Novità

X ELISA.BAU BAU....DA LOTTOFANTASY

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
:D:D:D:D:D:D

X ELISA....GRAZIE.....

CHE POSSO FARE X TE???...SERVIZIO FOTOGRAFICO!!..MHHHHH ,FORSE E ANCORA PRESTO X IL MATRIMONIO;) UN GELATO!!!! NO NO POI METTI TROPPO CALORIE.....ECCO HO TROVATO!!!!UNA SUPER RISTRETTA;)

NAPOLI E TUTTE....71.
71.17....71.77...71.27
71.27.17.77

COME PUOI VEDERE L'HO CREATA SOLO X TE.( NATURALMENTE SE ALTRI LA GIOCANO NN MI OFFENDO:D)E X ME....

IN UNA TRASMISSIONE DI ARBORE SI CANTICCHIAVA...."QUANTI PIU' NE SIAMO MEGLIO STIAMO"........MI RACCOMANDO MODERAZIONE.....

LOTTO
269_thumbnail
FANTASY

Che dire... sei un amore!!!! ;):DTi ringrazio di avermi pensato li gioco, ma non dici per quante volte. Spero che molte persone oltre a me giochino questa ristretta.

Un caro saluto e affetto ELISA [:X][:X][:X]

Mi sono dimenticata di aggiungere: scusa per averti risposto in ritardo ma oggi sono stata a Bergamo e sono ritornata da poco. :):);)
GRAZIE. :D:D

Hola da ELISA [:X][:X][:X]

Offenderci?!!!... giammai!!! e...che crepi il lupo.[^]:D[:p]

Una buona notte e grazie.

Un caro saluto da
ELISA [:X][:X][:X]

quote:Originally posted by Lottofantasy

:D:D:D:D:D:D

Ciao......oltre alla previsione di napoli..

a tutte gioca 5.71........ciao
buon ferragosto

LOTTO
269_thumbnail
FANTASY

Io gioco 5-71 ma su quale ruota? è per caso Roma? [^] fammi sapere. Passato bene il ferragosto?

Un caro saluto da ELISA [:X][:X][:X]

La premura nel risponderti non ho letto che mi consigli di giocare 5-71 su tutte!!! Ma io sinceramente, vorrei giocare su ruota fissa, perciò ripeto la domanda: secondo te va bene la ruota di Roma? :)

:D:D:D:D

LE RUOTE SONO MI/TO E TUTTE...MA VISTO CHE HO PIENA CONVERGENZA CON ALTRE RUOTE.....DECIDO DI GIOCARLA A TUTTE...X RECUPERO...MA SE VUOI GIOCARLA A RUOTA...INSERISCI PURE NA/RO/BA....MA NN SONO TROPPE???.IO CONTINUO A RIBADIRE CHE GIOCO SOLO A TUTTE..CIAO

LOTTO
269_thumbnail
FANTASY

:D:D:D:D

LE RUOTE SONO MI/TO E TUTTE...MA VISTO CHE HO PIENA CONVERGENZA CON ALTRE RUOTE.....DECIDO DI GIOCARLA A TUTTE...X RECUPERO...MA SE VUOI GIOCARLA A RUOTA...INSERISCI PURE NA/RO/BA....MA NN SONO TROPPE???.IO CONTINUO A RIBADIRE CHE GIOCO SOLO A TUTTE..CIAO

LOTTO
269_thumbnail
FANTASY

Le ruote sono tre, NA-RO-BA- un euro per ruota equivale a 3€. Se gioco su tutte con 3€ cosa mi da la lottomatica poco o niente!!! ;);) GRAZIE comunque per avermi regalato questo ambo. :):):D:D;);)

Hola da ELISA

[8][8][8][8][8][8]

X UN PUNTO MARTIN PERSE LA "K":D:D:D

che dire....la cadenza 7...e ottima nn toccarla a breve sarà presente di nuovo e questa volta speriamo bene.....nn come bari mi auguro;)

LOTTO
269_thumbnail
FANTASY

[8][8][8][8][8][8]

LOTTO
269_thumbnail
FANTASY

Quel di Milano ti ha tradito!!! (6-71 invece di 5-71) :(:(:( Chissà forse...domani. [:p]:);)[^]

[8][8][8][8][8][8]

che dire....la cadenza 7...e ottima nn toccarla a breve sarà presente di nuovo e questa volta speriamo bene.....nn come bari mi auguro;)

LOTTO
269_thumbnail
FANTASY

Napoli con cadenza 7 che metti all'inizio di questa pagina sono numeri che porto avanti così come tu mi consigli. Tu vai avanti, io....ti SEGUO :D:D:):););)

Un caro saluto da ELISA [:X][:X][:X]

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 28 agosto 2025
    Bari
    90
    50
    75
    04
    56