Novità

X GIUSEPPA.

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CARISSIMA GIUSEPPA, E' UN PO' CHE NON CI SENTIAMO PER VIA DELLE FERIE.
ADESSO CHE E' TORNATO TUTTO ALLA NORMALITA' HO BISOGNO PIU' CHE MAI DEI TUOI CONSIGLI. TI SPIEGO:
E' DA UN BEL PO' DI ESTRAZIONI CHE MI PORTO DIETRO IL 90 SU VE-MI
ABBINATO PER AMBO CON IL 53-50 27-1-9-76. HO PERSO SVARIATI AMBI E ANCHE UN TERNO PER NON AVERLI GIOCATI ANCHE SU TUTTE LE RUOTE DOVE SONO USCITI PIU' DI QUALCHE VOLTA (ANCHE IERI SERA 9-90 SU BA) CHE COSA MI CONSIGLI DI FARE? CONTINUARE CON LA MIA TESTARDAGGINE O ABBANDONARE DEFINITIVAMENTE QUESTI NUMERI SU MI-VE? TI PRECISO CHE SONO 20 ESTRAZIONI CHE CI STO BUTTANDO VIA I MIEI SOLDINI.
CON AFFETTO TI SALUTO E ASPETTO CON ANSIA UNA TUA RISPOSTA.
CIAO:):):):):):)

Ciao Basilico, ti rispondo molto volentieri (connessione permettendo).

Dai miei conteggi ho anch'io come buona indicazione il 90 a MI/VE, ma da qui a die che sia in imminente uscita come faccio a confermarlo, in particolare con queste strane estrazioni che fanno solo innervosire con tutti quei numeri strani e ripetuti in ogni estrazione che prendono il posto di altri che potrebbero essere positivi x le nostre giocate.
L'uscita del 90 a BA non esclude nulla su altre ruote, anzi visto che è la gemella di VE potrebbe (dico potrebbe) essere un buon segnale x VE, ma attenzione ad andare con i piedi di piombo xchè non c'è alcuna sicurezza al 100%, mi sa che nell'attesa, sarebbe bene rilassarsi con una bel giretto in gondola.

Il 50-53 io ce l'ho in abbinamento al 28 che l'ho in gioco a GE......dov'è venuto.....a RO, una ruota su cui gioco molto raramente, quasi mai., questi come anche 6-86 sono numeri che danno spesso a TT, altro tipo di giocata che non faccio mai.

Mi chiedi un consiglio che io non saprei darti xchè appunto i numeri sono numeri e molto spesso capricciosi, giocati su una ruota e farsi avanti su un'altra, l'unica cosa che posso dirti, se ci credi tienili in gioco.
Ho dato a mia sorella una terzina il 14/7 a FI-RO, l'estrazione di Giovedi escono tutti e tre uno appresso all'altro a GE, naturalmente lei non ha giocato a TT.

Ti auguro un buon proseguimento di giornata e soprattutto tantissime belle soddisfazioni x il lotto.

070318080517398395fb4.gif
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *

mini_smiles_92.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

CIAO GIUSEPPA FELICE DI RISENTIRTI, IO ANCHE PER QUESTO MOTIVO HO CHIESTO UN TUO PARERE, VISTO CHE UNA GIOCATA TIPO 9-27-90 SU VE-MI L'HO COPIATA DA TE.COMUNQUE IO TENGO DURO CON QUESTI NUMERI, PERCHE' OLTRE AD ESSERE USCITO SU BA, RUOTA GEMELLA DI VE E' USCITO ANCHE IL 4 SULLA NZ. CHE SE NON SBAGLIO VIENE A VOLTE CONSIDERATA LA CONSEGUTIVA DI VE. COSA NE PENSI? TENIAMO DURO X ALTRI 2 COLPI E POI VIA CON ALTRE PREVISIONI. CIAO UN GROSSO IN BOCCA AL LUPO X DOMANI.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 08 settembre 2026
    Bari
    55
    75
    52
    74
    27
    Cagliari