gin Advanced Member >PLATINUM PLUS< 14 Febbraio 2007 #2 GRAZIE INFINITE DEL PENSIERO CIAOCIAO GIN EL VENEXIAN
P papy Premium Member 14 Febbraio 2007 #4 GIN, MI NO SAVEVO NIENTE AUGURONI UN BASO MA QUANTI ANNI SEI? PAPY
gin Advanced Member >PLATINUM PLUS< 14 Febbraio 2007 #5 Grazie Caterina. Tutto procede bene??Spero proprio di sì!! Per Patrizia grazie "Fatina del lotto".....sono del 58.....che fa anche rima ciaociao e grazie Gin el venexian
Grazie Caterina. Tutto procede bene??Spero proprio di sì!! Per Patrizia grazie "Fatina del lotto".....sono del 58.....che fa anche rima ciaociao e grazie Gin el venexian
E eli72 Advanced Member >PLATINUM< 14 Febbraio 2007 #7 Carissimo Gin tanti auguri di buon compleanno e 100 di questi giorni. Eli
S silvia69 Super Member >PLATINUM< 14 Febbraio 2007 #10 Mi associo un miliardo di questi giorni!!!! [8D][8D][8D] --- Il cuore ha le sue ragioni che la ragione non conosce ----
Mi associo un miliardo di questi giorni!!!! [8D][8D][8D] --- Il cuore ha le sue ragioni che la ragione non conosce ----
gin Advanced Member >PLATINUM PLUS< 14 Febbraio 2007 #11 GRAZIE INFINITE A: RENATEDDU ELI ROSABLU ZIZOULOTTO SILVIA (LA MITICA) CIAOCIAO gin
gin Advanced Member >PLATINUM PLUS< 14 Febbraio 2007 #13 Grazie Giuly Gentilissima/0 ciaociao Gin el venexian
I imported_n/a Advanced Premium Member 14 Febbraio 2007 #14 EHI CARO GIN TANTISSIMI E INFINITI DA PARTE MIA CON AMICIZIA REALE E SINCERA !!!!! A PRESTO CARO AMICO........ PS SE C'E' LA GOCCA ....E' GIN CIAO DA ANDREA GIOCARE SEMPRE CON MODERAZIONE
EHI CARO GIN TANTISSIMI E INFINITI DA PARTE MIA CON AMICIZIA REALE E SINCERA !!!!! A PRESTO CARO AMICO........ PS SE C'E' LA GOCCA ....E' GIN CIAO DA ANDREA GIOCARE SEMPRE CON MODERAZIONE
I imported_n/a Advanced Premium Member 14 Febbraio 2007 #16 Ciaooooooo GIIIIIIIIINNNNNNNN !!!!! AUGURONIIIII !!!
M maxita Senior Member 14 Febbraio 2007 #17 ti rifaccio gli auguri anche qui ciao ciao affonderemo la lattomatica
M marilù Advanced Member >PLATINUM PLUS< 14 Febbraio 2007 #18 Ciao Gin, tantissimi cari auguri di buon compleanno!!!!!! Il 1958 è proprio una buona annata!!!!
P peter58 Advanced Member >PLATINUM< 14 Febbraio 2007 #19 AUGURI DI BUON COMPLEANNO (1958 classe di Ferro) peter58