Novità

X GIUSEPPA

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
CIAO GIUSEPPA,INNANZITUTTO BUONA GIORNATA! QUANDO PUOI...SE PER FAVORE E GENTILMENTE MI FAI UN GIRO DI CARTE PER IL GIOCO DEL LOTTO SU QUESTE MIE DATE FAMIGLIARI:
IO MARIO 14-06-1956
MOGLIE ALBA 4-07-1957
FIGLIA FEDERICA 28-08-1985
FIGLIA MICAELA 6-03-1989

MI POTRESTI PER FAVORE INDICARE SE POSITIVE E SE PURE IO SONO IN UN
PERIODO FORTUNATO PER IL LOTTO?

GRAZIE PER I TUOI SAGGI E LUMINOSI CONSIGLI!!!:):):)

TI CHIEDO NUOVAMENTE SCUSA, A TE, E MIAGOLINA SE AVEVO POSTATO LE MIE RICHIESTE SUL FORUM DEI SOGNI NON L'HO FATTO DI PROPOSITO .SCUSAMI E TI PREGO
NON VOLERMENE. CIAO E ANCORA BUONA GIORNATA A TE E A CHI TI E' VICINO...:):):)
NON ERA MIA INTENZIONE!:):):)

Orinam, vedo che nonostante hai ben capito che la sezione sogni non è cartomanzia, continui a tirare su il post.

Altra cosa che non dovresti fare in una richiesta, mettere molte date da farti controllare........in questo modo, non si può dare una precisa risposta.
Quando si ha troppa carne al fuoco, si dovrebbe chiedere se fra le situazioni preparate ci potrà essere una vincita.
In questo modo le carte "potrebbero"</u> rispondere circa ...... nemmeno una sicura risposta e indicare una ruota, da lì si potrebbe capire la giocata da tenere in considerazione.

Converrebbe chiedere se si ha qualcosa da mettere in gioco e tenere in considerazione la risposta che vi verrà data x almeno 5/6 estrazione prima di riconsultare le carte.

* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *

-> * Ruota FISSA x i sogni VE *
-> * x chi sogna i numeri FISSA NA *
-> * nei sogni in cui ci sono i defunti giocare
SEMPRE E FISSE BA-MI

070318080517398395fb4.gif

etoile058.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *
etoile058.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

CARA GIUSEPPA HAI PIENAMENTE RAGIONE ,E' VERO NON HO FATTO UNA RICHIESTA SPECIFICA PURTROPPO SONO ANCORA UN PRINCIPIANTE!:(:(:(.
INFATTI IO QUESTE DATE LE STO'GIOCANDO SU MILANO E VOLEVO SAPERE SE VEDI UNA VINCITA IMMINENTE O SE DEVO CONTINUARE SU DI UN'ALTRA RUOTA
O ABBANDONARLE!
PER IL POST ORA SCRIVERO'NEL FORUM PER LA CARTOMANZIA...SCUSAMI ANCORA NON ERA MIA INTENZIONE POSTARE NEL FORUM SBAGLIATO!

ULTIMA COSA E'SULLA DATA DEL MIO MATRIMONIO CHE STO' GIOCANDO SU MILANO:4-9-1982-GRAZIE DI NUOVO PER UNA TUA RISPOSTA E ...BUONA NOTTE E SOGNI D'ORO.:):):)

:(CARA GIUSEPPA LEGGENDO ATTENTAMENTE LA TUA RISPOSTA VORREI CHIEDERTI
COME DAL TUO CONSIGLIO SE MI VALE LA PENA TENERE IN GIOCO (SOLO QUESTA GIOCATA SE POSITIVA O SE VEDI ALTROALTRO) SU MILANO E NAZIONALE MATRIMONIO 4-9-1982 ELIMINANDO TUTTO IL RESTO PERCHE'COME DICI TU TROPPA CARNE AL FUOCO NON VA'BENE. :(
TERRO' IN CONSIDERAZIONE LA TUA RISPOSTA PER 5/6 COLPI COME DA TUO CONSIGLIO,SCUSAMI DI NUOVO, ASPETTO TUE DELUCIDAZIONI,GRAZIE DI NUOVO
E BUONA NOTTE...[V][V][V]

--> Mario se fra quello che deciderai di mettere in gioco hai RO e NA, tienilo finchè non ci sarà la vincita.

--> Buono anche un sogno che potrebbe contenere un ritardo o che sta andando x le lunghe ... tienilo non lo lasciare, agg. BA.

--> la data 4-9-82, tienila dove l'hai (la NZ non me la danno e MI ce l'ho molto avanti, ma se l'hai in gioco continuala, non voglio farti sbagliare), mettila anche a PA.
Fai una cosa, a PA giocala in questo modo: 29-4; 29-9; 29-82; 29-4-9-82, questa la terrai nel modo in cui .

--> Vacci molto cauto xchè non ho delle belle carte x te, ho errori e delusioni.

* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *

-> * Ruota FISSA x i sogni VE *
-> * x chi sogna i numeri FISSA NA *
-> * nei sogni in cui ci sono i defunti giocare
SEMPRE E FISSE BA-MI

070318080517398395fb4.gif

etoile058.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *
etoile058.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

GRAZIE GIUSEPPA,PER LA TUA IMMEDIATA E ILLUMINANTE RISPOSTA TI RINGRAZIO DI CUORE, PER LA TUA PAZIENZA E DISPONIBILITA',NEI MIEI CONFRONTI, E ASPETTERO' CON CALMA,TEMPI MIGLIORI PER IL GIOCO DEL LOTTO,RISENTENDOCI PER UN GIRO DI CARTE MAGARI ALL' INIZIO DEL MESE PROSSIMO :(:(:(

BUONA GIORNATA E BUON FINE SETTIMANA...CIAO.:):):)

P.S. UNA PERSONA COME TE SE NON ESISTESSE BISOGNEREBBE INVENTARLA!!!
DI NUOVO GRAZIE MILLE :):):)

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 08 febbraio 2025
    Bari
    72
    75
    31
    88
    21