Novità

@..X ELYLOTTO E VJ72..@

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest

Ciao..
E sempre difficile dare e fare previsioni....
Di solito tutte le mie previsioni vanno poste in gioco dalla prima estrazione di ogni mese e dopo 4 estrazioni il 95% dei metodi si sono sfaldati....ora le restanti sono tutte fortissime ancke xerche' hanno sulle spalle gia' 4 colpi in meno e ritengo che tutte siano allo stesso livello..ora potrete capire il mio imbarazzo nel proporre la previsione......

Ci' proviamo?.....bene sono felice x voi e x me' se' uscissero a colpo sarebbe un bel colpaccio...:D:D:D:D

NAPOLI METODO " LA PIRAMIDE DI ISIDE"

NAPOLI AMBATE 52.25
ABBINAMENTI 27.26.58
X T/Q/C 52.25.26.27.58

NAPOLI E LA RUOTA PRINCIPALE
MA' NOI OPTEREMO ANCHE X LA NAZIONALE COME RUOTA SECONDARIA E MAI DEVE VENIRE MENO IL GIOCO A TUTTE

INOLTRE POSSO SOLO DIRE OCCHIO A BARI QUOTATISSIMA DOPO L'ULTIMA ESTRAZIONE....E' ROMA LA TENGO SOTTO OSSERVAZIONE, FRA' MENO DI TRE COLPI CI DARA' UN'AMBATA......

IN BOCCA AL LUPO

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

Ciao..
E sempre difficile dare e fare previsioni....
Di solito tutte le mie previsioni vanno poste in gioco dalla prima estrazione di ogni mese e dopo 4 estrazioni il 95% dei metodi si sono sfaldati....ora le restanti sono tutte fortissime ancke xerche' hanno sulle spalle gia' 4 colpi in meno e ritengo che tutte siano allo stesso livello..ora potrete capire il mio imbarazzo nel proporre la previsione......

Ci' proviamo?.....bene sono felice x voi e x me' se' uscissero a colpo sarebbe un bel colpaccio...:D:D:D:D

NAPOLI METODO " LA PIRAMIDE DI ISIDE"

NAPOLI AMBATE 52.25
ABBINAMENTI 27.26.58
X T/Q/C 52.25.26.27.58

NAPOLI E LA RUOTA PRINCIPALE
MA' NOI OPTEREMO ANCHE X LA NAZIONALE COME RUOTA SECONDARIA E MAI DEVE VENIRE MENO IL GIOCO A TUTTE

INOLTRE POSSO SOLO DIRE OCCHIO A BARI QUOTATISSIMA DOPO L'ULTIMA ESTRAZIONE....E' ROMA LA TENGO SOTTO OSSERVAZIONE, FRA' MENO DI TRE COLPI CI DARA' UN'AMBATA......

IN BOCCA AL LUPO

CIAO LA DIFFICOLTA' NEL POSTARE LA PREVISIONE GIUSTA SI E' RILEVATA FONDATA........L'ANALISI E STATA GIUSTA, ROMA HA DATO LA VINCITA A COLPO....ORA QUESTO RENDE MOLTO BUONA QUESTA PREVISIONE......NN LA MOLLIAMO MI RACCOMANDO..;)

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

la sfiga si è accanita contro di me...[V]:([V]:(
non è giustoooo non ho fatto neanche un ambo uff:(:(

hey fantasy,che faccio gli rigioco quei numeri o lascio stare[?][?][?][?]

:(:(:(

quote:Originally posted by elylotto

la sfiga si è accanita contro di me...[V]:([V]:(
non è giustoooo non ho fatto neanche un ambo uff:(:(

hey fantasy,che faccio gli rigioco quei numeri o lascio stare[?][?][?][?]

