Abitte Advanced Member >PLATINUM PLUS< 19 Marzo 2015 #21 Ate cara Giuseppa e a tutti quelli che con te oggi festeggiano il loro onomastico!
L licos Advanced Member >PLATINUM< 19 Marzo 2015 #22 Mi associo con i migliori AUGURI Giuseppa. Io una Giuseppa l'ho come moglie. Auguri, se mi è consentito, anche a tutte le Giuseppa e Giuseppe del Forum. Licos
Mi associo con i migliori AUGURI Giuseppa. Io una Giuseppa l'ho come moglie. Auguri, se mi è consentito, anche a tutte le Giuseppa e Giuseppe del Forum. Licos
tulipano rosso Super Member >PLATINUM< 19 Marzo 2015 #23 TANTI AUGURI SIG.RA GIUSEPPA DI SERENITA' E FELICITA'.
Carmenanna Advanced Member >PLATINUM< 19 Marzo 2015 #24 AUGURI A GIUSEPPA E AUGURI A PINO a tutte le GIUSY e i BEPPE O PEPPE di BUON ONOMASTICO O COMPLEANNO mi unisco a tutti gli altri, LICOS auguri a tua moglie.
AUGURI A GIUSEPPA E AUGURI A PINO a tutte le GIUSY e i BEPPE O PEPPE di BUON ONOMASTICO O COMPLEANNO mi unisco a tutti gli altri, LICOS auguri a tua moglie.
lallina Advanced Member >GOLD< 19 Marzo 2015 #25 tantissimi auguri Giuseppa,buon onomastico e auguri a tutti i Giuseppe e le Giuseppine del forum,oltre che a tutti papà Lalla
tantissimi auguri Giuseppa,buon onomastico e auguri a tutti i Giuseppe e le Giuseppine del forum,oltre che a tutti papà Lalla
giuseppa Super Moderator Membro dello Staff 19 Marzo 2015 #26 A TUTTI E ... A TUTTI I GIUSEPPE - GIUSEPPA - GIUSEPPINA - PINA......
S salva57 Advanced Member >PLATINUM PLUS< 19 Marzo 2015 #27 Mi unisco al coro È. Canto. Buon. Onomastico. Giuseppa
C cucusettè Member 21 Marzo 2015 #29 con un po' di ritardo, ma spero che possano giungerti con lo stesso affetto i miei auguri! Cucù