Novità

X GIUSEPPA UN PO' URGENTE.

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CAIAO GIù, MIO MARITO P.(04-09-36), QUESTO POMERIGGIO HA SOGNATO DI TROVARSI A LETTO E HAVISTO LA MAMMA KE SI è SEDUTA VICINO A LUI E GLI HA DETTO: ABBRACIAMI KE HO FREDDO, LUI L'HA ABBRACCIATA. E RIMASTO TURBATO DA QUESTO SOGNO, SAPRESTI DIRMI IL SIGNIFICATO E SE SI POSSONO GIOCARE DEI NUMERI, VISTO KE STIAMO ATTRAVERSANDO UN PERIODO ECONOMICO ABBASTANZA CRITICO. GRAZIE GIù PER LA TUA DISPONIBILITà. SE TI OCCORRONO POSTO QUI ANKE LE DATE DELLA MADRE DI MIO MARITO: NATA IL 03-03-1903, DECEDUTA IL 01-05-73

sol

La madre anche se non è più in vita è sempre indice di aiuto e protezione come quando è in vita.

Negli affetti tutto ok?
Ha timore di perdere qualche rapporto affettivo o dell’ allontanamento di qualcuno?
Un figlio/a che si deve spostare x lavoro o altro, che si deve sposare, che ha iniziato un rapporto di coppia x cui pensa che si allontanerebbe sentimentalmente da lui o dalla famiglia…..ecc.
Non escluderei il non accettare la sua scomparsa xchè molto probabilmente era il suo punto di riferimento, la sua consigliera, la persona che sapeva ascoltare e aiutare con consigli buoni e sicuri x lui ……. una spalla.

Se se la sente potrebbe giocare la data di scomparsa in questo modo a BA-MI 1-5-73: 1-5-73-70

BA-MI 29-36-47

070318080517398395fb4.gif
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *
stellina.gif
etoile058.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *
etoile058.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

GRAZIE GIù PER AVERMI RISPOSTO. NEGLI AFFETTI MIO MARITO ULTIMAMENTE è UN POò TRASCURATO SIA DA PARTE MIA KE DEI FIGLI, NON PERKè NON GLI VOGLIAMO BENE,MA PERKè IN QUESTI ULTIMI ANNI CI DA' DEL FILO DA TORCERE, NON COSE GRAVI MA STUPIDE OSSERVAZIONI REPLICANDO SU TUTTO CIò KE FACCIAMO.NON DOBBIAMO DARGLIENE UNA COLPA, PERKè DA QUANDO è IN PENSIONE PER MOTIVI DI SALUTE STA SEMPRE IN CASA E QUINDI NON AVENDO ALTRO DA FARE..... IN PIù ABBIAMO UNA GROSSA DIFFERENZA DI ETà, MA è SEMPRE STATO UN BUO MARITO E UN BUON PADRE. SCUSA GIù PER LO SFOGO. SE è POSSIBILE TI CHIEDO UN'ULTIMA COSA : GLI HANNO TOLTO L'ACCOMPAGNAMENTO E QUINDI STIAMO PREPARANDO PER FARE IL RICCORSO, PUOI VEDERE SE ANDRà IN PORTO E SE SI IN KE PERIODO POTREBBERO LIQUIDARLO? TI RINGRAZIO DI CUORE E GRAZIE PER AVERMI ASCOLTATO.

sol

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 22 novembre 2025
    Bari
    82
    08
    24
    45
    37