Novità

x ghiggetta :(

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
ciao bella.. immagino tu non stia molto bene.. ma e vero ke ti sei lasciata con ale?? nuuuu[xx(] guarda nessuno te po capi mejo de me se me so ripresa io ce la fai pure te coraggio ti sono vicinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :D TE VOLEVO KIEDE DE METTE QUALKE PREV VABBE SO CATTIVA SE NON VUOI FA NULLA FATTI SENTIRE PERO [V][V] baci ermyyyyyyyyyyyyy

skagli la pietra ki e senza pekkato

ERMYYYYYYYY.....PER QUANTO TEMPO FAI ANCORA LA SUORA...TI STO ASPETTANDO IN GONDOLAAAAA....GLI ANNI PASSANO IN FRETTA...NON SPRECARLI TROPPO IN CONVENTO...SE NO DIVENTI BRUTTA ...E POI NON MI PIACI PIU'...BELLA CROCCHIARELLA ROMANA...CIAO..Francesco.

Ciao Francè...e pensare che un pensierino con te già me lo stavo facendo e mi stavo sognando io e te sulla gondola il cappellano e la suora e mò ti scopro ad andare dietro ad una diciottenne...ma quanti anni hai???!!![:0][xx(][:0]

7d64266efc010389fc0307ba15d493d3d8594b17pj7.gif

Ciao....IDEALISTY....A ME MI PIACE MOLTO SCHERZARE IN QUANTO HO UN CARATTERE MOLTO ALLEGRO..ED ERMYY E' SIMPATICISSIMA...MA SPESSO SCHERZO ANCHE CON TE..E CON TUTTE LE PERSONE CHE MI SENTO VICINE...HO MOLTISSIMI AMICI PER QUESTO NELLA MIA TERRA...IN QUANTO ALL'ETA' SONO SOTTO I TRENTA...HO PASSATA LA MIA VITA FINORA A GIOCARE A TENNIS E A SCIARE..FACENDO GARE IN TUTTA EUROPA...COSA CHE ANCORA FACCIO...MA MI SONO ANCHE LAUREATO IN INGEGNERIA..ED ORA HO UN BUON LAVORO....LA MIA GONDOLA E'LIBERAAAA...IN ATTESA DI TUTTE LE SUOREEEEE CHE VOGLIONO PROVARE A FARE UN GIRO...IN PASSATO TRA STUDI ED ALLENAMENTI IL A TEMPO A DISPOSIZIONE E' STATO MOLTO POCO....CIAO ...FRANCESCO

P.S. SONO UN APPASSIONATO DEL LOTTO ED HO STUDIATO SEMPRE I NUMERI.

Ciao lottofra...anche a me piace molto scherzare eheheh:D:D:D a quanto vedo però sei piu' giovane di me, visto che io stò andando verso la quarantina eheheh:):D:) mi reputo già abbastanza vecchina,quindi il costume della suora ora mi andrebbe proprio a pennello eheheheh:D:D:D comq anche a me piace molto giocare al lotto,anche se non dovrei farlo visto che i soldi sono pochini, ma mi piace seguire l'intuito xchè alle volte fà centro.Piacerebbe anche a me fare sport anche se x ora purtroppo a causa di amici pallosi...non faccio proprio niente di niente... E quindi ingrasso...mangiando sempre dolciumi...:D:):D:D

bye bye:)[:X]:)

LA VERA ETA' NON E' QUELLA ANAGRAFICA...MA QUELLA CHE TI SENTI DENTRO..A 40...PUO' SENTIRTENE 20...E VICEVERSA...DIPENDE SOLTANTO DA TE...UN GRANDE IN BOCCA AL LUPO PER STASERA...CIAO...Francesco.

E' vero...per farti un esempio...avrei un amico che ha più di 55 anni e ancora non si è stufato di andare dietro alle donzillette, una diversa dall'altra eheheheh:D:D:D

Stasera tutti sulla gondola...:):D:)a quanto vedo il ritardatario 40 è uscito prima del 19 ma non mi son fatta fregare... all'ultimo momento l'ho giocato, peccato solo aver puntato poco..tutta colpa del 19!!!:([}:)]:(

comq stasera sono di nuovo al convento...il tempo non è dei migliori e gli amici....e chi li sente???[:0][:0][B)]

bye bye:)[:X]:)

PECCATO..COSI' LONTANA...PERCHE' AL MIO CONVENTO STASERA CI SI DIVERTE...BRAVA AD AVER CREDUTO AL 40...TIENI D'OCCHIO GENOVA...STANOTTE TI PENSOOOOOO...CIAO...Francesco.

Eh Francesco è un pò confuso Ermyyy...:D:D:D:) gli piacciamo tutt'è due e non sà scegliere, quindi dovremmo andare tutt'è due sulla gondola mi sà..:D:D:D a parte che...fuori oltre noi due...non ci siano altre possibili rivali,(visto il suo grande successo...) in quel caso lì la gondola affonderebbe. AIUTOOOOOO SI SALVI CHI PUOOOOOO'!!!![:0][:0][B)][:0]

BUONA DOMENICA A TUTTI:)[:X]:)

:D:D:Didelisty fatte da parte fra e mio e solo mio trovate n artro cappuccino :D

skagli la pietra ki e senza pekkato

Fanciulle,... è qui che vi sbagliate!!! FRANCESCO è dedicato a me e solo a me. :D Io sono quella delle possibili rivali ( così scrive idealisty ) E poi tu ermyy hai IL BARONETTO che vuoi di più, sei anchesì titolata di nobiltà. Non dimenticare che con IB devi andare a Parigi e non puoi tradirlo in questo modo!!! :D:) Perciò come si dice in milanese... scansati.</u> ;):D
Idealisty dovrà fare qualche sospiro di.... speranza :) e, rivolgere il suo pensiero, a qualcun'altro.:D:D OK. fanciulle??!!! ........[:0][:0][:0][:0][:0] Lo so non ve l'aspettavate ma..... è così. :D:D:D:D:D:D:D:);):D:D

Hola da ELISA [:X][:X][:X]

EHIIII!!! FATEVE DA PARTE XCHE' FRANCESCO E' SOLO MIO CAPITOOO???? IERI NOTTE HA PENSATO A ME...QUINDI LA FAVORITA SONO IO...SCANSATEVE AMICHEEEEE...SE NON VOLETE DIVENTARE MIE POSSIBILI RIVALIIII!!! IN QUANTO IO IN AMORE SONO TERRIBILMENTE GELOSAAAAAA!!!! QUINDI GIU' LE MANI DAL MIO UOMOOOOOO CAPITOOOOO!!![}:)]:([}:)][}:)]

BYE BYE:):D:)[:X]

Ma tu non avevi fatto pace con ghigga??? se ti sentisse ora...non credo che avrebbe ancora voglia di riappacificarsi con te..:D:D:D

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 14 agosto 2026
    Bari
    74
    22
    73
    87
    14