPORTANTE È IL RITORNO DI ATTILA !!! GRAZIE !!!

POI IO NON VOLEVO SCOMBUSOLARE LA TUA DOLCE MONOTONIA...SOLO LA LOTTOMATICA....!!! MAGARI AVESSI IO QUESTA MONOTONIA !!!

INTANTO TI AUGURO BUONA DOMENICA....IO LAVORO....ANCHE LA DOMENICA !

PIÙ TARDI VEDIAMO SE MI RIESCE COLLEGARMI E RIFLETTERE UN PO' SUI NUMERI CHE HAI POSTATO..IO LI TROVO VALIDISSIMI..PERÒ MI SEMBRA CHE SI PUÒ FARE DI PIÙ....

A PIÙ TARDI ! UN BACIO !

Mamma..Mia....!!!

ma .. lavori ..anche ..la Domenica...!!

e..DOPO...!!

chi ..è..QUEL..POVERO..SANTO...che..è...capace..di.. SOPPORTARTI...Quando sei ..Di..RIPOSO...!!!

ALLORA..Scusami..se..Ti ..ho augurato..Una..Buona.. Domenica..RILLASANTe....!!

Facciamo..Finta..che .. Me ..lo sono ..AUGURATO..a..Mè...!!

:(ciao..e ...BUONA..GIORNATA..LAVORATIVA..allora..!!

Ultima modifica:
danad;n2023546 ha scritto:
BUONGIORNO CARISSIMO E SORPRENDENTE AMICO ! AVREI DOVUTO APRIRE IO UN POST : "CERCASI ATTILA" !!! AHAHAHA....MI HAI ANTICIPATO....

NON MI DEVI SCUSE PER NIENTE...NE RINGRAZIAMENTI....PENSO CHE È UN MIO DOVERE SEGNALARE DELLE CONVERGENZE...SE UNO CI TIENE CONTO , BENE, SENNÒ....NON MI DA NOIA....DA TE VOLEVO SOLO CHE MI RISPONDESSI....ANCHE CON UN "MA VAI A...."..

MA QUELLO CHE È IMPORTANTE È IL RITORNO DI ATTILA !!! GRAZIE !!!

POI IO NON VOLEVO SCOMBUSOLARE LA TUA DOLCE MONOTONIA...SOLO LA LOTTOMATICA....!!! MAGARI AVESSI IO QUESTA MONOTONIA !!!

INTANTO TI AUGURO BUONA DOMENICA....IO LAVORO....ANCHE LA DOMENICA !

PIÙ TARDI VEDIAMO SE MI RIESCE COLLEGARMI E RIFLETTERE UN PO' SUI NUMERI CHE HAI POSTATO..IO LI TROVO VALIDISSIMI..PERÒ MI SEMBRA CHE SI PUÒ FARE DI PIÙ....

A PIÙ TARDI ! UN BACIO !

:p:p:p:pEi.là..!!

Ma.. secondo Tè..!!

Quanto TEMPO..o..SECOLI..devo.. ASPETTARE..xchè ..Mi.. RISPONDI..!!!

e DOPO...!!

MA.. Scusa...!!

capisco che sei sempre di corsa, ed.. hai.. pochissimo.. tempo..quasi.. niente..

((..PRATICAMENTE.(.FORSE.).io..x.. tè..sono..come..la.. ruota..di .scorta..della..tua..macchina..)) ..DA.. dedicare. al.. sottoscritto..

ma che.. mi.. scrivi.. sempre.. tutto.. in.. MAIUSCOLO....,, invece che come tutti.. i ..comuni..Mortali..in.. corsivo..!!

NON ...
mi..và..!!.:mad::mad::mad:

Ma chi PENSI..DI ESSERE..!!

La :confused:REGINA:confused:..DEGLI..UNNI...!!

Ultima modifica:
Hello Carissimo Attila!

Come vedi mi sono conformata....scrivevo con maiuscoli xke non ci vedo bene....avrei bisogno di occhiali....ma....

Non pensare male....ho avuto un po' di problemi al lavoro....ora tutto risolto....

Non ho avuto tempo neanche di dare un' occhiata sul forum....non so cosa giocherò stasera....

Ora mi funziona meglio anche l' internet sicché stasera non ti trascuro....vengo a romperti..!!!

Mi scuso io con te....ma....è cosi la vita ....mica facile!

UN BACIONE GRANDE!

NO..NON.. Ti.. scuso..x.. Niente..!!

SONO..ARRABBIATTISSIMO..!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

In due giorni.. neanche.. Un Saluto.. o.. un.. ciao..!!

In..più.. con..la..TUA.. Promessa ..che ..alla..sera.. ci..saremmo ..sentiti..!!!

ma ..Cosa... Pensi..!!!

che..io..Non ..stia.. In .. Pensiero..x Tè...!!

..Che.. magari..eri.. all'ospedale...( .x..il mal di schiena ..).. o che...NON ..Mi Volessi ..più Parlare..!!

Ma..SOPRATUTTO..Cosa.. Vuoi..che. PENSINO..gli.. UNNI..Di..Mè..!!

Se..NOn..SONO..NEANCHE..CAPACE..Di. TENERE..a...BADA...La ..MIA..REGINA..!!!

FIGURARSI..Un ESERCITO..!!!!!!!

comunque..Guarda che ho postato Una Nuova Previsione SULLE.. TUE .. DUE.. RUOTE..Torino,, Venezia.!!

.Che x mè Paga.. Stasera..con il 78.!!

anche i tuoi Numeri Sono molto buoni su quelle ruote.

Buona..Serata..VINCENTE..

SPERANDO..o MIA..REGINA..che ..Stasera ti ..DEGNI..di ..ciattare..con il Tuo.. attila..!

:(:(;)ciao

Ultima modifica:

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 05 settembre 2026
    Bari
    26
    83
    40
    69
    53
    Cagliari