K Kaly Premium Member 23 Novembre 2008 #21 SCUSA SAN MA IL 61 DOV'E'? PRIMA HO CERCATO DI INDIVIDUARE OGNI NUMERO POSTATO MA DI QUELLO NEMMENO L'OMBRA... CIAO KALY
SCUSA SAN MA IL 61 DOV'E'? PRIMA HO CERCATO DI INDIVIDUARE OGNI NUMERO POSTATO MA DI QUELLO NEMMENO L'OMBRA... CIAO KALY
I imported_n/a Advanced Premium Member 23 Novembre 2008 #22 in questo post dove metto il risultato delle mie stese ve 43 ba 16/61 12 to 7 70 ge ve e 32 ge sanpatrizio
in questo post dove metto il risultato delle mie stese ve 43 ba 16/61 12 to 7 70 ge ve e 32 ge sanpatrizio
B barbarapth Super Member >PLATINUM< 23 Novembre 2008 #23 scusate ragazzi ma sabato era giornataccia e non ho avuto tempo di collegarmi domani metto anche i miei numeri migliori per l'estrazione di martedì
scusate ragazzi ma sabato era giornataccia e non ho avuto tempo di collegarmi domani metto anche i miei numeri migliori per l'estrazione di martedì
K Kaly Premium Member 23 Novembre 2008 #24 BARBARA TI PREGO NON METTERE NUMERI ASPETTA DI FARE IL LAVORO CHE HO PROPOSTO POI SE NON TI VA CONTINUAMO COME PRIMA...OK? CIAO KALY
BARBARA TI PREGO NON METTERE NUMERI ASPETTA DI FARE IL LAVORO CHE HO PROPOSTO POI SE NON TI VA CONTINUAMO COME PRIMA...OK? CIAO KALY
K Kaly Premium Member 23 Novembre 2008 #25 SCUSAMI SAN MA SICCOME CHE SO CECATA... NON AVEVO VISTO IL TUO 61 A BA BRAVISSIMOOOOO. KALY
pina Super Member >PLATINUM< 23 Novembre 2008 #26 quote:Originally posted by sanpatrizio in questo post dove metto il risultato delle mie stese ve 43 ba 16/61 12 to 7 70 ge ve e 32 ge sanpatrizio Clicca per espandere... 7 - 70 convergo con ve-na-ba-mi!!! Se puo' farti piacere!!! L'amore guarisce : sia chi lo da', sia chi lo riceve!!
quote:Originally posted by sanpatrizio in questo post dove metto il risultato delle mie stese ve 43 ba 16/61 12 to 7 70 ge ve e 32 ge sanpatrizio Clicca per espandere... 7 - 70 convergo con ve-na-ba-mi!!! Se puo' farti piacere!!! L'amore guarisce : sia chi lo da', sia chi lo riceve!!