:(:(:(

CIAO, IO LA GIOCO;) QUESTA VA' X IL 5° COLPO E' SE MANTIENE IL TREND POSITIVO(ORMAI SONO ANNI CHE ESCE PUNTUALE) L'USCITA E' IMMINENTE...POI SONO SEMPRE NUMERI;)..
MA' C'E' UN PROBLEMA IO SONO CAPRICORNO E SONO PIU' TESTARDO DI LORO.......FORSE XERCKE SONO UN'ETERNO OTTIMISTA;)
CIAO

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

per questa volta non è andata ma io ho fiducia nel mio nuovo amico.
Comunquecosa cosa mi consigli :MI DAI una nuova prvisione o CONTINUO A giocare sempre la stessa a nApoli e nazionale? grazie 10000000 E RICORADTEVI TUTTI CHE LA FORTUNA AIUTA GLI ADACI ....BYE BYE A TODO

vy72

quote:Originally posted by vj72

per questa volta non è andata ma io ho fiducia nel mio nuovo amico.
Comunquecosa cosa mi consigli :MI DAI una nuova prvisione o CONTINUO A giocare sempre la stessa a nApoli e nazionale? grazie 10000000 E RICORADTEVI TUTTI CHE LA FORTUNA AIUTA GLI ADACI ....BYE BYE A TODO

vy72

CIAO....SE PUOI GIOCA PURE BARI;) OLTRE NAPOLI
..IN BOCCA AL LUPO

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

[^]NON MI SCORAGGIO DAMMI UNA PREVISIONE X LA PROSSIMA (ANCHE UN AMBO A TUTTE SOLO SE SECONDO TE CI SONO BUONE PROBABILITà) PRIMA O POI QUALCOSA LA BECCHIAMO ALLORA SI CHE CI SARà DA RIDERE. CIAO E ASPETTO CON ANSIA MI RACCOMANDO SOLO N° CHE GIOCHERESTI ANCHE TU. CIAO - BYE - OREVOIRE - AUFIDERSEN - OLA':D[8D][:o)][:o)][:o)][8]

vy72

quote:Originally posted by vj72

[^]NON MI SCORAGGIO DAMMI UNA PREVISIONE X LA PROSSIMA (ANCHE UN AMBO A TUTTE SOLO SE SECONDO TE CI SONO BUONE PROBABILITà) PRIMA O POI QUALCOSA LA BECCHIAMO ALLORA SI CHE CI SARà DA RIDERE. CIAO E ASPETTO CON ANSIA MI RACCOMANDO SOLO N° CHE GIOCHERESTI ANCHE TU. CIAO - BYE - OREVOIRE - AUFIDERSEN - OLA':D[8D][:o)][:o)][:o)][8]

vy72

vy....quello che posto lo gioco pure io;)

napoli nn e' da mollare.....;)
ciao

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

RAGAZZI SU' TRE PREVISIONI HO SCELTO QUELLA CHE PIU' RITENEVO PROSSIMA A SFALDARSI......IO NN LA MOLLO NEANCKE SE SCOPPIASSE IL VESUVIO;) CI CREDO FORTEMENTE..

NN MOLLIAMOLA

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

LA VOLTA PRECEDENTE HO GIOCATO NAPOLI-NAZ-E BARI , TRA QUESTE RUOTE QUALI SONO LE PIU PROBABILI A TUO PARERE? POI VOLEVO CHIEDERTI SE HAI UN BUON AMBO DA GIOCARE SU TUTTE? CIOA E GRAZIE ANCORA .. STASERA è LA VOLTA BUONA NON SO MA HO UN FORTISSIMO PRESENTIMENTO POSITIVO...[:D]:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

vy72

[:0]A DIMENTICAVO..... MI PUOI CONSIGLIARE SE GIOCARE 2-3-4- O 5 N A BOLLETTA HO FARE UN SISTEMA AD AMBI O IN TERZINE ETCC ...IN ATTESA DI UN SOLLECITO RISCONTRO è GRADITO PORGERE CORDIALI SALUTI..........................HAI VISTO COME SONO FORMALE ...........CIAO A TUTTI [8D][8]:([:I][:p]

vy72

ciao consiglio facile mi chiedi:D:D:D:D:D:D

giocale tutte e tre...e se sono troppe le ruote....punta solo a ruota e tutte..ok?

io alla ruota di bari ho aggiunto
BARI AMBATE 26.72
AMBATE SECONDARIE 21.31
26.72
26.72.21
26.72.21.31

X UNA GRADITA SORPRESA...POSSIAMO SEMPRE AGGIUNGERE IL 4.48 ORMAI DEVONO DARCI QUALCOSA....

LOTTO
tn_4dalmata.gif
FANTASY

:D:D25 E 26 AMBO SU TUTTE , NON è MOLTO MA è SEMPRE UNA VINCITA GRAZIE
ASPETTO LE PREVISIONI PER :D:DMARTEDI 6 GRANDE

vy72

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 14 agosto 2026
    Bari